| |
|
20.02.2011, 18:58
|
|
|
Участник
|
Где держать ребенка
Раньше я занималась домашними делами, а дочка наблюдала за мной, сидя в автокресле. Вчера массажистка увидела наше автокресло, сказала, что там сидеть долго нельзя (15 минут максимум), так как там мышцы напрягаются сильно и положение тела изогнутое, так что загиб матки может быть (проблемы с беременностью и вынашиваем в будущем). И если мы раньше ездили за мамой в авторесле или валялись на полу или на диване с игрушками, то теперь у нас так не получится (если отказаться от автокресла). Купила манеж, но там получается все равно что на полу или на диване, т.е.не будет происходить смены деятельности для ребенка, а целый день возиться с игрушками, по-моему, довольно скучно. Дорогие мамочки, как вы решили этот вопрос? Нам семь с половиной месяцев, еще не сидим и не ползаем, так что стульчик для кормления и самостоятельное передвижение пока исключаются. Неужели держать все время на руках?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:06
|
|
|
Гость
|
Нам 5 месяцев, купила стульчик чико полли, спинка регулируется в полулежачее положение.
С удовольствием мой сынуля в нем полулежит и наблюдает за всем.... Стало полегче.....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
о загибе матки - кхм...у меня загнута говорят е мае как  ... а забеременела с одного раза и выносила без проблем вообще 
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
А что у вас за автокресло, что в нем 7-ми месячному ребенку сидеть вредно больше 15 минут? Многие в автокреслах ездят с более маленькими детьми за тысячи километров. И загиб матки не от раннего присаживания ребенка
ЗЫ У меня дочка в 7 мес уже хорошо сидела, когда я её сажала, нам невролог разрешила так сидеть
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:15
|
|
|
Активный участник
|
эт чего, мода у врачей пошла пугать мамочек принцесс загибом???  В кресло - нельзя. без массажа - нельзя, ничего нельзя, потому как будет загиб... перегиб у них, по ходу...
Мы прекрасно обходились с сыном манежем - регулярная смена игрух (не покупка новых, а просто из имеющегося арсенела в 10-15 штук - ежедневно выделяются 5-6, на след. день - другие. Ощущение счастья гарантировано. да и развивает хорошо, если игрухи грамотные  ).
С дочей пока тусим в шезлонге - усе успеваем. доча присматривается к тому, как вести хозяйство...
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
нужно не слушать всякий бред

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yananet
Нам 5 месяцев, купила стульчик чико полли, спинка регулируется в полулежачее положение.
С удовольствием мой сынуля в нем полулежит и наблюдает за всем.... Стало полегче.....
|
+1
этот стульчик раскладывается в полу лежачее положение ,ребенок пристегивается, и ему все видно.
Цитировать ·
|
20.02.2011, 19:26
|
|
|
Элита
|
У меня ребёнок играет на полу,на одеяле,или в манеже.Сидеть уже нигде не хочет,в шезлонге тоже.
|
20.02.2011, 19:36
|
|
|
Элита
|
манеж вам в помощь. Хотя лично меня несколько раздражают массажисты которые дают комментарии по здоровью ребенка. Массажист это массажист, это мед работник со средним мед. образованием,поэтому всех тонкостей она точно не знает. Ладно нам такое сказали когда нам 1 месяц был-но тут не поспоришь, а в 7,5 мес. уже присаживают многие деток-так что автокресло не думаю что очень вредно.
|
20.02.2011, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Мы перед рождение малыша купили качели Грако, там кресло раскладывается в лежачие положекние и его еще можно снять и использовать как шезлонг. Модель не помню, но оно везде продается. Нам он правда не подошел и пришлось купить стульчик Чико Полли с 0 мес. Вот им спасались  Хотя нам сейчас как вам 7 мес. , в стульчике уже не сидит, т.к. ужи и позать умеет и сидит сам, так что если нужно руки освободить, то либо в манеж посажу, либо в прыгунки. О, сколько вариантов получилось
|