|
|
12.02.2011, 00:53
|
#1
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 22 079
|
Электра шашлычница
Народ у кого есть, такая советская как цилиндр. А что Вы там делаете. Понятно, что шашлык (всех видов), сосиски ещё можно, рыбу наверное.
А рецепты?
А неожиданное использование?
В общем давайте поговорим о шашлычнице
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 03:22
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: www.leningrad.spb.ru
Сообщений: 5 220
|
Из неожиданного - баклажаны целиком.
Муж так делает, когда мангал недоступен. Это он где-то в Абхазии такое пробовал.
Жарятся баклажаны, никак предварительно не подготовленные, кроме мытья, потом опускаются в холодную соленую воду, уже жареные и фиолетовая кожура снимается. Под ней остается макоть, волокна склизкие такие, но вкусные.
Он это ест, заправив сливочным маслом, а мы с детьми без масла. И так неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 10:43
|
#3
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 22 079
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Из неожиданного - баклажаны целиком.
Муж так делает, когда мангал недоступен. Это он где-то в Абхазии такое пробовал.
Жарятся баклажаны, никак предварительно не подготовленные, кроме мытья, потом опускаются в холодную соленую воду, уже жареные и фиолетовая кожура снимается. Под ней остается макоть, волокна склизкие такие, но вкусные.
Он это ест, заправив сливочным маслом, а мы с детьми без масла. И так неплохо.
|
Здорово, спасибо 
а как понять, что бакслажан готов?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 11:20
|
#4
|
Старожил
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 1 079
|
делаю обычные шашлычки, шашлык из курицы, из семги, в общем-то ничего необычного.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 12:06
|
#5
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 22 079
|
Сегодня грудку куриную замариную, завтра шашлычков наделаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 13:01
|
#6
|
Banned
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 2 720
|
А шашлыки не суховатые в электро получаются???
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 13:42
|
#7
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 22 079
|
Давно не делала, завтра раскажу
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 19:34
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2005
Адрес: www.leningrad.spb.ru
Сообщений: 5 220
|
Цитата:
Сообщение от Marvel
Здорово, спасибо 
а как понять, что бакслажан готов?
|
Это и для меня загадка.
Вечером спрошу, как он определяет.
Спросила. Сказал, что нужно брать баклажанчики тоненькие, небольшого диаметра для электрошашлычницы, они сползают вниз, и низ остается непропеченным. А определяется на глаз - шкурка будет подрумяненная.
Последний раз редактировалось Leopardini; 14.02.2011 в 00:19.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|