|
|
16.01.2011, 13:02
|
|
Banned
|
Почему некоторые все время попадают в ДТП, а другие ездят десятилиетиями безаварийно?
Обсуждалось уже или нет? Навеяло шокирующим лично меня списком ДТП в соседнем топе про ожидание ГИБДД-шников. У меня на работе практически у всех машины и такая же картина - кто-то все время на разборах ДТП, а кто-то не понимает как вообще в ДТП попасть можно. Причем часто те, кто постоянно в ДТП, формально невиновны - то в них кто-то приехал, то колесо от грузовика отлетело, то вообще в припаркованную машину кто-то въедет. Почему такое происходит? Пишем, делимся откровениями, опытом
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:06
|
|
Bаnned
|
ты-то сам бился?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
ттт, муж за 18 лет один раз был в ДТП, в него въехал отъезжающий от остановки автомобиль-поцарапал дверь, не сильно.
я за 7 лет. ттт-ни разу не была в дтп, наверное потому что "думаю за себя и того парня" мне легче пропустить гонщика, перестроиться и дать дорогу неадекватному водятлу, чем потом разгребать последствия, ну и две детей в машине, тоже делают нас крайне осторожными водителями.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
я так понимаю топ будет про безаварийную езду........
от" профи" ББ.....
РС, идите в ББ, злее, чем там, я на ЛВ еще не видела народа)))) "Ц"
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:14
|
|
Небожитель
|
Светоч
Зы. С мужем сдавали на права одновременно. Он в мелочевые ДТП попадает раз в 2 года. Я езжу 7ой год безаварийно (ттт), но вожу объективно хуже, чем он.
Полагаю, что мне во-первых везет, во-вторых помогает то, что я параноидально аккуратна и внимательна к прочим участникам дорожного движения.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
ты-то сам бился? 
|
Ога, а как же? С гайцами разок было дело. Формально невиновен, по существу был виноват, конечно - ворон считал. Приехал во вьетнамца по имени Буй Нгок Хань - по-моему, рассказывал про это.
Еще раз без последствий въехал сзади в девятину - поздно затормозил, не заметил что она тормозит экстренно + дождь, мокрая дорога, большой тормозной путь. Там перед нами была авария, я ее не видел, а водятел зубилы видел. Гаец к нам сразу подошел и предложил оформиться, но мы решили не оформляться, просто так разъехались. Я так и не понял водятла зубилы, т.к. у меня-то без повреждений, а у него хорошо так задок в багажник вмяло, но он сказал сам выправит - я не стал спорить. Мож у него наркота была или еще чего - повезло, в-общем.
Ну и с теткой на авенсисе я притерся когда сдавал задним ходом по Большой Морской - это было вообще на 3-й день вождения, не заметил ее в мертвой зоне, поцарапал ей две дверки, крыло и зеркало, у меня опять без повреждений - молдинги рулят. Ее отвез к знакомым в сервис - заполировали ей там все плюс дал 3 штуки, т.к. на одной дверке не до конца удалось заполировать плюс зеркало тоже царапнутое осталось слегонца.
Это все давно было достаточно, много десятков тысяч км назад...
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:26
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитата:
Сообщение от AVD
я так понимаю топ будет про безаварийную езду........
от" профи" ББ.....
|
Не, ну а если я действительно будучи сама за рулем,ни разу не была в ДТП  А вот пассажир я не счастливый  У мужа при стаже (кажется) в 30 лет всякие мелочи раз в два-три года случаются.Но именно мелочи, серьезно ни когда ( ттт ) машины не бил.
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кремик
ттт, муж за 18 лет один раз был в ДТП, в него въехал отъезжающий от остановки автомобиль-поцарапал дверь, не сильно.
я за 7 лет. ттт-ни разу не была в дтп, наверное потому что "думаю за себя и того парня" мне легче пропустить гонщика, перестроиться и дать дорогу неадекватному водятлу, чем потом разгребать последствия, ну и две детей в машине, тоже делают нас крайне осторожными водителями.
|
+1, всегда делаю поправку на дурака.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 13:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
кто-то все время на разборах ДТП, а кто-то не понимает как вообще в ДТП попасть можно. Почему такое происходит?
|
Это судьба
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Это судьба 
|
просто не всем дано наверное за рулём сидеть  раз такаЯ непруха, может стоит на общественный транспорт или пассажиром пересесть.
|
|
Цитировать ·
|