девочки взываю к коллективному разуму....устала искать купальник...нигде ничего нормального нет
а мне срочно нужно на фитнес в бассейн не в чем ходить...старый порвала в бассейне...теперь не могу туда ходить...помогите плиз....нужно на севере.....
Не знаю, я гольфстриме ничего не нашла...
Излазила все и померила все, что можно!
На мой 42 после года кормления грудью мало что подходит...
Но вот чудо!!! Я нашла на себя славненький с ромашками (смотрится шикарно и грудь подчеркивает отлично!!!) в "Призме" около метро Академическая (небольшой отдельчик с бельем) и всего за 880р., качество суперское!!! А мне в нем в Африке через пару недель купаться!!!! Радости от купальника и предстоящей поездки... немеренно!!!
Еще много видела в Норде и в ТК над "Пятерочкой" (одна остановка от Академической)
Не знаю, я гольфстриме ничего не нашла...
Излазила все и померила все, что можно!
На мой 42 после года кормления грудью мало что подходит...
Но вот чудо!!! Я нашла на себя славненький с ромашками (смотрится шикарно и грудь подчеркивает отлично!!!) в "Призме" около метро Академическая (небольшой отдельчик с бельем) и всего за 880р., качество суперское!!! А мне в нем в Африке через пару недель купаться!!!! Радости от купальника и предстоящей поездки... немеренно!!!
Еще много видела в Норде и в ТК над "Пятерочкой" (одна остановка от Академической)
а там много разных было?и по размер выбор был?а то мне 48 нужен...махну тогда завтро туда....