| |
|
08.03.2011, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
Где одеть девочку 9-10 лет?
Вот недавно обнаружила что у дочи весь гардероб либо маленький либо старенький, так уж вышло что последний раз покупала ей одежду прошлым летом в Финляндии А потом пока младшую родила пока то да се все некогда было. В итоге практически нечего одеть. Поехала по магазинам а там все размеры ну максимум до 134 и то чаще всего маломерит. А нам надо 140 или нормальный 134. Много времени бегать по городу меня сейчас нет может подскажете куда лучше поехать чтоб уж наверняка и выбор был большой и что бы покрасивее а то она такая что скажет не небуду тпвкое носить  нужно кофточки джинсы колготки куртку ну в целом всего понемногу. Где вы одеваете своих девочек?
|
08.03.2011, 13:09
|
|
|
Старожил
|
В любой крупный торговый комплекс, где есть села, нект, H@M, глория джинс. Наша мадама ростом 140-145 одеваю там как правило. Вселе симпатичные трусишки и маечки, кофточки. В глории покупем курточки и ддинсы.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Я в ОЗ в основном одеваю, Вуйчик очень нравится, очень красивая одежда и качественная.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 13:47
|
|
|
Ветеран
|
В Торговых центрах - отделы Села, Глория Джинс, Модис, H@M и тому подобные на такой рост и выше есть одежда, а Вы наверное проехались по детским магазинам Дети, Зд. Малыш - там конечно выше 134 роста мало одежды, в основном куча всего на малышей.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Зайдите в раздел "Тратим деньги". Там есть топик "детские распродажи", "распродажи - где и когда" и т.п. Очень подробно девочки пишут, что, где, почем. Я по их наводке несколько дней назад очень удачно дочке вещей прикупила в Глории Джинс и в Сеппале. А сейчас вроде распродажи еще остались в Wikki (или как-то так) в Галерее (сама не была, только прочитала).
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Дело в том что она рост 135 но у нее кругленькая попка и потому все селы и h&m на нее не налазят а если брать размер больше то тогда ноги длинные прямо коленки на икрах. Вот в финских маг есть больше выбор и размер подбираем хоть и не просто но хоть есть что. Она еди и выбирает это бу это не бу. Дети здоровый малыш и дет мир мы уже весь перемерили ничего. Насчет торговоых центров были мы и в стокман и в июнь и в Меркурий ничего. Может не там были?  может есть какой магазин для подростков не для малышей? Посоветуйте плииз!! Кстъати в селе раньше тоже очень успешко покупала вещи. Да и вообще раньше проще было и время у меня было и она меньше была и мы попадали в основной ассортимент магазиновб а щас во взрослое еще рано там везде выточки под грудь да плечи рукава  а в детских ничего
|
08.03.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
У нас тоже сложности с покупкой одежды  . При росте 138 , широкие бедра и грудная клетка. Не толстая, но массивная. Поэтому подобрать что-то из распространенных брендов, очень проблематично. Кое что покупаем в Next , у них джинсы и брюки хорошо садятся на нашу попу , так как стрейч. Есть еще магазин " Модный ребенок" , в Июне , кстати , тоже есть. Кое что покупаем там. Есть интересные вещички . Единственное - в этом магазине преобладает товар фирмы "Долорес" , а это значит , что многие вещи чрезмерно украшены стразами. Мы это не очень любим. А так мучаемся каждый раз , когда возникает необходимость что либо приобрести  . В ОЗ без примерки я вообще боюсь покупать.
|
08.03.2011, 21:15
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а может кто был в ТОШ? Что там? Стоит ехать или нет? Это около телебашни мама одноклассницы рекомендовала только у нее девочка маленькая незнаю как там с большими размерами
|
08.03.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется одеть девочку не проблема, вот на мальчиков выбор такой скудный...(((
Цитировать ·
|
08.03.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
ОЗ
|