|
|
22.01.2011, 16:59
|
|
Элита
|
хочу сказать СПАСИБО!
очень много тем на форуме, давайте поругаем тем или других, одни не пропустили на дороге, другие не помогли и т.д., а я хочу сказать спасибо многим людям 
спасибо людям в метро и автобусах которые мне, беременной, уступали часто место
спасибо водителям, которые едут за мной и выключают фары, года еду по двору с коляской
спасибо тем, кто терпеливо ждут когда я с коляской доеду до расширения дороги или сдают назад, если нам не разъехаться, а не прут на машине на меня
спасибо тем, кто предлагает свою помощь, протолкать коляску по сугробам
спасибо тем, кто помогает поднять коляску по ступенькам и придерживают дверь, когда я хожу в аптеку или магазин
спасибо тем, кто предлагает помочь поднять коляску домой
спасибо тем водителям, кто останавливается и пропускает меня через дорогу, когда я иду с ребенком на руках
спасибо другими мамам, которые гуляя со своими детками, проходя мило коляски предлагают своим детям потише говорить, что б не разбудить моего ребенка
спасибо мужчине, который помог вытащить мою машину со двора, когда я выехать не могла из сугроба
спасибо парням, которые вышли из офиса напротив и помогли вручную вытолкнуть машину с парковки
и отдельное спасибо моему мужу, который не поленился, в в пол первого ночи, одеться и пойти во двор вытаскивать машину мужчине, который пол часа не мог выехать
добрых людей очень много! 
а вы кому нить хотите сказать спасибо?
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:21
|
|
Элита
|
еще вспомнила
спасибо пожилому мужчине, который в поликлинике предложил пропустить меня с ребенком без очереди и потом пристыдил женщин из этой же очереди, которые были против
спасибо мужчине, который предложил подержать мою корзинку с покупками, когда я, беременная, стояла в очереди на кассу
кстати, мне кажется, мужчины как то больше помощь предлагают
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:27
|
|
Хранитель
|
да давно хотела написать, но всё недосуг - не знаю, кто где живёт, но лично мне с коляской в Питере практически ВСЕ уступали дорогу на ПЧ по зебре (а если стояла просто рядом с дорогой, то и там, БЕЗ зебры  ), почти все и всегда подержат двери перед коляской. Стояла пару-тройку раз рядом с парадной матери, так ведь задолбали держать дверь и настойчиво(!  ) предлагали войти, пока они держат дверь. думала застрелюсь  .
Ну то, когда мы были в Снежногорске с сыном (за папой в командировку), там вобще молчу. Такое ощущение, что всё! для детей и мам с колясками. Во все магазины пускают (только в одну аптеку посл. раз не хотела пускать одна ведьма), везде придержат, помогут, донесут, и при этом даже молодёжь лет по 15-18  .
кста, в Питере только пару раз уроды сигналили мне с коляской, остальные, терпеливо, согласно ПДД  , ждали, когда устранюсь, в Снежногорске ни разу вообще, дажн голос не повысили.
всем вам, добрые люди, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mazulite
еще вспомнила
спасибо пожилому мужчине, который в поликлинике предложил пропустить меня с ребенком без очереди и потом пристыдил женщин из этой же очереди, которые были против
спасибо мужчине, который предложил подержать мою корзинку с покупками, когда я, беременная, стояла в очереди на кассу
кстати, мне кажется, мужчины как то больше помощь предлагают
|
Божечки мои  
А всякие вещи, которые не поощраются тоже писать можна?
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 18:52
|
|
Элита
|
если вы тому человеку благодарны, пишите! вдруг тот человек прочтет и ему приятно станет))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Спасибо хочу сказать своему мужу, что не опустился до уровня одной мамаши-соплячки, которой видишь ли лень было сделать два шага в сторону (по причине того, что все машины задолбали), чтоб нашу машину пропустить, при том что у неё БЫЛА возможность это сделать, т.е. было много свободного места, а наша машина ну не могла через колею перепрыгнуть...
я тогда разозлилась, т.к. опаздывали в садик за детьми, предложила мужу нажать на бибикалку, но он, блин, порядочный - стал сдавать и весь квартал объезжать пришлось, в итоге - дети в бассейн не попали - опаздывать у нас нельзя(((
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:12
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Спасибо моей соседке,которая всегда нас выручала и сидела с девочками...Не требуя ничего в замен.
Спасибо моей знакомой которая стала мне второй мамой и наставила меня на правильный путь..
Спасибо уборщику нашей парадной,он единственный предложил поднять мне коляску на последний этаж...
Спасибо моему мужу за терпение
Спасибо детям за то ,что любят и прощают меня.иногда бываю не права
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Хочу сказать еще раз СПАСИБО!!! девушке, нашедшей на стоянке Меги-Дыбенко телефон и вернувшей его мне (выпал из куртки, когда сына из машины доставала, да еще и телефон был бабушкин, она его у меня забыла). Огромное ей СПАСИБО и за телефон и за то, что муж мой был ооооочень удивлен, что кто то еще на такой поступок способен. Она с семьей еще и ждали нас когда мы до них, на другой конец Меги придем с малышом. Хороших людей много!!! Спасибо им!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Спасибо мужчине который помог мне поднятся когда я сегодня слетела спиной со ступенек "Спортмастера" на Ленинском и нашел мне мой беретик...Я была "ударенная" и только пробурчала что-то...СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|