|
|
09.03.2011, 22:39
|
#1
|
Элита
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: м. Гражданка
Сообщений: 2 926
|
Помогите с меню!
Надо составить меню для ресторана примерное.
Не особо дорогое . но и не дешевое
в районе 1500р на человека
Кто что заказывает.
если дата играет место-то это июль
|
|
|
10.03.2011, 00:39
|
#2
|
Мега-элита
Регистрация: 29.07.2004
Адрес: пл. Восстания
Сообщений: 4 203
|
В такой постановке вопроса помочь Вам невозможно. Мы же даже не знаем, о каком ресторане идет речь, что есть у него в меню, и сколько это стоит.
Может в Вашем ресторане одна порция Оливье тянет аккурат на 1500?
|
|
|
10.03.2011, 10:59
|
#3
|
Элита
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: м. Гражданка
Сообщений: 2 926
|
Ресторан обычный
Есть возможность самой составить меню и они приготовят.
|
|
|
10.03.2011, 14:06
|
#4
|
Участник
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Академка
Сообщений: 207
|
Можете посмотреть меню на сайтах других ресторанов и подкорректировать под себя.
|
|
|
10.03.2011, 15:00
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1 035
|
- салат из расчета 2-3 порции на человека (какой-нибудь мясной и какой-нибудь легкий и какой-н. еще просто так для разнообразия)
- нарезка: мясная и рыбная (мясной побольше: на рыбную всегда налетают сначало, и едят просто, потому что "мм, красненькая рыбка, ммм, а это осетр?". Поэтому тарелка быстро становиться пустой. На овощной можно съекономить, она всегда почти остается нетронутой).
- соленья (немножко. для мужчин, которые пьют водочку)
- сырная тарелочка (немножко: для женщин, которые пьют вино)
- Гарнир: обжареная варененькая картошечка (всегда идет на ура)
- основное: мясо, например свенину по-милански (с помидоркой и сыром).Можно разбавить рыбкой, решайте сами.
- фруктики.
Я так вижу. Можно корректировать.
|
|
|
10.03.2011, 16:39
|
#6
|
Элита
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: м. Гражданка
Сообщений: 2 926
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
- салат из расчета 2-3 порции на человека (какой-нибудь мясной и какой-нибудь легкий и какой-н. еще просто так для разнообразия)
- нарезка: мясная и рыбная (мясной побольше: на рыбную всегда налетают сначало, и едят просто, потому что "мм, красненькая рыбка, ммм, а это осетр?". Поэтому тарелка быстро становиться пустой. На овощной можно съекономить, она всегда почти остается нетронутой).
- соленья (немножко. для мужчин, которые пьют водочку)
- сырная тарелочка (немножко: для женщин, которые пьют вино)
- Гарнир: обжареная варененькая картошечка (всегда идет на ура)
- основное: мясо, например свенину по-милански (с помидоркой и сыром).Можно разбавить рыбкой, решайте сами.
- фруктики.
Я так вижу. Можно корректировать.
|
спасибо
__________________
|
|
|
10.03.2011, 17:02
|
#7
|
Элита
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: теперь на острове
Сообщений: 1 790
|
Цитата:
Сообщение от RomaRita
Надо составить меню для ресторана примерное.
Не особо дорогое . но и не дешевое
в районе 1500р на человека
Кто что заказывает.
если дата играет место-то это июль
|
Тезка , у меня есть (дома) меню фуршетное, которое у нас будет и есть банкетное (из ресторана, который мы не выбрали) - стукните в личку вечером - я Вам скину.
Не забудьте еще про торт
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|