|
|
27.02.2011, 01:41
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 042
|
Язык!Подскажите вкусный рецепт!
Здравствуйте !Дайте пожалуйста рецепт языка. Вкусно, проверено, не сложно!Заранее благодарю. 
И если можно поподробнее
__________________
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 02:10
|
#2
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
не очень понятно что вы хотите - что-то сделать уже из готового отварного языка или вы не знаете как его готовить?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 19:00
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 042
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
не очень понятно что вы хотите - что-то сделать уже из готового отварного языка или вы не знаете как его готовить?
|
отварной, просто отварной
__________________
Вита 25.08.2006.  Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 19:26
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 6 693
|
Беру язык, кидаю в кастрюлю с большим количеством воды, солю немножко и варю часа 3. Достаю, если хотим есть горячим - то не чищу (каждый сам себе почистит). Если нужно его порезать в виде мясной закуски - тогда под холодную воду, когда остынет - очищаю от шкурки, режу поперек языка и на тарелочку.
Муж очень любит отварной язык с зеленым горошком
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 20:56
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Хорошо мою языки, заливаю водой, довожу до кипения и сливаю воду. Промываю, и снова заливаю водой. Как закипит, бросаю лаврушку, черный перец горошком и варю на небольшом огне при медленном кипении часа 2-2,5 (если телячьи языки и около 3,5 говяжий язык). Солю где-то через час после закипания. Когда языки готовы, вынимаю и охлаждаю под струей холодной воды, чтобы проще снималась шкурка. Языки очищаю. Очень люблю бутерброд с черным хлебом, соленым огурчиком, языком, сверху горчица.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 23:03
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: север
Сообщений: 4 846
|
Девочки подскажите мне пожалуйста муж купил на мясном рынке языки говяжьи, один прям отрезали из глотки. Решили отварить один сразу. Так он так пах коровой, что я его есть не смогла. Обычно беру на рынке финский язык так он мягкий после варки,и нет никаких посторонних запахов. Почему свежий наш так пах и что сделать чтобы отбить запах?????????
Автор ссори за офф. ...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 23:58
|
#7
|
с орбиты
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
Сообщений: 25 913
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Ангел
Девочки подскажите мне пожалуйста муж купил на мясном рынке языки говяжьи, один прям отрезали из глотки. Решили отварить один сразу. Так он так пах коровой, что я его есть не смогла. Обычно беру на рынке финский язык так он мягкий после варки,и нет никаких посторонних запахов. Почему свежий наш так пах и что сделать чтобы отбить запах?????????
Автор ссори за офф. ...
|
ну так мясо должно полежать после убоя пару дней
__________________
Много чего могу... 
Стал старым злым ЦИНИКОМ...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:28
|
#8
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я при варке добавляю целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, сушеный корень сельдерея и петрушки. Солю через час, полтора после закипания. И ещё первый бульон сливаю сразу как закипит.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 02:11
|
#9
|
Элита
Регистрация: 07.06.2009
Адрес: между ладожской и дыбенко...
Сообщений: 1 733
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Я при варке добавляю целую луковицу, лавровый лист, перец горошком, сушеный корень сельдерея и петрушки. Солю через час, полтора после закипания. И ещё первый бульон сливаю сразу как закипит.
|
+10000000 я так же делаю и получаеться вкусный язык...
__________________
Желаю Вам ВКУСНОЙ жизни!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 14:14
|
#10
|
Мега-элита
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3 459
|
Я к вареному языку еще соус делаю:
Мелко порезать соленый огурчик
Немного чеснока
Укроп
Все это залить сметаной(не должно быть очень жидко, огурца должно быть много)
Можно еще добавить столовую ложку майонеза
Все перемешать, и положить сверху на выложенный на тарелке порезанный язык.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|