|
|
19.02.2011, 23:51
|
|
Частый гость
|
Считать ли вертульную переписку изменой
Девочки случайно муж не закрыл почту и я зашла.Увидела что там уведомление о приходе сообщения в контакте от одной дамы в день приходят до восьми раз в день и так почти каждый день.Благо она из другого города, его бывшая одноклассница.Когда я ему задала вопрос, он просто рсасмеялся и сказал , что это пустая ревность.Я попросила показать переписку раз нету нечего страшного.Он меня послал.Я опять зашла в его почту и уже открыла, а оказывается там с января месяца там дублируется диалог.У меня волосы встали дыбом, Она пишет про свои сны и он видать ей писал.Обсуждают дочь нашу, что у меня украли кошелек , секс, он интересуется ее здоровьем, она отвечает, Потом он ведать написал ей что я устроила скандал!!!, хотя я просто спросила.И они стали меня обсуждать Я была в шоке мы ведь венчаны, Позвонила сказала все что нашла, что он меня предал.Он просто извинился и сказал , что я дура сама виновата что нашла, а он не с кем не спал , просто 10 лет ее не виде.Она мать одиночка ей 32 года так же как ему.Мне 33 , вечером поругались, я с горяча сказала , что я его одеваю и кормлю , а он мне ударил в лицо и разбил губу на сквозь на глазах младшего ребенка.Свекрови сказал, что я вечно не довольная пристроилась у него на шее.Хотя я зарабатываю больше ,одеваю его, а он платит за сеъмную квартиру.Ей написала письмо Она на своей странице поместила объявление Куплю мозги оптом .Вот мой ответ:Я готова вам продать мозги оптом , но будет очень дорого стоить ! К стати, слово девчонки пишится через букву о после ч( см.выше в сообщениях)Но вот совесть врят ли продается...
Десятая заповедь Христа:
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ( муж тоже подходит) ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.
"...Приезжай в гости кстати" (25Янв.)
"..чет у меня сег уже второй случай анекдота на тему мужчин-свиней....
к чему бы это?27 янв
"..надеюсь покатаешь? )(28янв)
"...Ну я в курсе вообще то опыт был... Хотя на мой вкус в ванне лучше ограничиться прелюдией, а потом перебраться в более удобное место( 31янв)
"..ну вообщем к чему это я, а к тому что моего внимания, любви и заботы ему достаточно ... А вот мне чего-то не хватает...1фев
"..А мне сег сон приснился!!!! Правда короткий, но забавный. Ты там тоже был, правда в самом конце..11ф
"..А женщины все одинаковые!!!! Иногда вот так и тянет устроить скандал
"..11ф
"..Я бы на месте твоей жены тебя скорее к работе твоей ревновала. Вот уж чему ты действительно уделяешь обалдеть сколько времени...".16ф
Раз вы, дамочка с куринными мозгами, решили меня без моего присутствия обсудить, то я уж вставлю коментарий про себя.
Глупое дело , что и ваши надписи потверждают,считать других глупее себя и судить о их чувствах не принимая их во внимание.Чтобы такое писать про меня надо знать меня, а ваши слова говорят о противоположном и вы себя тем самым выставляете в не самом лучшем виде .
Ну ,давайте подскажу, так как я поняла с мозгами туго.
Мать-одиночка, все время пишет о том , что ей чего-то хочется,Где-то чешется и она все время приглашает в гости...Мужчин которые не просто состоят в гражданском браке, а еще венчаны.Вы не знали?У них полная семья и двое детей.Кажется, вам этого не хватает в жизни?Хочется просыпаться вместе на рассвете и видеть в глазах свое отрожение и еще что-то , что согревает и отводит все ненастья?Но не надо делать это за счет других...Впредь прошу меня не обсуждать, так как я с вами не знакома, а знакомство с моим мужем не дает вам еще этого права.И интимные вещи обсуждают не с чужими мужьями, а с любовниками.Даже если таковых и не имеется.Пересмотрите свое отношение и к жизни все наладиться.Удачи!Бог Вам судья!
Он все закрыл, теперь собираюсь после 11 лет разводиться, как забивала гвзди сама , как носила на себе продукты, так и буду делать.Девочки Может я что-то не так делаю
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 23:56
|
|
Старожил
|
Конечно не так. С чего это вдруг мужьями разбрасываться? Вроде же он вас устраивает, как минимум?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:00
|
|
Элита
|
Вы повели себя глупо,он же тоже человек и ему хочется с кем-то поговорить о насущном, женщины с подругами обсуждают мужиков, а мущчинам продуктивнее с женщинами говорить о проблемах семейных и прочия,женский взгляд со стороны так сказать, в принципе он не виноват, но то что ударил,это плохо .ГКА((
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Фу. меня тоже вымораживают эти их переписочки всякие... сегодня переписочки, а завтра...
думаю припугнуть разводом точно можно! пусть задумается о своем поведении))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:06
|
|
Небожитель
|
автор, вы недальновидны, мягко говоря. И даже сейчас выставляете именно себя хммм....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
вот не понимаю смысла пугать: ну испугался - в другой раз уже не подействует. и что тогда?
других методов что ли нельзя найти?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:11
|
|
Небожитель
|
Гыгы, вот она поржала-то.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:11
|
|
Старожил
|
Мой БМ тоже сначала просто общался с одной мадамой, а потом спать в одну кроватку лег, и та ему пела какая замечательная у него жена и только она ему подходит (т.е. я ), так что в дружбу между бабой и мужиком не верю!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Автор, Вы непоследовательны по меньшей мере.
Сначала Вы используете "венчаны" как аргумент в свою пользу и против мужа, типа, как он мог, но потом собираетесь бежать и разводиться. Судя по всему для Вас венчание тож не слишком серьезно.
Это уж помимо того, что рыться в чужой переписке это предательство вполне сравнимое с изменой, если не похлеще.
Да и любви особой к мужу не заметно - "одеваю, кормлю, больше зарабатываю"...

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
Мужик, по факту, не изменил
Вам эта переписка неприятна, мягко говоря, но на мой взгляд, это не причина для того, чтобы расходиться
К чему упреки в том, что вы содержите мужа были , вообще не понятно и совсем некрасиво
Писать гневные нравоучительные письма посторонней женщине - себя не уважать и выставлять себя же не в лучшем свете
Короче, автор, вы неправы
|
|
Цитировать ·
|