|
|
Результаты опроса: верите ли вы в приметы, внутренний голос, знаки свыше и т.п.
|
верю и прислушиваюсь. Я - женщина
|

|
46 |
69.70% |
верю и прислушиваюсь. Я - мужчина
|

|
7 |
10.61% |
не Верю. Я - женщина
|

|
12 |
18.18% |
не веню. Я - мужчина
|

|
1 |
1.52% |
28.01.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
А вы верите в приметы, внутренний голос, знаки свыше и т.п?
Стало интересно, много таких, как я или это просто паранойя?
Вечером решила проехаться в Рыбацкое со Ржевки(типа в гости) и потихоньку началось -
-машина стала чихать при разогреве(чего с ней не было отродясь)
-при выезде со своей любимой помойки чуть не задела бумера, когда меня стало в сугроб при повороте заносить - но вовремя остановилась и попросила каких-то мальчиков помочь(помогли  )
-далее выезжаю со двора, проезжаю сто метров и глохну на повороте(последний раз даже не помню, когда такое было)
- поворачиваю, еду и вдруг звонит телефон , но не мой - мальчик помощник выронил
- поворачиваю в карман, чтобы вернуться на исходную точку и перед носом на узенькой улочке сталкиваются две машины и объехать их практически невозможно
-все-таки объехала
- через триста метров опять две машины раком стоят
- поворачиваю на светофоре и пропускаю пешеходов, а за ними величественно вышагивает (только не ржать) черная кошка
-доезжаю до своего въезда во двор, въезжаю,а перед капотом опять кошечка пошла(хочу сразу написать, что я дама в возрасте - психотропами , барбитуратами и прочим не балуюсь  )
когда я мальчику телефон отдавала, рассказала мои перепетии - мальчик предложил меня срочно припарковать и купить водки и ни в коем случае ни куда не ехать. Собственно , я дома, потряхивает слегка.
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:36
|
|
Наш человек
|
я бэ поступил так же.
егор летов
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:37
|
|
Небожитель
|
В приметы - не верю. Черных кошек люблю, они у меня обычно к интересной встрече.
В интуицию верю, ттт, она меня регулярно выручает
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:37
|
|
Banned
|
вы щас выпили и решили порделицо опасениями?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Муж во дворе слегка притер бампер моей машины к бамперу другой. В ожидании гаи разговорился с хозяином притертой машинки. Тот парнишка сказал фразу: "считай тут простоял несколько часов, значит какую-то другую аварию переждал". В тот день случилась серьезная авария на Октябрьской набережной ( http://www.spbvoditel.ru/2010/10/06/013/), примерно в это же время мы бы там проезжали если бы не авария во дворе. Возможно удачно бы проехали, а возможно стали б участниками
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вы щас выпили и решили порделицо опасениями?
|
не злыдничай - не поделиться, а понять , какой у меня диагноз  Водки не выпила, тока пиво, на работу завтро людей красивыми делать - тремер и ножницы не айс
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Верю...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 02:32
|
|
Элита
|
Да,и я тоже верю
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 02:42
|
|
Мега-элита
|
В приметы, вроде кошек и т.п., не верю. Но интуиция у меня хорошая. Из последнего, когда она меня не подвела, - злополучный ОКей. К счастью, и друзья почти привыкли к моим "припадкам".
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 02:43
|
|
Мега-элита
|
Верю ф приметы, но протиф каждой плохой - есть хорошая!
Встретил ЧК - проходя ее траекторию возьмись за пуговицу! (или пропусти кого вперед себя)
Встретил бабу с пустыми ведрами - сплюнь через левое плечо три раза! И т.д., и т.п. ...
ВО ЧТО ВЕРИШЬ, ТО И ЕСТЬ!  (как сказал странник Лука  )
|
|
Цитировать ·
|