Научите пользоваться кремом для глаз!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 15:35   #1
SVEТОЧКА
Ветеран

Научите пользоваться кремом для глаз!!!!

Научите пожалуйста пользоваться кремами для лицаКожа лица немного обезвожена,и суховата, под глазами немного синева и припухлость,но меня больше волнуют веки,кожа немного"отвислая"и выглядит как "папирусная бумага" какая то дряблая и тонкая....Так вот вопрос в чем!!! когда я наношу утром крем для лица...я должна избегать зоны вокруг глаз???....и мазать эти места другим кремом специальным?? или можно использовать крем для лица и для глаз.....без крема вообще не могу,кожа становиться очень сухая,и как часто использовать можно крем для век??? так же как и для лица,после каждого умывания......И какой крем лучше выбрать....как он называется,крем для век?? для глаз??? от припухлостей?? и бывают ли крема комплексные ну что бы сразу для лица(сухая к.) и глаз???? Написала....читаю....такой бред получился,дожила до ...0 лет,а как лицо мазать не научилась короче суть вопроса: всегда ли вы используете для лица и глаз разные крема или пользуютесь одним нанося его везде????
SVEТОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:12   #2
Zanoza
Мега-элита

именно потому, что то кожа вокруг глаз тонкая,нельзя пользоваться кремом для лица,нужен особый уход за кожей вокруг глаз.

Интересно сколько вам лет,что Вы не знаете, что бывают специальные крема, для кожи во круг глаз

Из бюджетных могу посоветовать. крем во круг глаз. Нивея/ серия Q10/
Zanoza is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 16:15
ответ для Zanoza , на сообщение « именно потому, что то кожа вокруг глаз... »
SVEТОЧКА
Ветеран

Я знаю,что есть такие крема!просто небыло необходимости ими пользоваться, поэтому голову себе не забивала,а просто пользовалась увлажняющим кремом.....а теперь вот думаю уже пора...
Старый 22.02.2011, 16:20   #4
con$uella
Элита

Цитата:
Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
Научите пожалуйста пользоваться кремами для лицаКожа лица немного обезвожена,и суховата, под глазами немного синева и припухлость,но меня больше волнуют веки,кожа немного"отвислая"и выглядит как "папирусная бумага" какая то дряблая и тонкая....Так вот вопрос в чем!!! когда я наношу утром крем для лица...я должна избегать зоны вокруг глаз???....и мазать эти места другим кремом специальным?? или можно использовать крем для лица и для глаз.....
Я слышала разные версии.Одни косметологи говорят, что под глаза должен использоваться специальный крем, что у кожи под глазами другой ph, не такой как на коже лица, и она тоньше.Что кремы для век менее аллергичны и не раздражают глаза.Другая версия, что если обычный крем для лица устраивает, то его можно наносить под глаза.Слышала даже версию, что кремы для глаз - это всего лишь рекламный ход.Но в последнем сомневаюсь.
Сама использую крем для кожи вокруг глаз под глаза, а для лица другой.
Цитата:
.....без крема вообще не могу,кожа становиться очень сухая,и как часто использовать можно крем для век??? так же как и для лица,после каждого умывания......И какой крем лучше выбрать....как он называется,крем для век?? для глаз??? от припухлостей?? ....
Частота применения должна быть обозначена в инструкции.А какой крем лучше выбрать - от темных кругов, отеков, морщин или еще чего-нибудь, это зависит от того, какую проблему вы хотите решить.Или вы имеете ввиду производителя?
Называется крем для век, для кожи вокруг глаз, крем для глаз....+ обозначается проблема - от темных кругов, от первых морщин....и т.д.Примерно так.
Цитата:
и бывают ли крема комплексные ну что бы сразу для лица(сухая к.) и глаз????
На счет комплексных не скажу, наверно бывают.
Старый 22.02.2011, 17:06   #5
Vasiliska M
Участник

Адрес: СПб, Автово-Ветеранов-Пионерская-Петроградская-Чкаловская

Я использую для лица и для глаз разные крема, и для глаз у меня аж 2 крема - один перед сном, второй с утра
Vasiliska M is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:24   #6
Sweety-d-d
Ветеран

Купите разные крема, чтоб не путаться) Желательно даже 3 - увлажняющий. питательный,для глаз)
Sweety-d-d is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:38   #7
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vasiliska M Посмотреть сообщение
Я использую для лица и для глаз разные крема, и для глаз у меня аж 2 крема - один перед сном, второй с утра
Я тоже использую разные для глаз и для лица. Для глаз сейчас EL ANR. Очень нравится.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:42
ответ для con$uella , на сообщение « Я слышала разные версии.Одни... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от con$uella Посмотреть сообщение
Я слышала разные версии.Одни косметологи говорят, что под глаза должен использоваться специальный крем, что у кожи под глазами другой ph, не такой как на коже лица, и она тоньше.Что кремы для век менее аллергичны и не раздражают глаза.Другая версия, что если обычный крем для лица устраивает, то его можно наносить под глаза.Слышала даже версию, что кремы для глаз - это всего лишь рекламный ход.Но в последнем сомневаюсь.
.
угу, тоже слышала обе версии

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 17:46   #9
Ася
devil old women

Крем для глаз не наносят на подвижное верхнее веко. Кремом для кожи вокруг глаз пользоваться можно также, как и кремом для лица: утром и вечером или чаще, по необходимости.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 18:17   #10
SVEТОЧКА
Ветеран

всем большое спасибо,значит решено,буду использовать два крема,для глаз и лица....Может напишете кто какой крем для глаз использует,буду благодарна.

Добавить сообщение