|
|
Результаты опроса: Какая у вас машина (вопрос к дамам)?
|
Хуже, чем у мужа
|

|
70 |
12.89% |
Лучше, чем у мужа
|

|
134 |
24.68% |
Примерно такая же, как у мужа
|

|
93 |
17.13% |
У меня вообще нет машины
|

|
246 |
45.30% |
15.01.2011, 13:21
|
|
Мега-элита
|
Машина ЖЕНЫ
А вот почему у жен всегда машины хуже, чем у мужей, даже если зарабатывают примерно одинаково? Ведь жены, чаще всего, возят детей по садикам-школам-кружкам. То есть именно жене нужна лУчшая машины, для безопасности. Так ведь нет, муж прется на работу в центр на джипе, мучаясь сам и мучая окружающих (проблемы с парковкой и т.п.), а жена шкандыбает на Матизе с детями  При этом в семье все друг друга любят, все хорошо. Но муж не хочет поступиться своим ЭГО и купить жене адекватное авто.  Или я не права?
Добавляю опрос.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
а адекватное авто это какое? И по каким критериям вы определяете какая машина "хуже"?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Это далеко не у всех, а у довольно ограниченных и закомплексованных мужиков. У меня у подруги (щас ездит на королле) такая ситуация - ему купили некоторое время назад раф4 (он хотел чего покруче, но кишка тонка) с уговором что он все-таки через некоторое время себе купит покруче, а непрезентабельный раф отойдет жене. Жена, к слову, последние пару лет зарабатывает уверенно больше и стабильнее супруга, фактически обеспечивая ежедневные расходы и всякие отпуска-крупные покупки. Так вот она собирается поменять свою короллу на ауди, а муж остается со своим рафом. Так он против категорически, типа "не по пацански это жене ездить на машине круче чем у мужа". Но с него спрос невеликий - провинциальный паренек с примитивными "пацанскими" взглядами.
Мы с мужем ездим на машинах одного класса всегда или вообще на одинаковых. Имхо, нормальному мужчине приятно когда его жена ездит на на мотизе, а на приличной машине наравне с ним. Понятно, что когда и муж на ведре - тут говорить не о чем, но когда он на Х5 новом, а она на хундае гетц это, увы, за гранью понимания.
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
а адекватное авто это какое? И по каким критериям вы определяете какая машина "хуже"?
|
Цена очень удобный для сравнения критерий.
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Цена очень удобный для сравнения критерий.
|
вы считаете?  хотя точка зрения очень популярна. Мало кто знает что эту игру в "продемонстрируй свой статус через автомобиль" придумал Альфред Слоан в 1921м году.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:44
|
|
Небожитель
|
Нет моего варианта ответа - у мужа нет машины, у меня есть (жигуля старенькая))))
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
У мужа хонда-аккорд (в этом году хотел менять, т.к. уже три ей), но я наконец сажусь за руль - покупаем мне ниссан-икс трейл.Если что, я зарабатываю раз в 8 меньше  . Но не новый - трехлетку, т.к. первая машина. Что круче, не разберусь. Вроде одинаково пока.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
вы считаете?  хотя точка зрения очень популярна. Мало кто знает что эту игру в "продемонстрируй свой статус через автомобиль" придумал Альфред Слоан в 1921м году.
|
Тут речь не о демонстрации статуса внешней аудитории. А о том, что машина жены, по мнению некоторых мужчин, должна быть существенно дешевле машины мужа.
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Тут речь не о демонстрации статуса внешней аудитории. А о том, что машина жены, по мнению некоторых мужчин, должна быть существенно дешевле машины мужа.
|
та же игра в статусность, но ещё более смешная, т.к. происходит по идее между двумя самыми близкими людьми.
Автор чего-то мельком упомянула о безопасности. но при этом всё равно съехала на определение того, у кого "круче". Если важна безопасность, может надо почитать тест-драйвы по безопасности и выбрать безопасный автомобиль. А будет он хуже или лучше чем у мужа не важно.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, мой муж считает наоборот, чем больше машина у женщины, тем лучше, для её же безопасности
|
|
Цитировать ·
|