| |
|
29.01.2011, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
откуда все это?
Я тут не такой частый гость, но проведенного на форуме времени хватило на то, чтобы сделать выводы. Дамы, девушки, ну почему так много злости тут у вас? Вот по пальцам темы можно пересчитать, где бы все не сводилось к оскорблениям, подколкам и попыткам самоутвердиться за чужой счет. Я ни в коей мере не говорю обо всех, но общая картина, к сожалению, именно такая у наблюдателя складывается. Даже самую безобидную тему умудряются превратить в склоку.
Или может тут протекает ваша основная жизнь? Сужу только по тому, что дамы на работе обсуждают не сериалы и мужчин, а ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
а в интернете проявляются самие худшие, а порой и излише гипертрофированные качества у человека.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:17
|
|
|
Старожил
|
А вы где работаете? И как ники тех, кто обсуждают? )))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:18
|
|
|
Небожитель
|
а вот не всегда
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от трын-трава
Я тут не такой частый гость, но проведенного на форуме времени хватило на то, чтобы сделать выводы. Дамы, девушки, ну почему так много злости тут у вас? .
|
Есть мудрость абсолютная - "Красота в глазах смотрящего"....Примерьте ее на себя и все поймете)))
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трын-трава
Я тут не такой частый гость, но проведенного на форуме времени хватило на то, чтобы сделать выводы. Дамы, девушки, ну почему так много злости тут у вас? Вот по пальцам темы можно пересчитать, где бы все не сводилось к оскорблениям, подколкам и попыткам самоутвердиться за чужой счет. Я ни в коей мере не говорю обо всех, но общая картина, к сожалению, именно такая у наблюдателя складывается. Даже самую безобидную тему умудряются превратить в склоку.
Или может тут протекает ваша основная жизнь? Сужу только по тому, что дамы на работе обсуждают не сериалы и мужчин, а ЛВ.
|
В точку ! Ну и коплексы никто не отменял
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
а в интернете проявляются самие худшие, а порой и излише гипертрофированные качества у человека.
|
Тоже так подумал. Все что не смогли применить в жизни - все сюда.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
А вы где работаете? И как ники тех, кто обсуждают? )))))
|
Ну знаете, я к дамам с таким вопросом не приставал... Да и не интересно как-то было.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2011, 14:21
|
|
|
Старожил
|
Да ну, бросьте! Просто иногда бывает забавно посмотреть, как тётки пылить начинают. На куриц сразу делаются похожими))))
Кстати, а есть ли те, кто смог применить в жизни все? Есть ли те, у кого нет комплексов? И почему комплексы это плохо?
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|