жена предложила " пожить врозь" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 11:39   #1
briz-end
Старожил

жена предложила " пожить врозь"

Предыстория такова: Молодая пара- оба питерские, умницы-красавцы, хорошие универы закончены, приличные работы работаются, квартира-машина у мальчика есть.
Год прожив вместе в большой любви и нежности молодые люди женятся: имеет место и помолвка с кольцом, и свадьба с лимузином, и свадебное путешествие-не банальная экзотика...родители в умилении-славные дети и посмотреть на них приятно и все всегда делают за свой счет не вводя родителей в расход.
И такие они оба влюбленные и светлые...
Прошло пол года... на днях заглядывает в гости мальчик - темнее тучи, его ясная жена оказывается последнюю пару месяцев была не в себе, а на днях предложила "немного пожить врозь". Как реагировать на это он не знает, в чем причина тоже. Самая идея "пожить врозь", а тем более развестись влюбленному по уши молодожену кажется дикой.
В общем вопрос его был таков: что я делал не так? что я могу сделать, чтобы все было как прежде...ну или как перейти на другой уровень отношений, чтобы девушка оттаяла (читать, как: помогут ли дети отношениям)? Ну и классический: " что вам женщинам вообще нужно?"
briz-end is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:43
ответ для briz-end , на сообщение « жена предложила " пожить... »
iperec
Космонавт

кароче скажите рогатику шоб успокоился и другую искал
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:45
Шезлонг
Мега-элита

Ну захотелось дефке в белом платье покрасоваться.Чего такого.Вывешивай фото, ща желающие подтянуться и разбавят твое одиночество.
Шезлонг is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:47   #4
briz-end
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Ну захотелось дефке в белом платье покрасоваться.Чего такого.Вывешивай фото, ща желающие подтянуться и разбавят твое одиночество.
нееее....не вывешу, они мне оба очень симпатичны...
рассматриваю варианты: как починить)
Старый 03.02.2011, 11:52
ответ для briz-end , на сообщение « нееее....не вывешу, они мне оба очень... »
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
нееее....не вывешу, они мне оба очень симпатичны...
рассматриваю варианты: как починить)
Шо там чинить? Это что кран водопроводный? Дефке замуж хотелось, в белом платье по щеголять.Праздник закончился началась рутина, и поняла она что не нагулялась.Пусть отпустит ее в свободное плаванье.С богом!
Старый 03.02.2011, 11:53
Трильби
Наш человек

ИМХО это банальная притирка. Жизнь оказалась не вся в платье на лимузине и на райских островах.
Возможно и он, и девушка, вкладывали в свои представления о браке разные вещи.
У родственницы муж, например, вырос с неработающей бабушкой, в итоге после свадьбы он ожидал каждый день завтрак, обед - буквально - 1, 2 и компот и ужин - все свежеприготовленное. Девчонка, которая училась на 5 курсе ВУЗа и работала, в отличие от бабушки-пенсионерки - не справлялась. Ребенок все только усугубил. Брак спасли родственники, промывшие всем мозги. Женаты уже 6,6 лет - двое детей.
Тут надо не по знакомым бегать, а серьезно и спокойно оговорить правила жизни в браке (вообще-то стоило это заранее делать).
Старый 03.02.2011, 11:53
Незнакомец™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
Предыстория такова: Молодая пара- оба питерские, умницы-красавцы, хорошие универы закончены, приличные работы работаются, квартира-машина у мальчика есть.
Год прожив вместе в большой любви и нежности молодые люди женятся: имеет место и помолвка с кольцом, и свадьба с лимузином, и свадебное путешествие-не банальная экзотика...родители в умилении-славные дети и посмотреть на них приятно и все всегда делают за свой счет не вводя родителей в расход.
И такие они оба влюбленные и светлые...
Прошло пол года... на днях заглядывает в гости мальчик - темнее тучи, его ясная жена оказывается последнюю пару месяцев была не в себе, а на днях предложила "немного пожить врозь". Как реагировать на это он не знает, в чем причина тоже. Самая идея "пожить врозь", а тем более развестись влюбленному по уши молодожену кажется дикой.
В общем вопрос его был таков: что я делал не так? что я могу сделать, чтобы все было как прежде...ну или как перейти на другой уровень отношений, чтобы девушка оттаяла (читать, как: помогут ли дети отношениям)? Ну и классический: " что вам женщинам вообще нужно?"
Пожить врозь.Не надо ломать свою и чужую психику.Время покажет.

Мысль женщины-Together, Мысль мужчины-To get her
С разными людьми-мы разные,а какие мы настоящие?
Незнакомец™ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:57
Дикозабра
Наш человек

Когда девушка предлагает пожить врозь скорее всего у неё кто-то есть. Пусть поживут врозь, а время покажет
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:58
ТОРТУГА :)
Космонавт

Нормально всё. Обычно этот кретинизм у мужчин случается, а тут жену накрыло. Побольше внимания, цветуёчки, подарочки, можно её отдохнуть куда с мамой или подругой отправить, мозг либо на место встанет, либо совсем снесет... Если снесет, то и не надо, а то потом детей ещё не дай Бог рожать надумают, а потом делить...
ой главное не написала, пожить врозь.
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 12:05   #10
briz-end
Старожил

Цитата:
Сообщение от СтRеkоза Посмотреть сообщение
Когда девушка предлагает пожить врозь скорее всего у неё кто-то есть. Пусть поживут врозь, а время покажет
Да вот и мне сразу "кто-то есть" в голову пришел....поэтому отпустить пожить врозь-это при подобном раскладе отпустить именно к нему. А мальчик намерен... как это..."бороться за свое счччастье"
"кто-то есть" , если он действительно имеет место похоже еще в зачаточной стадии, потому как со слов мужа времени для свиданий, на его взгляд, у нее нет - даже в обеденный перерыв они встречаются (работы не далеко)

Добавить сообщение