Предстоящее сокращение и беременность. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 15:03   #1
Natusik:)
Элита

Предстоящее сокращение и беременность.

Может, кто оказывался в такой ситуации, просвятите. Ситуация такая - нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 25 октября ребенку исполняется 3 года и я должна выйти на работу. Но, пока я сидела в отпуске по уходу, весь мой отдел сократили, т.е. при выходе я тоже попадаю под сокращение, меня уже предупредили об этом. Недавно я забеременела, 2-3 недели. По закону они теперь не могут меня сократить. Я пока не сообщала о Б. Вот интересует у кого как подобная ситуация развивалась. Я так понимаю, я должна им принести справку о Б. и они должны мне предоставить другое рабочее место (т.к. моя должность сокращена)? Что в этом случае с окладом, он ведь не может быть меньше предыдущего? Отработать мне нужно будет месяцев 5 до декрета. Правильно я понимаю, что при расчете декретных я могу написать заявление, чтобы учитывались 2 рабочих года до первых родов, иначе с 5 мес. декретные будут маленькие, они ведь на 24 мес. должны поделить вроде? И за какое время до выхода я их должна оповестить об этом?

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 15:48   #2
анна67
Наш человек

вам может быть тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160 спросить ?
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 17:11
ответ для анна67 , на сообщение « вам может быть тут... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
вам может быть тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160 спросить ?
Спасибо!

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение