|
|
24.02.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Фланелевый халат в катышках или как оставаться человеком
Ну, про халат я загнула, конечно, это так, символ "опустившейся" от сидения дома мамочки.
Вопрос вот в чем. Есть такие у нас мамочки, которые больше двух-трех лет сидели (или сидят) дома с ребенком (=не работают, жизнь на 90% сосредоточена в районе квартиры, магазина, дет. площадки и в лучшем случае еще садика) и при этом ежедневно с утра "делают красоту": укладку, макияж.
Я вот выгорела, каюсь. И позволять себе стала то, чего раньше никогда не позволяла: могу и в магазин пойти клушей, и гулять, да и вообще, краситься стала редко, про прическу молчу, и так далее.
Я никогда так долго дома не сидела. И жизнь действительно сосредоточена вокруг дома. И все стало как-то фиолетово...
Прошу мою именно личность не обсуждать
|
24.02.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
ну так перестаньте себе это позволять
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:32
|
|
Наш человек
|
А что требуется, посочуствовать или так, за жизнь поговорить?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Вопрос во второй строке 
Еще раз попрошу, пожалуйста, мне не советы нужны и обсуждение моей личности, а ответ только. С примером, как оно 
Про себя написала для ясности, почему тему создала
|
24.02.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Ну, про халат я загнула, конечно, это так, символ "опустившейся" от сидения дома мамочки.
Вопрос вот в чем. Есть такие у нас мамочки, которые больше двух-трех лет сидели (или сидят) дома с ребенком (=не работают, жизнь на 90% сосредоточена в районе квартиры, магазина, дет. площадки и в лучшем случае еще садика) и при этом ежедневно с утра "делают красоту": укладку, макияж.
Я вот выгорела, каюсь. И позволять себе стала то, чего раньше никогда не позволяла: могу и в магазин пойти клушей, и гулять, да и вообще, краситься стала редко, про прическу молчу, и так далее.
Я никогда так долго дома не сидела. И жизнь действительно сосредоточена вокруг дома. И все стало как-то фиолетово...
Прошу мою именно личность не обсуждать 
|
Вы не одиноки,если нас это с Вами утешит!!После рождения первого чадушки я ушла в декрет только на год,потом бегом на работу.И сын особо не мучил болячками,"халата в катышках"не случилось.Чтобы выбросить мусор и то наводила боевой раскрас.Но вот спустя 12 лет второе чадушко...Сижу дома уже 4-ый год (хотя чуток работала все-таки и получила за это время высшее обр. заочно),но распустилась жутко 
Имея меньшую весовую категорию,чем сейчас,пошла рожать.Руки опускаются,вымотал быт и детки,что я такая -самая настоящая клуша
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:44
|
|
Наш человек
|
Ну скоро весна.А зимой у меня вот тоже нет желания ни краситься,ни тем более прическу делать-шапка все равно.Хожу,как Вы говорите,"клушей" 
А вот весной ррррразойдусь 
|
24.02.2011, 23:46
|
|
Хранитель
|
Не знаю...я всегда с маникюром,педикюром,волосы всегда в порядке,из макияжа ресницы крашу каждый день,+ на улицу блеск. Всегда стараюсь быть в идеальном весе,слежу что бы не появился целлик итп... Вобщем,я о себе не забываю. 

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
|
Есть такие. Правда, макияж не делаю. А с укладкой проблем нет, у меня хорошая стрижка. Регулярно хожу в салон, чтобы голова была красивой.
|
24.02.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
|
Есть. У меня подруга всегда при макияже, маникюре и укладке. Но это никак не зависит от сидения или несидения дома - это ее стиль. Она такая всегда, а знакомы мы уже 16 лет.
А я практически не крашу ногти и морду, и это тоже не зависит ни от чего, только от настроения. Могу напарадиться сидя дома, а могу на работу выйти как огрызок.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Вопрос во второй строке
Еще раз попрошу, пожалуйста, мне не советы нужны и обсуждение моей личности, а ответ только. С примером, как оно
Про себя написала для ясности, почему тему создала
|
Так это вопрос, я подумала, что это утверждение.
Ну да, есть такие женщины, которые при любых жизненных обстоятельствах стараются ухаживать за собой и выглядят на все 100. Я к ним не отношусь, к сожалению. Вы хотите убедиться, что Вы не одна такая "клуша"? Вы не одна, я с Вами.
|
|
Цитировать ·
|