я считаю, что признаваться в доверии всякой эзотерике и астрологии сродни ... ну не знаю - недалекости ума. и тем не менее

:
Гадания и предсказания трогать не будем, я хочу про астрологическую и зодиакальную совместимость.
Влюбилась я тут, причем - "с места в карьер", и накрыло меня какое-то удивительное чувство. причем, не крышесноса (как должно бы , а отчаянного покоя и тихой радости. Словно человека знаю давным-давно, и все складывается "по шерсти".
его даты ДР не знала. Сама угадала знак Зодиака.
Задумалась о годе. Решила провести эксперимент, стала читать гороскопы совместимостей - беспристрастно, так сказать.
натыкаюсь на данный текст:
Более всего
вам подойдет
он . У него открытый, добрый нрав, он умен. Проблемы могут возникнуть из-за верности - ибо вы очень ревнивы, не терпите измен (я их терплю, ибо это неизбежное зло, но страшно страдаю - мое прим) . Ему же можно посоветовать признать вашу власть (типа вы - ведущий). При таком раскладе вполне возможны гармоничные отношения. из 12 вариантов выбираю этот как подходящий. и..... угадываю!
в описании гармонии наших знаков Зодиака то же самое. Лаконично, но все верно - и про базу отношений, и про терпеливость.
удивилась все же, полезла дальше.
проверила свою лучшую подругу - Бинго опять же
проверила остальных знаковых людей в моей жизни - опять совпадения или - если хотите, закономерности, описанные в этих самых гороскопах.
Непонимание с Водолеями, тревожная муть с Близнецами... Обиды на стрельцов...
Кстати, сама исключительно похожа на свое описание.
а у вас че?