Что делать[муж стал ревновать] - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 23:30   #1
Бриллиантик
Частый гость

Что делать[муж стал ревновать]

Здравствуйте! Незнаю как поступить и чего хочу.
Замужем 5 лет, дочке 3 года. Сразу скажу, что мужа очень люблю, что он меня тоже и вообще он весь для семьи, он не пьет, не курит, все деньги только в дом и для нас. Он лучший для меня, но его постоянные упреки и ревность привели к тому, что я незнаю как дальше жить. Знаю, чтобы все разрушить много не надо, а как сохранить незнаю.
Проблема вот в чем: Ревность хоть не признает это.
Начну сначала. Новый год 2009 мы встречали у моей подруги на даче (у нее муж и сын равестник моей дочки). на утро мне мой муж сказал, что он заметил, что я понравилась мужу подруги. Мы это обсудили и забыли, потом мы еще несколько раз с ними встречались и притензий у моего мужа больше не возникало, так получилось, что мы не виделись с друзьями примерно 2 месяца, а когда увиделись, то муж подруги при встрече поцеловал меня в щечку и мою дочку тоже. Мужа это взбесило он устроил мне скандал (когда мы от них ушли). На следующий день когда я увиделась с подругой (муж весь вечер показывал нам, что он чем-то не доволен, правда никто не мог понять почему) у меня хватило глупости сказать, что не понравилось моему супругу и попросила, чтоб ее муж так больше не делал, а когда пришла домой рассказа это мужу. После этого он отказался общаться с ними вообще и сводит к минимуму мое общение с подругой. Я уступила, но чем больше я уступаю тем больше муж предъявляет ко мне претензии. Я похудела на 20 кг и он говорит, что это мне для того чтоб я могла носить короткие юбки, купила сапоги это для того чтоб выглядеть вызывающе (они красивые, строгие, не бодфорты), если разговариваю по тел. с мужчинами то я обязательно с ними флиртую (я менеджер по продажам, клиенты практически все мужчины), если я иду в торговый центр по магазинам, то ко мне могут пристать и я загуляю. Для меня это бред и глупая ревность, мне тяжало, потому что раньше он был совсем другим человеком. Моя жизнь это он и дочка и я хочу чтобы у меня были свои интересы как и у него, но чем больше он зацикливается на нас, тем больше он с меня требует. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Старый 09.11.2009, 23:45
ответ для Бриллиантик , на сообщение « Что делать[муж стал ревновать] »
olika7
Частый гость

Скорее всего такая реакция мужа - на ваши -20кг!!! Это же ОГО-ГО сколько!!! От себя поздравляю искренне Надо всеми силами, правдами и неправдами уверять любимого, что это ТОЛЬКО РАДИ НЕГО эти изменения, ради него старания!!! Если совсем никак - то задать конкретный вопрос: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЗАТЕВАЯ ССОРУ? Чтобы я опять +20 кг??? Такие конкретные вопросы иногда отрезвляют....
olika7 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:48
unfailing
Элита

патологическая ревность это болезнь, которая только усугубляется со временем, и не лечится.......
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:55
kasana76
Элита

Блин...и где вы все таких положительных то мужей находите?
А если серьёзно - поменьше реагируйти на его придирки,побесится и перестанет
Старый 10.11.2009, 00:00
ответ для olika7 , на сообщение « Скорее всего такая реакция мужа - на... »
Ti with Tea
Элита

Это комплексы... Уделяйте ему больше внимания... эротического
Старый 10.11.2009, 00:41
piramida
Ветеран

Я вот, стесняюсь спросить, в сексуальном плане у вас все хорошо? может у него в этом плане проблемы начались, он стал комплексовать по этому поводу...? А вы наоборот, -20кг, новые сапожки, клиенты мужчины...И у него по этому поводу крыша поехала, боится, что если он уже не так хорош, уведут??
piramida is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 00:48
Нежный цветок
Ветеран

Муж просто не уверен в себе вот и ревнует.
Нежный цветок is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 00:53
Верю Надеюсь Люблю
Активный участник

Бриллиантик, мне кажется вам надо выбрать момент и поговорить с ним. О том, что вам тяжело так жить, о том, что таким поведением он рано или поздно может все разрушить, но что вы любите его и только его и хотите быть всегда вместе. И предложить сходить к психологу, если ему тяжело контролировать себя. Мне кажется нельзя такие вещи пускать на самотек, потом когда все усугубиться можно таких дров наломать. Не надо доводить. Боюсь, здесь вам не справиться самой.Удачи.
Верю Надеюсь Люблю is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 01:49
Дикарочка
Элита

-20кг.... вау... других слов нет.... ВЫ УМНИЧКА! Действительно бриллиант! Вот у него и появились комплексы на Вашем фоне!!

Орел - я выиграла, решка - ты проиграл

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 01:51
Linas
Хранитель

к психотерапевту его.
Иначе изведет он Вас

Добавить сообщение