Я неблагодарная? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 16:13   #1
ЧереSHня
Активный участник

Я неблагодарная?

Сейчас будет много и сумбурно...
Короче, с мужем огрызаемся друг на друга уже больше недели
Сегодня поругались, оказывается, у него обязательства только перед дочкой, а я неблагодарная, нормальному человеческому отношению с детства не обученная, я и моя семья его гнобим и всем до него пофиг.
А предистория такая: живем сейчас с моей мамой, отношения у мужа с ней натянутые, он на нее в обиде был изначально за то, что она и мой папа не захотели помочь с пропиской (муж родом из другого города). А я в этой ситуации осталась крайняя, потому что не убедила их. Я позицию родителей знаю давно и считаю, что не имею права давить, попросила - получила отказ, все, вопрос закрыт.
В семье мужа установки другие- все обязаны друг другу всячески помогать, это прекрасно, но все люди разные. Это его ко мне претензии.
А мои к нему претезии такие- он уже месяца три не работает, живем на мою з/п, тяжело. Я работаю, вожу и забираю ребенка из сада (причем сад довольно удален от дома, ездим на маршрутке, доехать туда бывает довольно экстремально), дома еду готовим либо я , либо мама, убираемся так же.
Не могу сказать, что муж не помогает, помогает иногда, но все равно я чувствую себя ломовой лошадью. Не могу сказать, что он ничего не делает - он начинает свое дело, нашел денег в долг, занимается созданием своего интернет-магазина, приводит в порядок машину, на которой будет работать, рассказывает, как тяжело подниматься, но при этом позволяет себе дрыхнуть до обеда и по полночи играть в компьютерные игрушки.
Я сдерживаю себя, свое раздражение и усталость, понимая, что ему тоже тяжело, надеясь, что все наладится и работа пойдет, но время идет и ничего не начинается, мои силы на исходе.
Понимаю, что не бывает виноват кто-то один, что я, наверное, мало поддерживаю его в его начинаниях...

Скажите мне, люди добрые,я стерва неблагодарная и гнать меня, казу? (пожалуйста, если можно, помягче со мной )))
ЧереSHня is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:15
ответ для ЧереSHня , на сообщение « Я неблагодарная? »
Увлечение
Banned

Ситуация, когда у мужчины нет работы - тяжелая и для женщины и для мужчины(((((((((((
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:15
miya09
Наш человек

Просто есть тяжелые времена, в которые надо закусить удила и переть дальше как ломовая лошадь.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:18
K@TTeRiN@
Старожил

муж хитрый какой, раз не прописали - значит работать не буду!!!! молодец!!!!
это его гнать надо, а не вас )))
а если честно, то надейтесь на то что это все временно и его бизнес действительно начнется и плодотворно будет развиваться.
вот только не поняла почему вы неблагодарная....?
K@TTeRiN@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:21
ответ для K@TTeRiN@ , на сообщение « муж хитрый какой, раз не прописали -... »
ЧереSHня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@ Посмотреть сообщение
муж хитрый какой, раз не прописали - значит работать не буду!!!! молодец!!!!
это его гнать надо, а не вас )))
а если честно, то надейтесь на то что это все временно и его бизнес действительно начнется и плодотворно будет развиваться.
вот только не поняла почему вы неблагодарная....?
Ну он считает, что я неблагодарная, он старается, ему тяжело, а я не поддерживаю, еще и недовольна.
А не прописали - это несколько лет назад тема была, он потом много работал, это у него обида не проходит, как это так, родители не хотят помогать молодой семье.
На бизнес вся и надежда )))
Старый 14.11.2010, 16:29   #6
K@TTeRiN@
Старожил

Цитата:
Сообщение от IRRishka Посмотреть сообщение
Ну он считает, что я неблагодарная, он старается, ему тяжело, а я не поддерживаю, еще и недовольна.
А не прописали - это несколько лет назад тема была, он потом много работал, это у него обида не проходит, как это так, родители не хотят помогать молодой семье.
На бизнес вся и надежда )))
так пусть его родители помогают молодой семье,почему ваши должны??? он и так у них живет!!!
а вы уж точно нормальная и не неблагодарная, муж заблуждается, он еще неблагодарных не видел значит

Говорю, то что думаю...
K@TTeRiN@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:34
Oль
Наш человек

Он живёт на вашей площади, тщетно пытается заработать, даже ребёнка в садик отвести не может, и вы должны ему быть ещё и благодарной???
А он вам благодарен за то, что живёт на вашей площади, вы его кормите, отводите его ре в садик? Как часто он вам за это спасибо говорит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:35
ЧереSHня
Активный участник

ох, спасибо на добром слове, хоть легчает немножко, а то так обидно, корячишься целыми днями, а потом еще и кругом виновата осталась.

его родители помогают по мере возможности, они бы рады были, если б мы с ними жили (по крайней мере, так все время говорят))) , но они оооочень далеко и жить я там совсем не хочу, перспектив не вижу.
Старый 14.11.2010, 16:35
Старый Кошелек
Живу я здесь

ГКА!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:36
Кошкин_Д
Наш человек

Интернет-магазин говорите? Ну ну. По полдня спим, по вечерам на компьютере играем. Ага. Узнаю брата Колю! (с). Обычно такими вещами (и-магазинами с нуля) занимаются в свободное от основной работы время и (или) параллельно работе. Сколько стоит раскрутка сейчас, если интересно, можете походить по сайтам и посмотреть предложения. Так что недовольство вашей мамы я разделяю. Если бы в моем доме моему ребенку не помогали, а только дрыхли и в игрушки играли, да еще на моего ребенка бочку катили, я бы много ему чего сказала. Предлагаю не сдерживаться и сказать ему как вы устали, долго ли это будет продолжаться, не хочет ли он хотя бы в Макдональдс пока пойти, чтобы хоть что-то получать. Благо там можно выбирать график работы. Ну и быть готовой к ГКА.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение