|
|
15.02.2011, 13:44
|
|
Участник
|
В Псков на 6-7марта2011
Добрый день всем.
Хотим небольшой компанией (муж, я и наши родители) съездить в Псков на выходные на машине.
Утром рано в Псков, там погулять немного. Вечером в пригород Пскова - переночевать (со всеми удобствами).
А на след.день в Изборск или Печоры. Там погулять.
Вот проблемка - где же нам остановиться на ночь?
Помогите, пжста, с решением  .
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина82
Добрый день всем.
Хотим небольшой компанией (муж, я и наши родители) съездить в Псков на выходные на машине.
Утром рано в Псков, там погулять немного. Вечером в пригород Пскова - переночевать (со всеми удобствами).
А на след.день в Изборск или Печоры. Там погулять.
Вот проблемка - где же нам остановиться на ночь?
Помогите, пжста, с решением  .
|
Я останавливалась в гостинице "Ольгинская".
Выбирала "бюджет". Номера один в один как в нашем "Буревестнике", а именно, чисто, но мебель старовата  Платила 1тр за одноместный номер. Но! У меня были бонусы-душ в номере и ВИД на Кремль. Душ большого смысла не имел, т.к. "общий" душ был даже в лучшем состоянии, чем мой. А вид-  райской наслаждение.
Завтрак обильный, с выбором, но качество на 4 с минусом. И вообще я в Пскове не нашла хорошей кухни по доступным ценам, может не там искала
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 10:27
|
|
Участник
|
Спасибо.
Я про Ольгинскую или Рижскую тоже сначала думала.
Но муж хочет за пределами Пскова остановиться на ночь. Ближе к Изборску.
Там в основном базы. Боюсь моим понравиться там, расслабяться и не захотят дальше ехать.
А хочется и в Изборск съездить и в Печоры.
Может загородный дом Плесков? или Лукоморье?
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 02:28
|
|
Активный участник
|
Мы в пошлом году ездили в Псков на масленицу (я так понимаю, что Вы тоже на масленицу попадаете). За 2 (!!!) недели мест уже нигде не было. В результате единственная гостиница, которую нам удалось забронировать это http://balt-house.ru/ . Находится при въезде в город на Ленинградском ш., чистенькая и аккуратная, по ценам уже не помню, но очень бюджетно. В стоимость входит завтрак.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 11:54
|
|
Старожил
|
Слышала про отель Арина. http://www.arinahotel.ru/personal.html Говорят, там очень хорошо, но дороговато!
вот еще вариант http://hutorsova.ru/
И вот что рядом с ним, ВЫБИРАЙТЕ:
* пансионат «Кривск» Центрального банка Российской Федерации – 40 метров;
* озеро Псковское (рыбалка, купанье, загар) – 700 метров;
* центр отдыха «Лукоморье» - 2 километра;
* пансионат «Плесков» - 7 километров;
* лыжная база «Вашина гора» (горнолыжные трассы, инвентарь для горнолыжного спорта, подъемники, возможность обучения с инструктором) – 15 километров;
* старинный русский город Псков с населением 210 тысяч человек, уникальными памятниками истории и архитектуры – 30 километров;
* старинный русский город Печоры с потрясающим по красоте действующим мужским монастырем, захоронениями пещерного типа – 27 километров;
* старинный русский город – крепость Изборск, где открывается потрясающий вид на Мальскую долину, озеро, где из земли бьют незамерзающие никогда целебные ключи – 32 километра;
* легендарные Пушкинские горы – 140 километров;
* церковь Камно 16 века постройки с купальней для паломников – 17 километров;
* обитель Никандрова Пустынь с источниками «живой» и «мертвой» воды – 70 километров.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Спасибо ))) Пошла изучать...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:22
|
|
Участник
|
Хуторок Сова закрыт.
Понравился отель Арина.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Отель "АринаР" в Пушгорах находится, Вы туда заезжать планируете? Я там рядом неплохой коттедж знаю, погуглите "коттеджный комплекс Шаробыки". Сразу не стала советовать, т.к. все же не совсем по вашему маршруту. Но там хорошо
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля_Смирнова
Отель "АринаР" в Пушгорах находится, Вы туда заезжать планируете? Я там рядом неплохой коттедж знаю, погуглите "коттеджный комплекс Шаробыки". Сразу не стала советовать, т.к. все же не совсем по вашему маршруту. Но там хорошо
|
Посмотрела. Мне кажется этот комплекс больше для нескольких дней отдыха хорош.
А нам только переночевать надо и дальше помчаться.
Но возьму на заметку на будущее 
Спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:21
|
|
Ветеран
Адрес: Красносельский р-н, угол Брестского бульвара и Рихарда Зорге
|
Мы тоже едем в Псков на масленицу)))
Поедем в субботу(хоть она и рабочая), вроде 5 марта будет закрытие, остановимся в гостинице "Ольгинская".
В том году тоже ездили на масленицу, как уже писали, за 2 недели мест уже почти нигде не было, останавливались в гостинице "Каркушин дом", нам не понравилось!
|
|
Цитировать ·
|