Куда жаловаться или может я не права - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 17:04   #1
дарья икс
Участник

Куда жаловаться или может я не права

Всем привет!!! Вчера подруга сказала, что в карусели можно детское питание купить по карте детская, т.к. питание у нас закончилось пошла в карусель, что на Кузнецовской 31, т.к. детских магазинов у нас поблизости нет, да и ребенка нескем оставить. Так вот прихожу я в карусель, думаю дай-ка я сначала уточню точно можно или нет, подошла к продавцу, она сказала что точно не знает но уточнит , приходит она и говорит что можно попробовать, вобщем купила я все что нужно поехала на кассу, простояла там минут 15 т.к. на кассе была стажер предупредила ее что буду расплачиваться по карте, она все пробила я ей подаю карту, она мне говорит нет карту я не приму потому что карта оформлена на мужа, я ей говорю что у меня паспорт есть, вобщем нет, тогда говорю вызовете старшую, старшая приходит и в грубой форме начинает орать и говорит что нет не продадим. В итоге так и не продали, хорошо хоть деньги у меня с собой были, но так меня все это разозлило, я шла в эту карусель с ребенком по сугробам, пока тащила коляску упала там, а тут такое. Вобщем хочу пожаловаться или может я не права? (Сколько раз покупала в детских магазинах ничего, все нормально. В книгу жалоб тоже написала)
Старый 26.01.2011, 17:07   #2
Сарома™
Ветеран

Ну вообщето формально они правы.Вот если бы они отказали тому на кого карта оформлена тогда да можно жаловаться.
А по человечески конечно могли и продать в Детях и ЗМ редко смотрят на кого оформлена карта

В мире много чего вредного... Я, например!
Сарома™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:10   #3
Синий Тюлень
Гость

Детской картой может пользоваться любой знающий пин код - мне так объясняли при получении. Карта на меня, но 95% покупок делает муж, всегда все было хорошо.
Они видимо перепутали с обычной банковской картой, вот там оплатить может только владелец.
Синий Тюлень is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:13   #4
=Странница=
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Синий Тюлень Посмотреть сообщение
Детской картой может пользоваться любой знающий пин код - мне так объясняли при получении. Карта на меня, но 95% покупок делает муж, всегда все было хорошо.
Они видимо перепутали с обычной банковской картой, вот там оплатить может только владелец.
+1

Правила пользования детской картой написаны в договоре с банком, который выдают вместе с картой.

Так что вы правы!!!!!

У меня карта тоже оформлена на мужа, спокойно на неё везде покупаю, ни разу не придрались.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня
=Странница= is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:14   #5
Viku
Наш человек

Стажеры - они очень предусматрительные. В Ленте обычной картой расплачиваюсь только у кассиров (не стажеров), т.к. карта на мужа, говорю что по пин-коду, обычно и слова не говорят. А вот на стажеров 2 раза нарывалась - оба раза пришлось наличкой платить )))) Так что я этих стажеров стороной обхожу ))))
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:15   #6
Viku
Наш человек

ну и перепутали скорее всего обычную и детскую карту )))

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:32   #7
Bublika
Старожил

Страна у нас такая, ничего не поделать, у нас тоже вечная проблема на кого и что оформлено, в одних магазинах продают, в других зачем то паспорт спрашивают, да еще и пин код вводить заставляют... в каждом магазине свой маленький король
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 18:00   #8
natka83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Страна у нас такая, ничего не поделать, у нас тоже вечная проблема на кого и что оформлено, в одних магазинах продают, в других зачем то паспорт спрашивают, да еще и пин код вводить заставляют... в каждом магазине свой маленький король
+1
Старый 26.01.2011, 18:06   #9
Птица Рухх
Элита

Так по какой карте вы расплачивались -по детской или по обычной?
Птица Рухх is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 18:06   #10
murchionok
Мега-элита

когда меня тоже "достала" кассирша, я позвонила в горячую линию карусели и пожаловалась на конкретного кассира - рассказав всю ситуацию...
Сказали, что ей влепят выговор...

Не знаю, влепили ли....
Теперь думаю, что надо было сразу в роспотребнадзор звонить....
murchionok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение