невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 15:21   #1
Fraufrozen
Элита

невероятное приключение или сын, муж, любовник и что мне со всем этим делать.

Почти 2 года назад (сентябрь 2009) я поехала в Италию (Верону) по работе и встретила прЫнца. Случайно познакомились на выставке (год до этого общались по телефону), случайно пригласил поужинать, а я случайно согласилась))
Наш чудесный ужин завершился не менее чудесным сексом на всю ночь. На следующее утро он уехал на выставку, а я поехала устраивать шефу экскурсию по окрестностям Вероны.
Думала о нем, не переставая, от него приходили смс каждые полчаса. В итоге встретились во второй вечер и продолжили ужинать и «любить» друг друга. Ночью я уехала в аэропорт, а он остался в гостинице и названивал мне каждые 20 минут. Все время мы разговаривали по телефону.
Я вернулась в Питер- летала на крыльях, переписка в скайпе, болтовня по телефону целыми днями. Через неделю он приехал ко мне. Мы провели совместные выходные, я проводила его в аэропорт и снова началась тоска. Я летаю на крыльях, думаю только о нем, мечтаю и живу только им и чувствую те же самые чувства от него...мы решаем жить вместе, НО!!! он живет в Италии с женщиной (не женат) и 2-мя детьми. Он русский- живет в Италии 12 лет, жена итальянка на 5 лет его старше, в общем не важно...Проходит месяц нашего общения и я рассказываю мужу о том, что я ухожу, у меня другой мужчина итд. Муж сначала спокойно все воспринял, потом выгонял меня из дома, начались истерики, скандалы и тд.
Еще через месяц мой Ромео приехал ко мне на 10 дней. Опять я сбежала из дома- снова любовь морковь, обещания быть вместе и планирование совместного будущего. Мы ездили с ним в мою новую квартиру в которой делался ремонт, мечтали что и как мы там сделаем, считали сколько денег будем отправлять его детям и как будем дальше жить.
у меня начались скандалы дома, так как обещала уходить, а в итоге не ухожу, Рома все тянул с уходом из семьи.
Я уволилась с работы- ушла в самостоятельное плавание. Пробовала свой бизнес- сначала все шло очень тяжело, денег не было ни на что- жила от проекта до проекта. В январе улетела в Италию к любви. После нашего очередного уикэнда Роман приехал домой и все рассказал жене- был не понят)) у нее была истерика, она обещала покончить с собой была готова на все лишь бы он не уходил от нее. В итоге мужская жалость и женские слезы сделали свое дело. Он остался с ней.
Мы долго метались, то принимали решение расстаться, то снова быть вместе.
В апреле 2010 я поехала снова в Италию на профессиональную выставку презентовать свою новую компанию. Мы снова встретились, снова у обоих унесло головы, снова он жил в моей гостинице и уехал только через несколько дней после окончания выставки. Снова понеслись смс от жены, ругающие меня.
Я вернулась домой, мы начали снова встречаться уже чаще- каждые 2-3 недели то в Питере, то в Москве, то в Италии. Он приезжал сюда по работе, я летала в Москву. Мы стали больше работать вместе.
А летом начался перелом. как будто что-то стало мешать нам. я успокаивала себя- он объяснял, что просто пытается контролировать чувства ко мне и от этого стал немного холоднее))
Осенью была Веронская выставка, мы ждали ее как ничего другого.... Был год нашего знакомства. Снова сумасшедшие прогулки, цветы, секс, ужин при свечах...
Затем Москва и снова перелом. Поехали в бар вечером, напился, ударил меня. Спустя неделю поняла, что он спал с другой женщиной - пыталась уговорить его признаться - ни в какую. через несколько дней он все же признался, что спал с этой девицей, но что это был «только секс». Еще через пару дней я узнаю о том, что летом у него была свадьба. Причем узнаю это от его бабушки, с которой мне приходилось общаться случайно (помогала оформить документы на наследование).
Он приехал еще раз, просил прощения, клялся, что любит только меня и что это были его ошибки, которые он «сам не знает, почему совершил»)).
Месяц назад я сделала аборт. На тот момент это было правильное решение (у меня уже есть сын и невозможно было выносить жуткий токсикоз и работать) Конечно, как любая женщина я корю себя сейчас за это и жалею о том, что сделала, но былого не вернуть.
Наша последняя встреча закончилась вчера. Мы были вместе 5 дней. Снова 5 дней в тумане, во сне, как-будто никого и ничего нет рядом- только я и он. Мы выключаем телефоны и находимся в командировках.
Его жена живет во лжи и верит что все хорошо (да вернее для нее так и есть)
Мой муж знает обо всей ситуации во всех подробностях, поддерживает меня, дружит со мной и ждет, пока я перееду в отремонтированную квартиру.
Я на распутье - мой муж оказался настолько чутким и сильным человеком, что может до сих пор жить со мной и поддерживать меня, но я не воспринимаю его как мужчину. Я хочу семью, но понимаю, что мужа я не люблю... Сын его обожает и даже не догадывается о нашем возможном разводе.
С Романом я никогда не смогу быть вместе- он не сможет уйти от своей жены и оставить детей. Да и я не очень то хочу уже...уже не понимаю что это- секс, любовь, гормоны, привычка, или просто мы одинаковые? Но каждый раз при расставанье как ломка, мир уходит из под ног, не могу никого видеть и слышать. Могу только говорить с ним по телефону ни о чем и наслаждаться голосом, мечтать о следующей встрече.
Жду комментариев)))
Старый 09.01.2011, 15:29   #2
iperec
Космонавт

ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:30   #3
Koktel
со звезды

невероятное приключение...что тут скажешь

я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая

но это так...отступление....личные рассуждения - не более
Старый 09.01.2011, 15:32   #4
Мармеладка555
Ветеран

Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций
Мармеладка555 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:32
ответ для iperec , на сообщение « ты впала встрасть.судя по всему у тебя... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
ты впала встрасть.судя по всему у тебя ее никогда не было еще.а страсти цена пол года-полтора.потом или любовь или конец.с мужем тебе будет очень тяжело жить.он тебя будет бесить по всяким пустякам.ты будешь как наркоманка.кто раз попробовал тому очень тяжело опять в ярмо семейное.Тут советы бесполезны.Один совет дам0о роме своем забудь.любовь у тебя в голове он вообще здесь не причем.притом он трус и козлевич
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора

ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания))
Старый 09.01.2011, 15:32
ответ для Koktel , на сообщение « невероятное приключение...что тут... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
невероятное приключение...что тут скажешь

я вот думаю кстати...то что муж продолжает жить с вами ...это что...мудрость...сила мужская...или слабость человеческая

но это так...отступление....личные рассуждения - не более
честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит
Старый 09.01.2011, 15:34
ответ для Koktel , на сообщение « А че это ты Рому обзываешь)) он кстати... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
А че это ты Рому обзываешь))
он кстати Принц Автора

ты прав конешно что влюбилась она изначально сама в себя...этож как красиво себя представлять быть втянутой в историю с Итальянцем)) наверняка Автор очень любит песню про самолеты и расставания))
Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты))
Старый 09.01.2011, 15:35
ответ для iperec , на сообщение « честно?это слабость.он или любит ее... »
Koktel
со звезды

Цитата:
честно?это слабость.он или любит ее сильно или она его устраивает.яркая баба свой безнес все дела.если он не богат то это расчет если состоятелен то любит
а я вот думаю что в любом случае это не любовь
ну какое чувство заставило бы меня жить с мужчиной...еслиб я знала что он улетает к любовнице и живет там с ней...и любит ее во все места
любовь что ли
Старый 09.01.2011, 15:36   #9
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мармеладка555 Посмотреть сообщение
Ах, ну повезло же вам, и любовь неземная, и муж понимающий все это, тоже хочу таких чувств и эмоций
ага ага попробуй))потом дергатся будешь при одном упоминании о любви))
Старый 09.01.2011, 15:36
ответ для iperec , на сообщение « Немного не так Ань)она повзрослела а... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Немного не так Ань)она повзрослела а тот ей подошел как самец)по химии))вот ее и накрыло)а уж потом пошли всякие образы расстования невозможность быть вместе и тд)она просто для любви созрела))ну как ты))
да я для любви давно созрела)) я зрелая зимняя вишня

Добавить сообщение