У меня подружка очень любит гламур, и пр. женские журналы. Я как-то не очень их жалую, но сегодня кто-то притащил на работу январский гламур, а делать нефиг на работе вот и забиваюсь ненужной информацией.
Так, что же тут советуют ?
1.носить в сумке презерватив- сможет заменить стерильную перчатку, а так же минимум 2-хлитровую бутылку воды...
А что я буду делать этой стерильной варежкой ? Да и будет ли она стерильная, пока я ее натяну на руку. вряд ли...
А водичка для чего ? она же со смазкой будет. сгодится разве что ...

А правдо разве что что ?
2. Монетками можно открутить шурупы и снять дверь с петель, если вас заперли...
пошла посмотрела на дверь. Ага, сейчас ! Нет там шурупов ! Да и хотела бы я посмотреть на этого умника. который такое порекомендовал.
3.Сфотографируйтесь обнаженной, чтобы годы спустя у вас было доказательство,того, как вы были молоды, стройны и очень красивы...
Да уж ! Для того, чтобы у меня было доказательство, что я была молода, мне при рождении выдали свидетельство о рождении, из которого ясно видно, что когда-то я была достаточно молода.
Про стройность и красоту- как бы не впасть в глубокую депрессию при выборе наиболее приличных кадров этой фотосесии.
4.Узнала с чего начинает свой день Яна Рудковская. Оказывается с тоника Olay Total Effects..
5. Узнала, что модно надеть расклешенную юбку шотландку ( красно-черную ) с голубой джинсовой рубашкой и курткой-размахайкой без претензиии на приталенность. Типа модный стиль 70 гг. Честно, но мне показалась, что девушка с ранчо выскочила к лошадям в том, что первое под руку подвернулось. Не хватает ковбойской шляпы.
6. Как обновить ботильоны :
-отрезать голенище ботильонов
- пробить по краю голенища сапожным дыроколом дырки
-пришить гетры через дырки, присборить гетры...
А что на ботильоны сверху просто гетры натянуть нельзя ? Они что, начнуть подниматься вверх по лодыжке к бедру ?
P.S. Попыталась таки натянуть презик на руку ( чуть не была застигнута сотрудницей ), практически придерживая его зубами,т.к. он постоянно норовил закататься обратно. Рука еле поместилась. Что бы этой ластой что-то умудрится сделать, нужны ежедневные многочасовые тренировки.
Может поделитесь и Вы своими журнальными советами ?