| |
|
27.03.2011, 18:20
|
|
|
Элита
|
Есть дача - нет компании для сына...
Долго выбирала раздел, решила написать тут......
У нас проблема:
Всё лето буду жить на даче с младшим сыном (заканчиваем 1 класс). Всё отлично, кроме одного - у нас нет детей на даче. Нет ВООБЩЕ!!! Иногда приезжает соседская девочка, но не надолго, и она старше сына.
Ребенок очень общительный - для него это настоящее горе  Неконфликтный, развитый.
Так вот - может у кого противоположная проблема?
Ничего умнее, чем пригласить к нам на месяц -другой сверстника в голову не приходит...........
Если кто захочет с нами познакомиться и разделить отдых на даче -вэлкам 
Готовы взять только ребёнка - на взрослых постоянных гостей дом не расчитан.
Дача в 35 км от города -в Никольском (Отрадное). Участок большой, рядом речка, на даче есть бассейн. Готовлю хорошо, дети будут постоянно под присмотром, заняться есть чем -у нас две весёлые таксы
В общем - ждём новых друзей! Лет 8-9 .....наш учится в довольно серьёзной гимназии, поэтому планирую с ними хотя бы час в день заниматься......что бы не расслаблялись!
Машина есть, пока планирую, что раз в неделю будем приезжать "помыться-побриться" в город, заодно родители могут на денёк взять чадо на "проверку"....
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, Вас сейчас завалят предложениями.У моих родственников проблема: ребенка некуда будет летом деть, но он еще дошкольник, ему 6 лет.Как вам такой вариант?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мечтатель
Здравствуйте, Вас сейчас завалят предложениями.У моих родственников проблема: ребенка некуда будет летом деть, но он еще дошкольник, ему 6 лет.Как вам такой вариант?
|
На счёт "завалят" -не очень уверена......
Я, например, своего даже, если совсем некуда будет девать -ни в лагерь, ни в гости надолго не отпущу......ну может я "сумашедшая" мамашка
Будут желающие -будем встречаться, знакомиться 
Я прекрасно понимаю, что дети должны друг другу "подходить" по уровню развития и общения - иначе это будет для всех каторга  , а не отдых.
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
вы - смелая ... взять на себя ответственность за чужого ребенка - даже ради кампании для своего сына . готовить . убирать . стирать . следить . что бы никуда не свинти ли - вдвоем они смелые становятся
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анна67
вы - смелая ... взять на себя ответственность за чужого ребенка - даже ради кампании для своего сына . готовить . убирать . стирать . следить . что бы никуда не свинти ли - вдвоем они смелые становятся
|
Я не смелая......у меня опыт есть.....старшме 20 лет назад в этом возрасте были пагодками - вот это было 
Я рациональная.......
Свинтить -особо некуда, да и я строгая! Вправо-влево: РАССТРЕЛ!
Готовить........у меня муж каждый день с работы на дачу приезжает, так что готовить так и так надо
Убирать так и так приходится, стирать.......к сезону как раз доделаем туалет и ванную в доме -там как раз место для стиралки остаётся.......вода водопровод.
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Вы молодец!
Я конечно понимаю, что это отвествтенность, но когда действительно ребенку скучно, то и дача становится не в радость
А компания для ребятенка очень даже важна!, но дети конечно должны быть на "одной волне"
Пообщаюсь с Вами в личке
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Вы молодец!
Я конечно понимаю, что это отвествтенность, но когда действительно ребенку скучно, то и дача становится не в радость
А компания для ребятенка очень даже важна!, но дети конечно должны быть на "одной волне"
Пообщаюсь с Вами в личке 
|
пишите.....
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Моему дитю летом будет 6,6. Каждое лето сидим в городе, в дежурном саду за исключением двух недель моего отпуска. Ребятенок коммуникабельный, общительный, говорят - развитый. Осенью идем в 1 класс. Мне было бы интересно пообщаться на эту тему.
cool games, search engine optimization
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Полность Вас поддерживаю. Сама всегда с удовольствием приглашаю дочке на дачу подружек. Когда они заняты даже легче, чем придумывать, чем развлечь скучающего ребенка. Думаю, Вы обязательно найдете хорошую компанию. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:36
|
|
|
Старожил
|
Привет соседям,правда мы живем в отрадном, тоже заканчивает 1 класс 
Сыну 8л, тоже оч общительный, футболист) можно было бы познакомиться ближе к лету.
Вы в лицее учитесь?
|
|
Цитировать ·
|