А вы имеете возможность консультироваться у своего педиатра по телефону? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 13:25   #1
мама Сени
Участник

А вы имеете возможность консультироваться у своего педиатра по телефону?

Девочки! Кто платно наблюдается в клиниках (м.б. и бесплатно везунчики есть) имеете ли вы возможность, в случае необходимости, получить консультацию своего врача по телефону?
Я своего вызвала на дом для профилактического осмотра, (есть маленькие проблемки). Она позвонила поинтересовалась в чем дело и сказала, что много более сложных вызовов и она не придет. Сказала сделать анализ. Анализ был готов аж через 3 часа!!!! И отправлен ей по факсу. Три дня звонила ей, а она прокомментировать никак не может (то занята на приеме, то не отвечает вообще, и не перезванивает).
Это было в понедельник, сегодня пятница. Слава богу, проблемка разрешилась. А то я бы, наверное, поскандалила бы хорошо))))) Вот сижу и думаю, менять педиатра или.......................... М.б. я слишком много хочу?
мама Сени is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:32
ответ для мама Сени , на сообщение « А вы имеете возможность... »
frolik77
Частый гость

Наша педиатр (посоветовали знакомые) всегда на связи, по любому чиху и моей панике. Если не может ответить, когда я звоню, всегда перезванивает. Приходит на дом частным образом - 1000 рублей визит. Если хочется самим тащиться в клинику, можно и туда к ней приехать
frolik77 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:35
Viku
Наш человек

У нас в поликлиннике когда была педиатр на участке, она оставила свой телефон и говорила что если что то. то можно звонить спрашивать. Но вот она уволилась еще прошлым летом и врача до сих пор нет на участке. Медсестра дала свой телефон на всякий случай, звоню и спрашиваю если что то надо.

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:39
мама Сени
Участник

У нас тоже прием не дешевый. Вызов на дом так вообще 2000 стоит (частным образом предлагала еще , когда сынуле месяц был) не согласилась((((((((
Она то не знает, как у нас дела. Могла бы все-таки, поинтересоваться (((((((((((((((
Старый 18.02.2011, 13:42
Inyla
Старожил

Меняйте педиатра! За ваши деньги он должен быть доступен в рабочее время всегда. И по выходным по мере сил. У нас педиатр ВСЕГДА перезвонит, если не сможет взять трубку, максимальное время ожидания до 3х часов- это если аншлаг и вызовов много. Вы где наблюдаетесь?
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:47
ответ для Inyla , на сообщение « Меняйте педиатра! За ваши деньги он... »
frolik77
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
Меняйте педиатра! За ваши деньги он должен быть доступен в рабочее время всегда. И по выходным по мере сил. У нас педиатр ВСЕГДА перезвонит, если не сможет взять трубку, максимальное время ожидания до 3х часов- это если аншлаг и вызовов много. Вы где наблюдаетесь?
+1
Вы за то и платите, чтобы можно было проконсультироваться, когда у вас проблемы или вам кажется, что проблемы.
Я сама доктор, мои пациентки мне могут всегда позвонить, а так как большинство - люди адекватные, то по ерунде стараются не беспокоить. А уж педиатр тем более должна быть доступна.
frolik77 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:49
ответ для frolik77 , на сообщение « Наша педиатр (посоветовали знакомые)... »
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от frolik77 Посмотреть сообщение
Наша педиатр (посоветовали знакомые) всегда на связи, по любому чиху и моей панике. Если не может ответить, когда я звоню, всегда перезванивает. Приходит на дом частным образом - 1000 рублей визит. Если хочется самим тащиться в клинику, можно и туда к ней приехать
+1
только вызов на дом у нас 1500 стоит.
Старый 18.02.2011, 13:50
мама Сени
Участник

Мы наблюдаемся в ЕМС у Феоктистовой вот уже 7 мес. Была тут темка про нее. Что она так своих пациентов "кидала". Вот и до нас очередь дошла(((((((((((((((((((
Старый 18.02.2011, 13:51
ответ для Inyla , на сообщение « Меняйте педиатра! За ваши деньги он... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Inyla Посмотреть сообщение
+100000

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 13:54   #10
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Сени Посмотреть сообщение
Мы наблюдаемся в ЕМС у Феоктистовой вот уже 7 мес. Была тут темка про нее. Что она так своих пациентов "кидала". Вот и до нас очередь дошла(((((((((((((((((((
Сейчас поменяйте врача, а на следующий договор- думайте , может стоит и клинику поменять, если там работают врачи, которые "кидают" пациентов..??
Inyla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение