Приличные приезжие няни: стратегии поиска - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 23:06   #1
Dashevichna
Ветеран

Приличные приезжие няни: стратегии поиска

Помню была похожая тема, но не могу найти. Слышала рассказы об очень хороших, душевных и ласковых приезжих нянях армянках, украинках, молдаванках, которые и с ребенком и по дому и не за очень дорого. Интересно, а как таких золотых нянь находят-то?
Старый 26.01.2011, 23:30
ответ для Dashevichna , на сообщение « Приличные приезжие няни: стратегии... »
Нина А.
Участник

Мама моей подруги армянка ей 55 лет, работает няней в семье. Приехала она из Пятигорская устроилась сначала у одних людей потом те передали её другим. Сама воспитатель дет. сада на пенсии, сейчас воспитывает двойню у одного мальчика ДЦП, детям по 7 лет и все ровно она носит мальчика на руках. На сколько знаю она и готовит чудно и дети за ней тянутся, в общем у неё уже очередь на перед. Хороших нянь в т.ч. приезжих находят чаще через знакомых.
Нина А. is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:47
Dashevichna
Ветеран

Эт да, но почему-то среди моих знакомых няня - услуга не очень популярная все сами сидят или сидели до сада, а кто нет - ну тот и пользуется услугами соответственно. Я бы записалась на армянскую няню, но когда она освободиться - как я поняла большой вопрос))) Просто с обычными-то все понятно - ЛВ, контакт, а приезжие, особенно уже в возрасте, они вряд ли в интете тусуются...
Dashevichna is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:59
Нина А.
Участник

))) Сама такая ищу няню и тоже знакомых нет у кого няня освобождается, а эта няня год ещё будет с больным малышом заниматся пока в школу он не пойдет.
Нина А. is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 11:32
ВЛАСОВКА
Гость

хорошие приезжие няни действительно есть. Но вот вопрос небольшой оплаты-спорный...им же за съем квартиры платить. Еще часто они домой посылают...тут где-то девушка писала что у нее няня приезжая с проживанием. У няни отдельная комната и они ей 20 тыр платят
Старый 27.01.2011, 16:22   #6
Донская Полынь
Активный участник

Приезжие няни дают объявление в газету ИРР,или Вы можете дать там такое объявление,указав,что Вам нужна такая няня.По опыту,предложений очень много.
Донская Полынь is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 16:42
sweet*strawberry
Активный участник

У меня няня приезжая - с Украины. Мы с мужем очень довольны. Муж даже предложил за январь ей добавить к ЗП еще 100 долларов. Живет няня в комнате, в 2ух комнатной квартире в соседнем с нами домом. Комнату мы ей сами сняли и оплачиваем.
Если интересует оплата - то 8,5 тыс комната, 15 тыс ЗП на руки и питается она с нами все время. Меня все устраивает.
Няня, во первых, вечером никуда не спешит - ее то семья в другой стране ))) и поэтому может быть с ребенком столько сколько мне нужно, часто до 21. Во вторых я уверена что няня никуда не "убежит" от нас, т.к. из рассказов других мамочек знаю, что няни могли прийти и утром сообщить что завтра няня выйдет работать в другую семью, т.к. ей туда ближе добираться, больше пообещали платить и т.п (нужное подчеркнуть ). Наша няня с пед образованием, на пенсии по выслуге лет, очень активная женщина, работала воспитателем, зав. д/с. А еще она была воспитателем у моей сестры в д/с.
Так что найти можно. Все зависит от вас и ваших потребностей и возможностей
Старый 27.01.2011, 16:47
Kissy
Участник

так здорово, вам повезло, надо, наверное, просто очень внимательно собеседовать женщин, и уже по результатам) просто у меня есть некторые фобии по этому поводу, основанные на грустных историях о том, как няни недобросовестно относились к своим обязанностям)
но и правда, где таких искать?
Kissy is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 17:09
ответ для Kissy , на сообщение « так здорово, вам повезло, надо,... »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
У меня няня приезжая - с Украины. Мы с мужем очень довольны. Муж даже предложил за январь ей добавить к ЗП еще 100 долларов. Живет няня в комнате, в 2ух комнатной квартире в соседнем с нами домом. Комнату мы ей сами сняли и оплачиваем.
Если интересует оплата - то 8,5 тыс комната, 15 тыс ЗП на руки и питается она с нами все время. Меня все устраивает.
Няня, во первых, вечером никуда не спешит - ее то семья в другой стране ))) и поэтому может быть с ребенком столько сколько мне нужно, часто до 21. Во вторых я уверена что няня никуда не "убежит" от нас, т.к. из рассказов других мамочек знаю, что няни могли прийти и утром сообщить что завтра няня выйдет работать в другую семью, т.к. ей туда ближе добираться, больше пообещали платить и т.п (нужное подчеркнуть ). Наша няня с пед образованием, на пенсии по выслуге лет, очень активная женщина, работала воспитателем, зав. д/с. А еще она была воспитателем у моей сестры в д/с.
Так что найти можно. Все зависит от вас и ваших потребностей и возможностей
Вам,действительно,повезло.У меня,к сожалению,был не такой позитивный опыт с приезжей няней
.А у Вашей няни оговорен график работы,выходные,или она у Вас постоянно находится по мере необходимости?
Донская Полынь is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 18:32   #10
sweet*strawberry
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вам,действительно,повезло.У меня,к сожалению,был не такой позитивный опыт с приезжей няней
.А у Вашей няни оговорен график работы,выходные,или она у Вас постоянно находится по мере необходимости?
В принципе график был оговорен с 7 утра до 19 и суббота, воскресенье выходной. Но сейчас сошлись с ней на том что она с нами столько сколько мне нужно, за исключением выходных - я считаю что отдыхать все таки нужно человеку и даже не столько от труда, как просто от нашего общества и от ребенка. Но если в выходные мы планируем поездку загород, на дачу к друзьям, то мы няне предлагаем поехать с нами. И не для того что бы ребенка нянчить, а просто воздухом подышать и развеется. На самом деле у няни есть замечательное качество - "она есть с нами, но ее как бы нет " человек может находиться с нами, а ее присутсвие для нас практически не заметно.

Добавить сообщение