Спортивная гимнастика в Приморском районе для детей - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 13:03   #1
Kukalyaka
Ветеран

Спортивная гимнастика в Приморском районе для детей

Хочу отдать сына заниматься спортивной гимнастикой.

может кто знает, есть ли приличная спортшкола в Приморском районе?
Старый 06.07.2010, 18:14
ответ для Kukalyaka , на сообщение « Спортивная гимнастика в Приморском... »
Флип
Частый гость

Мы тоже хотим пойти на спорт.гимнастику, но в нашем Приморском районе ничего нет.Мы рассматриваем следующие варианты : спортшкола на Брянцева,5 (М. Гражданский пр.), спортшкола в Аничковом дворце, спортшкола СКА на Инженерной,еще нашли спортшколу по акробатике в Озерках на Выборгском шоссе,34. Нам 5 лет, живем на углу Сизова/Королева, ездить будем своим ходом. Пока думаем как быть, сейчас рассматриваем акробатику в Озерках,т.к. по моим прикидкам проще будет добраться (от Пионерской на метро быстро можно доехать и главное-без пересадок).Есть еще другие спортшколы , но до них нам просто не добраться будет, а тратить по полдня на дорогу нет сил и возможности.
Флип is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2010, 13:31
ответ для Флип , на сообщение « Мы тоже хотим пойти на... »
Kukalyaka
Ветеран

Жаль, Приморский как всегда ...
Я думаю про СКА на Инженерной, мы в Коломягах живем, а работаем в центре.
т.е. если бабушка будет на занятия отвозить, то обратно я или муж их привезем.
Может стоит скооперироваться?
Старый 07.07.2010, 15:15
ответ для Kukalyaka , на сообщение « Жаль, Приморский как всегда ... Я... »
Флип
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka Посмотреть сообщение
Жаль, Приморский как всегда ...
Я думаю про СКА на Инженерной, мы в Коломягах живем, а работаем в центре.
т.е. если бабушка будет на занятия отвозить, то обратно я или муж их привезем.
Может стоит скооперироваться?
Я думала про школы в центре, но про СКА где-то на форуме читала, что у них ожидается переезд в другой район, эту информацию надо проверять. Весной я пыталась дозвониться до СКА , но ни один телефон не отвечал или оказывался несуществующим.Даже на моб. тренера звонила, но мне так никто и не ответил. Может быть у Вас получиться что-то разузнать, а то мы сейчас на даче, по мобильному много не назвонишься.А по удобству в центре мне кажется удобнее Аничков (от метро мне показалось ближе) + там дополнительно летом лагерь Зеркальный и занятия в бассейне на Фонтанке. А насчет "скооперироваться "- спасибо за предложение, было бы неплохо. Главное совпасть в желаниях насчет школы и дней занятий.А акробатика в Озерках Вас не заинтересовала? Я хочу в августе туда съездить и посмотреть что да как, заодно дорогу исследовать.
Старый 08.07.2010, 12:34   #5
Kukalyaka
Ветеран

С тренером из СКА я "в контакте" переписывалась. Он сказал, что просмотр и запись будет с 01 сентября.
Можно и в аничков дворец. не принципиально.
Озерки, конечно, ближе, но акробатика и спорт.гимнастика, мне кажется, не совсем одно и то же.
Хотя, м.б. это заблуждение.
Если съездите - напишите о впечатлениях.
Старый 10.07.2010, 02:02
Angelica
Активный участник

Постою, послушаю))
Angelica is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:52   #7
Kukalyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Флип Посмотреть сообщение
Я думала про школы в центре, но про СКА где-то на форуме читала, что у них ожидается переезд в другой район, эту информацию надо проверять. Весной я пыталась дозвониться до СКА , но ни один телефон не отвечал или оказывался несуществующим.Даже на моб. тренера звонила, но мне так никто и не ответил. Может быть у Вас получиться что-то разузнать, а то мы сейчас на даче, по мобильному много не назвонишься.А по удобству в центре мне кажется удобнее Аничков (от метро мне показалось ближе) + там дополнительно летом лагерь Зеркальный и занятия в бассейне на Фонтанке. А насчет "скооперироваться "- спасибо за предложение, было бы неплохо. Главное совпасть в желаниях насчет школы и дней занятий.А акробатика в Озерках Вас не заинтересовала? Я хочу в августе туда съездить и посмотреть что да как, заодно дорогу исследовать.
Не узнавали ли Вы подробнее про Аничков дворец?
когда там запись-просмотр?
Старый 13.08.2010, 01:33   #8
Флип
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka Посмотреть сообщение
Не узнавали ли Вы подробнее про Аничков дворец?
когда там запись-просмотр?
Здравствуйте! Мы про Аничков пока не узнавали, но зато съездили в Озерки в СДЮШОР по акробатике. Тренер нас посмотрел, берет, но занятия - с сентября.Оплата-1500р.(была в этом году).Добираться удобно, там рядом с метро. На метро-2 остановки. Дорога у нас занимает от дома до школы максимум 40 минут. Так что - думаем до сентября. Про Аничков знаю только, что запись начинается с 23 августа с 10 до 17. Будет ли просмотр детей назначаться в отдельный день или можно в любой день сразу ехать с ребенком показываться - пока не узнавала.Надо им звонить.
Старый 16.08.2010, 01:05
Флип
Частый гость

Очень извиняюсь за неверную информацию про Аничков дворец - случайно перепутала дни записи в разных детских учреждениях. Что-то с памятью моей... В Аничков запись с 25.08 по 10.09. с 15 до 19.
Старый 05.01.2011, 22:51
Ciniza
Элита

Подниму тему, Живём в Коломягах, сыну 4.5 года...очень заинтересовал вариант акробатики...телефоном не поделитесь?...всё лучше чем очень далеко возить.
Жаль что в Газпромовском комплексе ничего нет, он у нас вообще под носом.
Ciniza is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение