| |
|
11.01.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Где отдохнуть перед планированием после неудачи?
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать на 2 недельки перед активным планированием малыша. В прошлом - внематочная с удалением трубы. Вот думаю, что смотреть: теплые страны или наши санатории с лечением по профилю. Экскурсий не хочу.
Буду рада любым советам. Спасибо!
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Чехия... Там куча хороших санаториев. Или Италия - остров Искья
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:30
|
|
|
Элита
|
многие хвалят РОДОС, мягкий климат, маленькие расстояния и есть святая, после которой беременность весьма вероятна
я ездила, мне понравилось, беременность наступила на следующий месяц, но, к сожалению была замершей
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
оч. хороший санаторий при планировании . в новгородской... обл.. Старая русса
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 19:38
|
|
|
Старожил
|
И в Эстонии какие-то волшебные санатории..бывшие здравницы советские. Девочка, которая там регулярно отдыхает, говорит, что там есть спа-центры - все красивые , а в здравницах - глаза в пол и на процедуры  но зато их очень хвалят, там есть специализируещиеся и на гинекологии. А номера для проживания вполне приемлимые и симпатичные.
Удачи Вам и терпения.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Кидайтесь помидорами, я бы вместо санатория посоветовала море... если цель именно отдохнуть, а не полечится. Наберетесь сил и приятных впечатлений. Если речь идет про лечение, то по гинекологии можно еще посмотреть санаторий Радон в Белоруссии (по ценам намного выгоднее Старой Руссы) и санатории Пятигорска, но там, конечно, дорого. Я сама недавно пережила очередную ЗБ и сейчас очень хочу тепла и солнца.
В любом случае, удачи Вам и верьте, что все обязательно будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:22
|
|
|
Космонавт
|
А может и правда на море? Хотя, из зимы в лето не очень советуют кататься, т.к. аклиматизаия и все такое.
А с другой стороны, порой специально иммунитет снижают, чтоб Б. наступила
Я бы на море съездила наверное. Давно не была. Солнце, песок, загар.... и ничегонеделение
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 13:50
|
|
|
Элита
|
мне кажется все это слишком индивидуально и зависит во многом от настроя....несколько лет назад я лечилась в старой русе - тоска смертная, но я была там одна и понимаю, что в тот момент я была больше настроена на отдых, чем на лечение....Кстати лечение никаких результатов не дало, может тоже из-за моего негативного настроя...
Может стоит все проблемы выкинуть из головы, лично я бы выбрала море...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что все в данном случае подходит - главное - отвлечься от навязчивых грустных мыслей и настроиться на то, что все обязательно будет хорошо!!! А потом прислушаться к себе и понять, чего больше хочется - тепла и солнца, или активных впечатлений, а может романтики или чего-то нового.... Но путешествие - очень хорошая идея)))))) куда угодно, главное - в хорошей компании)))))...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, большое спасибо!
Я посмотрела предложения санаториев - и удивилась ценам! За что столько? Получается, что в марте в Египет на море съездить стоит ненамного дороже наших санаториев.
Я склоняюсь к Египту, еще и бюджет ограничен. Остальные теплые страны - дорого. Мне, конечно, хотелось бы в Израиль на Мертвое море, плюс это и святое место. Но совсем нереально по деньгам. И с таким кредитом не получится, т.к. уже 2 есть.
Буду еще смотреть, подумываю о горящей путевке - но это надо сорваться с места, а у мужа на работе отпуск надо планировать заранее, за несколько месяцев.
|
Цитировать ·
|