Европейский институт образования и рекрутинга- прошу отзывов! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 15:54   #1
Прачка
Мега-элита

Европейский институт образования и рекрутинга- прошу отзывов!

Хочется узнать, что за учреждение такое?????
Прачка is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 16:48   #2
terra
Элита

Эти?
http://www.euroinst.ru/
Коммерческая организация, объединяющая разнообразных преподавателей, кто во что горазд.
Как обычно, все зависит от человека.

У нас работодатель проводил курсы по бюджетированию, нанял человека из этой организации.
Пришел классический "сумасшедший профессор" с конспектом, написанным от руки явно в стародавние времена (листки были реально пожелтевшие!) и начал читать ЛЕКЦИЮ. Явно по привычке, как у себя на кафедре. Вещал и просил конспектировать. Ни намека на работу с аудиторией, на все вопросы - "к этому мы потом возможно вернемся".
Несмотря на то, что мы IT-компания и производим услуги, не откликался на возражения и продолжал что-то из серии "чтобы подсчитать себестоимость продукции нужно себестоимость сырья умножить на количество штук продукции" и т.д.
Когда его попросили представиться и сказать, из какой он организации, ответил "да какая вам разница? я вот на такой-то кафедре, и на вот такой-то, но вам, наверно, меня продали как представителя коммерческой организации, допустим вот этой или может быть вон той".
Теорию планирования на предприятии подкреплял примерами из серии "вот я в перестройку работал челноком, разносил консервы по офисам, но ничего не продавалось".
Ну и т.д.

Но!
Это опыт взаимодействия с одним конкретным человеком.
Вполне возможно, что там есть талантливейшие лекторы, теоретики и практики, к которым все мечтают попасть.
terra is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 17:29   #3
Прачка
Мега-элита

Спасибо!

Вот вот.
У меня закрались сомнения после просмотра их сайта И педагоги тоже не убедили....
Прачка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение