Кто-нибудь ходит в школу "Праздник+"? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2008, 11:32   #1
annaSm
Гость

Кто-нибудь ходит в школу "Праздник+"?

Кто может со мной обсудить Школу "Праздник+"???????? Ходим туда 1 мес. до подписания договора все было супер , через неделю начались проблемы.....
annaSm is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2008, 17:11
ответ для annaSm , на сообщение « Кто-нибудь ходит в школу... »
Mfiln
Мега-элита

а что за проблемы? Слышала только неплохие отзывы, хотя школа по сути не сильная, но удобная... Так было 10 лет назад, как сейчас - не знаю!
Mfiln is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2008, 21:11
ответ для Mfiln , на сообщение « а что за проблемы? Слышала только... »
svetlana1454
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
а что за проблемы? Слышала только неплохие отзывы, хотя школа по сути не сильная, но удобная... Так было 10 лет назад, как сейчас - не знаю!
Не сильная... Это мягко сказано...
Ну а насчет удобная - если придется школу менять, то эти "удобства" могут выйти боком...

Лично знала и работала с двумя детками (9 класс), которых отчислили из этой школы за полгода до ее окончания. Знания у "деток" были нулевые... И если еще на одного ребенка можно было бы закрыть глаза (он всего два года учился там, до этого в обычной школе), то девочка там училась со второго класса - и родители всю дорогу были спокойны: все было "хорошо".
Секрет прост - в том году аккредитация была, вот школа и избавилась от них, чтобы картину не портили...
Так вот "праздник" и закончился...
svetlana1454 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 10:19
annaSm
Гость

Проблемы с развозкой очень борзые водители подъезжают куда им удобно, все время опаздывают- мы задержались 1 раз на 4 мин на что было сказано что водители могут опаздывать а мы нет!!!!!я говорю что ездим то по одним дорогам и ситуации с пробками не угадаешь.он ответил что в след раз ждет 2 мин и уезжаети я могу даже не звонить!!!разговор с директором ни к чему не приводит переводят друг на друга а толку 0.Насчет качества обучения пока ничего сказать не могу т.к проболели месяц .но я думаю что этот год первый и последний в этой школе.
Старый 27.10.2008, 14:15
Мариха
Элита

У меня дочка училась три года там , знания там никакие , виновата что упустила ребёнка (((
Постоянно говорили какая она умница и были одни хорошие оценки . А выяснилось что знаний никаких когда заболела -сказала что бы делала дом. Зад а она ничего не знает ,ошибки чудовищные ,стали копаться глубже и ужаснулись . Убежали хоть вовремя .Год занимались с репетиторами ,перешли в другую . Сейчас она в 5 класс пошла ,учится хорошо ТТТ.
И ещё по опыту хождения 4 года в частные школы , всё таки лучше отдавать в гос(жаль что поняла только сейчас ). Сейчас мы пошли в гос гимназию ,она хоть собранной стала ,понимает что должна всё сама ,никто за неё ничего не сделает ,хотя в начале учеб года тяжело было
Мариха is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 18:33
Минерва
Старожил

я слышала только плохое.Хотели ребёнка туда в сад отдать,потом в школу.После разговора с директором ПО ТЕЛЕФОНУ поняла,что не хочу ребёнка туда отдавать.Моя подруга там работала год(не скажу кем),вспоминает как страшный сон!
не то учереждение,чтоб дитё отдавать и такие деньги платить.Вот)
Старый 27.10.2008, 20:43   #7
Хемуль
Старожил

Ой, к нам пришел мальчик из Праздника. Мама в шоке, тоже была уверена, что все в порядке, а как копнула. Так было жалко мальчишку- полгода двойки-тройки у него были, сейчас ничего, догнал, учится неплохо.
Хемуль is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 21:41   #8
Лулу
Элита

Цитата:
Сообщение от домашняя Посмотреть сообщение
я слышала только плохое.Хотели ребёнка туда в сад отдать,потом в школу.После разговора с директором ПО ТЕЛЕФОНУ поняла,что не хочу ребёнка туда отдавать
Мне тоже очень директор не понравился, произвел впечатление ооооочень ограниченного человека... Мы можно сказать из-за него и не пошли -"какой поп -такой и приход" , уж простите, может я и ошибаюсь....
Старый 28.10.2008, 14:31
annaSm
Гость

Да,комментарии меня добили окончательно,буду брать репетитора чтобы на следующий год совсем не отстать Этот год придется доходить ввиду невозможности забора и привода в обычную школу---- некому это делать
Старый 29.10.2008, 17:33
ответ для annaSm , на сообщение « Да,комментарии меня добили... »
Люда-сан
Мега-элита

Похоже, что мы одни там учились. Абсолютного негатива нет. Нам на тот момент было удобно, тем что привозили и отвозили. Все спорные вопросы с водителем решали через директора, повторно проблем не было. Как учился лучше всех в классе по математике, так и сейчас все хорошо. Перешли в прошлом году в гимназию, т.к. переехали. Но мы никогда не перекладывали свои родительские обязанности на учителей. Так как дети делают домашние задания в школе и учебники и тетради не возят домой, то родители даже не в курсе как их ребенок учится. А нужно интересоваться и не пускать на самотек. Никаких репетиторов не нанимали.

Добавить сообщение