|
|
26.11.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
поделитесь своими впечатлениями об иммунологах
У нас иммунодефицит после мононуклеоза, болеем постоянно, куда лучше пойти к иммунологу?
Звонила в Скандинавию там иммунолог-аллерголог, а нам аллерголог как то совсем ненужен
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:18
|
|
Активный участник
|
Вот сюда можно
http://www.niidi.ru
Там есть список специалистов и по каким направлениям они работают.
|
26.11.2010, 20:37
|
|
Ветеран
|
У нас аналогичный диагноз, наблюдаемся у Гусевой Марины Николаевный в КДЦ на Матросова, все подробно рассказывает, очень внимательный специалист. Только вот дозвониться туда сложно.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 21:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Onwave
Вот сюда можно
http://www.niidi.ru
Там есть список специалистов и по каким направлениям они работают.
|
Спасибо огромное!!!    Мне именно такие врачи были нужны

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 00:55
|
|
Активный участник
|
не болейте
|
27.11.2010, 02:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
У нас аналогичный диагноз, наблюдаемся у Гусевой Марины Николаевный в КДЦ на Матросова, все подробно рассказывает, очень внимательный специалист. Только вот дозвониться туда сложно.
|
А я в шоке от Гусевой!!!
Во- первых - разводит сразу же на платный прием - 500 руб за 15 минут!!
Во-вторых- дает сначала направление на одни анализы, сдаешь - прихходишь с результатами - дает еще на другие - опять сдаешь - приходишь.. ответа нет.
В-третьих - на вопрос что же делать с аллергией у ребенка   - дала гениальный ответ :"НИЧЕГО, САМА ПРОЙДЕТ. РАСШИРЯЙТЕ ДИЕТУ"   Нафига я потратила на этого врача столько времени и денег!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Практичная AV
А я в шоке от Гусевой!!!
Во- первых - разводит сразу же на платный прием - 500 руб за 15 минут!!
Во-вторых- дает сначала направление на одни анализы, сдаешь - прихходишь с результатами - дает еще на другие - опять сдаешь - приходишь.. ответа нет.
В-третьих - на вопрос что же делать с аллергией у ребенка   - дала гениальный ответ :"НИЧЕГО, САМА ПРОЙДЕТ. РАСШИРЯЙТЕ ДИЕТУ"   Нафига я потратила на этого врача столько времени и денег!!! 
|
Это вы зря так о Марине Николаевне. Это очень достойный специалист.
Платный прием стоит около 1000. Причем и бесплатно, и платно она ведет прием одинаково. Да, номерки предусматривают интервал 15 минут. НО: она никогда не выставляет из кабинета, если прием не закончен (всегда так и получается, поэтому всегда скапливается очередь). Все проверяет тщательно, спокойно, всегда все объясняет.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
Девочки, посоветуйте специалиста, желательно , на севере - вопрос про прививки - мы половину проделали и остальную нет, а времени уже прошло много. Вообще теряюсь, делать ли вообще, ребенок слабенький, как перестали прививки делать, так стало хорошо...а теперь попу высыпало на что-то, а осенью в садик...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Это вы зря так о Марине Николаевне. Это очень достойный специалист.
Платный прием стоит около 1000. Причем и бесплатно, и платно она ведет прием одинаково. Да, номерки предусматривают интервал 15 минут. НО: она никогда не выставляет из кабинета, если прием не закончен (всегда так и получается, поэтому всегда скапливается очередь). Все проверяет тщательно, спокойно, всегда все объясняет.
|
Прием БЕЗ ребенка стоит 450 руб , С РЕБЕНКОМ - 500 руб. В чем разница до сих пор не поняла, тк ребенка она смотрит только на первом приеме.
Из кабинета не выставляет??? Ну вы просто видимо под настроение к ней попадали. В мой первый раз (когда я еще не была с ней "знакома") - мамочка передо мной с ней ругалась - мол как же так, за деньги и такое отношение. На что был получен ответ "Я и так на вас 16!!!!!!! минут потратила!!" Нормально????  
Я лично пришла с анализами - меня отправили опять сдавать анализы, и на вопрос а что делать сейчас? - ответили- НИЧЕГО. Может с след анализах ЧТО_ТО найдется. И что - ждать пока это ЧТО-ТО найдется и тогда уже лечить?  
Я рада за вас, что вам это "специалист" помогла, хотя может вам просто сравнивать не с кем и ваш малыш без другой помощи выздровел.
|
|
Цитировать ·
|