девочки,пишу с
ника подруги,она в курсе. я только зарегилась.а мне надо сейчас выговориться,в данную минуту.
Я Питерская.с пропиской,но без жилья.Матушка,приватизацию проводила только на себя.Дочка 3 года почти.сейчас у моей бабушки и тети.Я с мужем снимаю квартиру,НО мужа сократили и он впал в запой.Раньше не пил,только на НГ и ДР,честно,даже пива.В итоге-завтра мы съезжаем с квартиры,за неоплату

Куда он поедет,я не знаю..Я к подруге,но на пару дней.Так я вот в таком ступоре....хоть в петлю лезь..если бы не дочь
Я в растерянности.ЧТО делать..я в декрете еще.на старую работу не ждут,уже сказали.Доча ходила 3 дня в ясли и потом 2 месяца болели...
Вот думаю,стоит ли ее забирать,самой идти в эти же ясли работать...но,хватит ли на съем жилья?
Или пока самой перекантоваться,найти работу,снять комнату и со временем...да что со временем потом-я не знаю

Мне без ребенка плохо.ОЧЕНЬ плохо.
С мужем все,это была последняя капля.честное слово.
Из накоплений-ничего.В моей собственности авто,стоимостью около 400 тр,но требующее ремонта,тч и продам его если,то тысяч за 200

И то,на это надо время.
зачем пишу? незнаю...посоветуйте что...примеры может есть,когда вот так вот,с колен поднимались люди?Или,все совсем безнадежно?

((
Спасибо,кто прочитал.