Не переносимость коровьего белка, лечение гомеопатией, чем накормить ребенка. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 00:08   #1
Hatalika
Участник

Не переносимость коровьего белка, лечение гомеопатией, чем накормить ребенка.

Подскажите пожалуйста у ребенка не переносимость коровьего белка, лечимся у гомеопата. Она посоветовала давать кефир Эмил, но мне кажется, что малыша стало обсыпать еще сильнее. Гомеопат стала вводить горошки, которые содержат желток и белок куриного яйца, может еще это влияет. Не знаю, что давать на полдник. С утра каша, в обед овощи с индейкой, на ужин опять каша. Аппетит хороший, а чем накормить не знаю. ГВ закончено. Ребенку почти год.
И если кто то лечился гомеопатией, то как долго могут быть высыпания на теле?
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:07
ответ для Hatalika , на сообщение « Не переносимость коровьего белка,... »
mariwenka
Активный участник

Вместо коровьего молока попробуйте козье. Слава богу оно везде продается сейчас. А попробуйте сдайте кровь на аллергены. Может у Вас непереносимость и куриного яйца? У моего ребенка на коровье молоко аллергия, на куриное яйцо, мясо курицы и говядину-все выяснили путем сдачи крови на аллергены на Пражской. Козье молоко пошло-пьет замечательно и кефирчики Эмил тоже.
mariwenka is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 18:25
ответ для mariwenka , на сообщение « Вместо коровьего молока попробуйте... »
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от mariwenka Посмотреть сообщение
Вместо коровьего молока попробуйте козье. Слава богу оно везде продается сейчас. А попробуйте сдайте кровь на аллергены. Может у Вас непереносимость и куриного яйца? У моего ребенка на коровье молоко аллергия, на куриное яйцо, мясо курицы и говядину-все выяснили путем сдачи крови на аллергены на Пражской. Козье молоко пошло-пьет замечательно и кефирчики Эмил тоже.
Кровь сдавали уже, на коровье точно аллергия, на козье меньше. Козье добавляла в кашу, пока перестала добавлять. А на кефир Эмил как раз стало высыпать сильнее, а может просто совпало с горошками не могу как раз пока понять. Куриное яйцо не даю.
А чем вы кормите ребенка?
Старый 24.01.2011, 18:40
ответ для Hatalika , на сообщение « Кровь сдавали уже, на коровье точно... »
элвик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Кровь сдавали уже, на коровье точно аллергия, на козье меньше. Козье добавляла в кашу, пока перестала добавлять. А на кефир Эмил как раз стало высыпать сильнее, а может просто совпало с горошками не могу как раз пока понять. Куриное яйцо не даю.
А чем вы кормите ребенка?
Как однажды сказал гастроэнтеролог, в этом возрасте дети в отличии от нас едят чтоб жить, а не живут чтоб есть. Если есть аппетит пусть ест. Вот когда откажется и будете изгаляться и придумывать. Мы перешли на живое козье, из него же творог и кефир.
Старый 24.01.2011, 18:54   #5
=Мама Васёны=
Хранитель

Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская

А на все продукты из коровьего молока аллергия?у нас была выборочно, на молоко, творог, кефир(детские), на сыр, масло сливочное не было.
До года не давала ничего их молочки, кальций пили в таблетках.После года потихоньку уже вводила, но высыпало ещё, а к 2-м годам вообще прошло, теперь едим каши на молоке, творожки, сыр в огромных кол-вах
Старый 24.01.2011, 23:13
ответ для Hatalika , на сообщение « Не переносимость коровьего белка,... »
ulkom43
Участник

У нас тоже аллергия на молочный белок, врачи запретили пить любое молоко (коровье, козье). Началась реакция почти с рождения, даже если я выпью хоть стакан молока, ребенка обсыпало и весь чесался. Весной и осенью наблюдались еще и отеки на аденоиды. Лечимся в ЛОР НИИ - ходи на физиотерапию. Сейчас нам пять, очень чудно обходимся без молока, ребенок очень спокойно все воспринимает и не замечает ограничений в еде.
ulkom43 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:33   #7
lira81
Частый гость

у нас с Вами похожая ситуация. У нас аппетит отдичный, а сыпет почти на все. Вот тоже приходится 2 р в день давать кашу. А по поводу кефира-я делаю его сама из Нарине.Аллергии у нас на него нет, хотя на белок коровьего молока тоже аллергия.Удачи ВАм!
lira81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 00:03   #8
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Васёны Посмотреть сообщение
А на все продукты из коровьего молока аллергия?у нас была выборочно, на молоко, творог, кефир(детские), на сыр, масло сливочное не было.
До года не давала ничего их молочки, кальций пили в таблетках.После года потихоньку уже вводила, но высыпало ещё, а к 2-м годам вообще прошло, теперь едим каши на молоке, творожки, сыр в огромных кол-вах
Очень обнадежили!
У нас тоже АД.Пока не могу понять на что именно обострение.Кровь не сдавали.
Рада,что все же детки это перерастают!
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 02:15
ответ для mariwenka , на сообщение « Вместо коровьего молока попробуйте... »
IrinaRyabchuk
Участник

Цитата:
Сообщение от mariwenka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, по поводу Пражской. Что это за заведение и как туда попасть. У моего годовалого малыша такая же проблема - аллергия на коровье молоко, варю кашки на козьем, стала давать кефирчик Эмил, покупаем дорогущую смесь НЭННИ. То, что реакция на коровье молоко и еще на много чего, нам сказала гомеопат, но мне бы хотелось знать более точно, именно сдав кровь. Вот только не знаю где лучше это сделать.

PS. И тоже очень-очень надеюсь и верю, что мой пупсик эту бяку обязательно перерастет!!!
IrinaRyabchuk is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:12   #10
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от элвик Посмотреть сообщение
Как однажды сказал гастроэнтеролог, в этом возрасте дети в отличии от нас едят чтоб жить, а не живут чтоб есть. Если есть аппетит пусть ест. Вот когда откажется и будете изгаляться и придумывать. Мы перешли на живое козье, из него же творог и кефир.
А что вы имеете ввиду под живым козьим? И как делать самой кефир? Кипятить молоко, а потом просто оставлять? И сколько гр вы даете малышу?

Добавить сообщение