|
|
19.03.2011, 00:57
|
|
Ветеран
|
Помогите подобрать коляску
Такое изобилие колясок, что в голове не уложить, что же нужно именно мне. В связи с этим несколько вопросов и требований к коляске. коляска для новорожденного.
Требования:
1. Коляска для высокой мамы
2. Хорошая прходимость, чтобы использовать на даче по лесным тропам
3. Ребенок мартовский, стало быть надо чтобы и сейчас было в ней комфортно и летом не жарко
4. Живем на 7 этаже, лифт маленький.
5. Необходимо, чтобы помещалась в багажник легковой машины, чем компактнее тем лучше.
6. Адекватная цена
Вопросы:
1. Как думаете лучше для таких требований трехколесный вариант или разницы особо нет?
2. Для каких случаев используются коляски с маленькими двойными колесами?
2. Какие шины лучше?
3. Так ли хорошие брендовые коляски?
Спутано, конечно, но я поправлюсь если что не понятно будет
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:00
|
|
Элита
|
наш танк АВС ТУРБО 4 ))
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:08
|
|
Элита
|
Инглезину Магнум(трансформер) не смотрели? Сначала вкладыш - переноску или конверт можно положить для тепла, летом не жарко - бортики низкие, только матрасик нужен будет для выравнивания.Ручка регулируется по высоте, большие надувные колеса.
В маленький лифт проходит, но лучше померить ширину.В машину тоже влезает, если маленький багажник - можно колеса снять. Цена не заоблачная.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Инглезина Виттория. Шасси-универсал, т.е. люлька вначале, потом можно купить сидячий блок и автокресло (тоже ставится на шасси). У меня рост 180 - прекрасна по высоте. Проходимость потрясающая. Люлька вместительная. У этой коляски одна из самых узких колесных баз - 58 см! По весу тоже она из категории легких. Шасси складывается книжкой, в багажник войдет, а люлька....тут уж вопрос в размере багажника. Вопрос в цене, мы новую брали за 19000, но б/у можно найти за 5-6-7-8-9 тыс. Инглезина после одного ребенка остается как новая (если хозяева аккуратные). Еще много хорошего слышала про коляски Роан, они кажется чуть дешевле новые.
Особого отличия трехколесных не вижу, тут кому что нравится и удобно ли.
Маленькие двойные колеса - на прогулочных колясках.
Шины: надувные лучше по проходимости, но их можно проколоть.
Брендовые коляски действительно хороши. Если позволяют финансы, лучше брать лучшее)) Было бы побольше денег, взяла бы Эмму, НО не в самой дорогой белой коже, а вариант подешевле. Хотя Инглезина просто супер-супер-супер))))
|
19.03.2011, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
Инглезина Виттория. Шасси-универсал, т.е. люлька вначале, потом можно купить сидячий блок и автокресло (тоже ставится на шасси). У меня рост 180 - прекрасна по высоте. Проходимость потрясающая. Люлька вместительная. У этой коляски одна из самых узких колесных баз - 58 см! По весу тоже она из категории легких. Шасси складывается книжкой, в багажник войдет, а люлька....тут уж вопрос в размере багажника. Вопрос в цене, мы новую брали за 19000, но б/у можно найти за 5-6-7-8-9 тыс. Инглезина после одного ребенка остается как новая (если хозяева аккуратные). Еще много хорошего слышала про коляски Роан, они кажется чуть дешевле новые.
Особого отличия трехколесных не вижу, тут кому что нравится и удобно ли.
Маленькие двойные колеса - на прогулочных колясках.
Шины: надувные лучше по проходимости, но их можно проколоть.
Брендовые коляски действительно хороши. Если позволяют финансы, лучше брать лучшее)) Было бы побольше денег, взяла бы Эмму, НО не в самой дорогой белой коже, а вариант подешевле. Хотя Инглезина просто супер-супер-супер))))
|
+1000000
Инглезина Виттория 
Только что продали свой транспорт, скучаю теперь
|
19.03.2011, 01:20
|
|
Старожил
|
я за трехколески! и легко, и маневренно, и не громоздко выглядят
Сейчас Тевтония Спирит 2 в 1 (через инет в Германии купила)
Инглезина хороша, но по лесным тропинкам мне было не удобно
Двойные маленкие колесики - прогулка для асфальта, имхо
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ya_maria
+1000000
Инглезина Виттория 
Только что продали свой транспорт, скучаю теперь 
|
19000 не самая адекватная цена...Хотя очень классный колясон.
Правда прогулочный блок неудобный скорее всего, как у всех универсалов, а автокресло не лучшее по краш-тестам.
Кстати, а летом не жарко было? Очень уж глубокие люльки.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:41
|
|
Старожил
|
мы тоже под высокий рост коляску подбирали -остановились на TUTIS ZIPPY 3 в 1
очень довольны
а, еще у нее такой дизайн интетесный, все сразу внимание обращают на цветные колеса))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
http://www.neposeda-nn.ru/product/ge...ima-leto-s706/
у меня такая, год уже служит, только один раз пружины смазывала, зимой-летом везде проезжали, она высокая )))
3-х колесную брала на прокат - мне не понраивлось (видимо привычки против 4-х колесной нет)
на надувных колесах везде проедите
в лифт в маленький влазеет (сейчас лифты меняют на узкие - вот в такой влезет), ширина от края одного до края другого колеса - 60 см (у меня коридор узкий, мерила)
Пишут что тяжелая, мне не тяжело было, видимо привыкла просто
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
19000 не самая адекватная цена...Хотя очень классный колясон.
Правда прогулочный блок неудобный скорее всего, как у всех универсалов, а автокресло не лучшее по краш-тестам.
Кстати, а летом не жарко было? Очень уж глубокие люльки.
|
А мы ее купили в идеальном состоянии за 9000, и продали в таком же за 8000  При хорошем обращении не убиваемая вещь, хотя гуляли везде и по лесам и по полям. Летом было не жарко: во первых у люльки вентилируемое дно, во-вторых ребенка не кутала, и накидкой не накрывала (пеленочку сверху клала), люлька просторная и хорошо проветривалась. Автокресло брали другой фирмы, нам не нужно было его на шасси ставить. Прогулочный блок я и в глаза не видела - купила другую коляску, пока после моей инглезины она мне не нравится, не привыкну - придется менять.
|