"Фермерские хозяйства" раплодились ... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 01:09   #1
Метелица
Элита

"Фермерские хозяйства" раплодились ...

у нас в микрорайоне уже три новых магазина открылось
Может кто в курсе, что все-таки за мясо там продают??? ну с трудом мне верится, что Гатчина способна весь Питер затарить парным мясом....
Хотя сама я пока не могу сказать, что жалуюсь на качество, но чаще стало заветренное мясо лежать непрезентабельного вида....а для презенабельности все равно у мясников куча технологий есть ....
Старый 19.12.2009, 01:30   #2
Алула
Мега-элита

Нет в Гатчине (или под Гатчиной) такого кол-ва ферм, чтобы обеспечить весь Питер мясом, а ведь эти магазины пооткрывали по всему городу. Так что уже в названии вранье! У нас рядом с домом тоже открыли и пару раз мне там уже подсовывали мяско с душком!
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:37   #3
Ainata
lucky girl

Цитата:
Сообщение от Texxи Посмотреть сообщение
Нет в Гатчине (или под Гатчиной) такого кол-ва ферм, чтобы обеспечить весь Питер мясом, а ведь эти магазины пооткрывали по всему городу.
!
я про это писала уже не один раз ( занимаюсь импортом мяса и очень часто в подобных "фермерских магазинах выижу импортную разделку,да и среди наших клиентво есть пара ЧПистов- фермеров) но мой голос потонул в потоке доказывающих с пеной рта , что вот в их-то магазине уж воистину парное мяско и что уж они-то замороженное отличили бы точно.
Старый 19.12.2009, 01:43
ответ для Ainata , на сообщение « я про это писала уже не один раз (... »
Little Pea
Элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
я про это писала уже не один раз ( занимаюсь импортом мяса и очень часто в подобных "фермерских магазинах выижу импортную разделку,да и среди наших клиентво есть пара ЧПистов- фермеров) но мой голос потонул в потоке доказывающих с пеной рта , что вот в их-то магазине уж воистину парное мяско и что уж они-то замороженное отличили бы точно.
А научите, как отличать?
Старый 19.12.2009, 01:57   #5
Метеор
Элита

Цитата:
Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
у нас в микрорайоне уже три новых магазина открылось
Может кто в курсе, что все-таки за мясо там продают??? ну с трудом мне верится, что Гатчина способна весь Питер затарить парным мясом....
Хотя сама я пока не могу сказать, что жалуюсь на качество, но чаще стало заветренное мясо лежать непрезентабельного вида....а для презенабельности все равно у мясников куча технологий есть ....

Из Европы везут
Метеор is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 02:13
ответ для Ainata , на сообщение « я про это писала уже не один раз (... »
Алула
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение

+ мульён!!!
На самом деле, я начинаю думать, что может быть лучше купить мороженое мясо производства Аргентины-Бразилии-Новой Зеландии, чем парное от наших фермеров?! Ведь зная халатность и подкупность наших проверящих органов, нельзя надеяться на то, что в продажу идет мясо, прошедшее ветеринарный контроль... Да и условия для рубки и хранения свежего мяса в наших магазинах и на рынках оставляют желать лучшего.
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 02:49
ответ для Алула , на сообщение « + мульён!!! На самом деле, я начинаю... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Texxи Посмотреть сообщение
+ мульён!!!
На самом деле, я начинаю думать, что может быть лучше купить мороженое мясо производства Аргентины-Бразилии-Новой Зеландии, чем парное от наших фермеров?!
а где Вы такое импортное мясо покупаете?
Бекаска is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 10:24   #8
elena02
Старожил

Кто-то рассказывал,что мясо вроде из Белоруссии,а у нас проходит таможню,и пишут-наше,фермерское.
На рынке продавец утверждала,что"Новый свет" под Гатчиной уж сколько лет как развалился!(в нашем павильоне ссылка на это хозяйство)
По качеству сказать сложно.
Иногда соба(пищевик-съест все!),не жрет,лежит,не трогает.Приходится отваривать,в таком виде съест.
Значит,что-то туда добавляют...
elena02 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 11:02
ответ для elena02 , на сообщение « Кто-то рассказывал,что мясо вроде из... »
Гришаня малышаня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
Кто-то рассказывал,что мясо вроде из Белоруссии,а у нас проходит таможню,и пишут-наше,фермерское.
На рынке продавец утверждала,что"Новый свет" под Гатчиной уж сколько лет как развалился!(в нашем павильоне ссылка на это хозяйство)
По качеству сказать сложно.
Иногда соба(пищевик-съест все!),не жрет,лежит,не трогает.Приходится отваривать,в таком виде съест.
Значит,что-то туда добавляют...
В Новом свете уже давно возродили ферму !!! Сами туда на ферму приезжали за мясом. В Новом свете вроде было вроде 2 фермы, одну восстановили.
Гришаня малышаня is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 12:20   #10
Бекаска
Наш человек

Девочки, а никто не пробовал документы спрашивать в такких павильонах. Я вот каждый раз иду и думаю, если покупателей кроме меня не будет, то наберусь смелости и попрошу посмотреть. Комплекс советской торговли мешает пока , не хочется обтекать ....
Бекаска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение