| |
|
21.02.2011, 00:18
|
|
|
Частый гость
|
Отношение к спорту
Я всю жизнь периодически занимаюсь спортом. В школе это были танцы, потом фитнес - тренировки (степ - аэробика, калланетик и т.д.), недавно начала играть в теннис. И заметила, что всю жизнь я занимаюсь нерегулярно - вот например месяца 3-4 регулярно хожу на занятия, а затем пропадает какой-то стимул, накатывает такая лень, что не могу себя побороть и продолжать тренировки. При этом отношусь к спорту как к труду, порой даже заставляла себя идти и тренироваться (ну пока лень совсем не побеждала). Вот почему так? Есть ведь люди, которые постоянно занимаются спортом и получают от этого удовольствие. Всё дело в отношении к спорту или это характер у меня такой дурной?
А как вы относитесь к спорту? Для вас это труд, образ жизни или отдых, способ расслабиться?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Для меня это образ жизни! Я не представляю себя без спорта! С детства чем только не занималась: фигурное катание, худ. гимнастика,бассеин, карате, аквааэробика,конный спорт, сейчас фитнес ( степ, силовые, растяжка, тай-бо).
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 02:04
|
|
|
Гость
|
Спорт это жизнь!!
В детстве самбо. Потом долгий перерыв.
Потом карате, рукопашный бой, ушу. Сейчас в поиске, но в том же духе 
Сильные люди - добрые люди (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Я занимаюсь спортом чуть больше 10 лет, до этого терпеть не могла, физ-ра в школе отбила всю охоту. На коньках только в детстве с удовольствием каталась.
Но я занимаюсь с удовольствием и по желанию, регулярных тренировок никогда небыло. Фитнес спортом вообще не считаю, мне доставляют удовольствие только занятия на свежем воздухе и, желательно, подальше от города.
Для меня спорт стал образом жизни, т е весной, летом, осенью я старась ездить не на общественном транспорте, а на веле и роликах и это гораздо приятнее. Отпуска проводила в походах. Зимой в выходные регулярно выезжала на беговых и горных лыжах, веле и просто походить. Сейчас с малениким ребёнком зимой уже редко получается, и этого сильно не хватает.
Не понимаю, зачем себя заставлять чем-то заниматься? Не хотите - не мучайтесь, имхо.
|
21.02.2011, 22:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galin
Не понимаю, зачем себя заставлять чем-то заниматься? Не хотите - не мучайтесь, имхо.
|
Ну как же...хочется ведь красивый рельеф мышц видеть. Да и полезно это...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Я вот не заставляю себя, на тренировки всегда бегаю с радостью!
|
|
Цитировать ·
|