|
|
09.11.2009, 23:30
|
|
Частый гость
|
Что делать[муж стал ревновать]
Здравствуйте! Незнаю как поступить и чего хочу.
Замужем 5 лет, дочке 3 года. Сразу скажу, что мужа очень люблю, что он меня тоже и вообще он весь для семьи, он не пьет, не курит, все деньги только в дом и для нас. Он лучший для меня, но его постоянные упреки и ревность привели к тому, что я незнаю как дальше жить. Знаю, чтобы все разрушить много не надо, а как сохранить незнаю.
Проблема вот в чем: Ревность хоть не признает это.
Начну сначала. Новый год 2009 мы встречали у моей подруги на даче (у нее муж и сын равестник моей дочки). на утро мне мой муж сказал, что он заметил, что я понравилась мужу подруги. Мы это обсудили и забыли, потом мы еще несколько раз с ними встречались и притензий у моего мужа больше не возникало, так получилось, что мы не виделись с друзьями примерно 2 месяца, а когда увиделись, то муж подруги при встрече поцеловал меня в щечку и мою дочку тоже. Мужа это взбесило он устроил мне скандал (когда мы от них ушли). На следующий день когда я увиделась с подругой (муж весь вечер показывал нам, что он чем-то не доволен, правда никто не мог понять почему) у меня хватило глупости сказать, что не понравилось моему супругу и попросила, чтоб ее муж так больше не делал, а когда пришла домой рассказа это мужу. После этого он отказался общаться с ними вообще и сводит к минимуму мое общение с подругой. Я уступила, но чем больше я уступаю тем больше муж предъявляет ко мне претензии. Я похудела на 20 кг и он говорит, что это мне для того чтоб я могла носить короткие юбки, купила сапоги это для того чтоб выглядеть вызывающе (они красивые, строгие, не бодфорты), если разговариваю по тел. с мужчинами то я обязательно с ними флиртую (я менеджер по продажам, клиенты практически все мужчины), если я иду в торговый центр по магазинам, то ко мне могут пристать и я загуляю. Для меня это бред и глупая ревность, мне тяжало, потому что раньше он был совсем другим человеком. Моя жизнь это он и дочка и я хочу чтобы у меня были свои интересы как и у него, но чем больше он зацикливается на нас, тем больше он с меня требует. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
|
09.11.2009, 23:45
|
|
Частый гость
|
Скорее всего такая реакция мужа - на ваши -20кг!!! Это же ОГО-ГО сколько!!! От себя поздравляю искренне  Надо всеми силами, правдами и неправдами уверять любимого, что это ТОЛЬКО РАДИ НЕГО эти изменения, ради него старания!!! Если совсем никак - то задать конкретный вопрос: ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЗАТЕВАЯ ССОРУ? Чтобы я опять +20 кг??? Такие конкретные вопросы иногда отрезвляют....
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:48
|
|
Элита
|
патологическая ревность это болезнь, которая только усугубляется со временем, и не лечится.......
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:55
|
|
Элита
|
Блин...и где вы все таких положительных то мужей находите? 
А если серьёзно - поменьше реагируйти на его придирки,побесится и перестанет
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Это комплексы... Уделяйте ему больше внимания... эротического
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:41
|
|
Ветеран
|
Я вот, стесняюсь спросить  , в сексуальном плане у вас все хорошо?  может у него в этом плане проблемы начались, он стал комплексовать по этому поводу...? А вы наоборот, -20кг, новые сапожки, клиенты мужчины...И у него по этому поводу крыша поехала, боится, что если он уже не так хорош, уведут??
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:48
|
|
Ветеран
|
Муж просто не уверен в себе вот и ревнует.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Бриллиантик, мне кажется вам надо выбрать момент и поговорить с ним. О том, что вам тяжело так жить, о том, что таким поведением он рано или поздно может все разрушить, но что вы любите его и только его и хотите быть всегда вместе. И предложить сходить к психологу, если ему тяжело контролировать себя. Мне кажется нельзя такие вещи пускать на самотек, потом когда все усугубиться можно таких дров наломать. Не надо доводить. Боюсь, здесь вам не справиться самой.Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 01:49
|
|
Элита
|
-20кг.... вау... других слов нет.... ВЫ УМНИЧКА! Действительно бриллиант! Вот у него и появились комплексы на Вашем фоне!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 01:51
|
|
Хранитель
|
к психотерапевту его.
Иначе изведет он Вас
Цитировать ·