|
|
02.03.2011, 17:13
|
|
Активный участник
|
Тенерифе в октябре-ноябре - запланируем отпуск заранее
Я уже не в первый раз, а вернее шестой или седьмой... со счета уже сбилась еду на Тенерифе с сынулей (будет к поездке 3 годика). Ищу компанию, чтобы малышам было веселее... Сейчас при раннем бронировании авиабилетов получилось 36тыс на троих туда обратно (посчиталь еще папу, который приедет в конце отпуска нас забрать), аппартаменты договорилась снять за 500 в месяц... но это через частное лицо, но и агентство сдаст максимум за 700.
так что, если кто-то планирует отпуск на эти месяцы - будем рады пообщаться  Для малышей на острове просто РАЙ!!!
|
02.03.2011, 17:26
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем планируем поехать в 20 числах октября.... правда детей дома оставим ибо хотим романтики на 5 летие свадьбы.
П.С. А где вы билетики по р/б покупали ???
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
перелет Люфтганзой и Иберией через Мадрид и Германию. Билеты Иберии смотрите через испанский сайт, наш не дает варианта полета из Мадрида. Вместо иберии можно попробовать состыковать Spanair или AirEuropa. Если не пытаться бронировать под конкретные даты, то можно найти интересные по цене варианты
|
03.03.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Есть большой т опик про Тенерифе - там можно поделиться опытом и найти компанию
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irimaks
Я уже не в первый раз, а вернее шестой или седьмой... со счета уже сбилась еду на Тенерифе с сынулей (будет к поездке 3 годика). Ищу компанию, чтобы малышам было веселее... Сейчас при раннем бронировании авиабилетов получилось 36тыс на троих туда обратно (посчиталь еще папу, который приедет в конце отпуска нас забрать), аппартаменты договорилась снять за 500 в месяц... но это через частное лицо, но и агентство сдаст максимум за 700.
так что, если кто-то планирует отпуск на эти месяцы - будем рады пообщаться  Для малышей на острове просто РАЙ!!!
|
Ой ,а расскажите подробней про отдых с малышом.Как отдохнули,чем кормили,как малыш воспринимал океан?
|
09.03.2011, 18:52
|
|
Активный участник
|
отдохгули - здорово!!!
кормили - банками пюре, кашей местной, сыром козьим вместо творога... фрукты, овощи, ... рыбу покупала в супермаркете или на рынке в рыболовецкой деревушке, супчики варила, овощи тушила.... мясо тоже в супермаркете купить не проблема.
океан - одно из наших первых слов "КЕАН!!!", был жутко доволен, вода в сентябре, октябре теплая (не Турция, конечно), в аквапарке плескался даже когда у меня сводило ноги 
если будут вопросы, спрашивайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 19:01
|
|
Активный участник
|
из любимых фото...
|
09.03.2011, 20:13
|
|
Частый гость
|
Собираюсь с сынулей ехать в мае на 2 недели. Расскажите, пожалуйста, в каком месте Вы отдыхали? Хотим в 5* на 1-ой линии и чтобы в зоне досягаемости были какие-нибудь развлекалки (аквапарк, например, или какой-нибудь зоопарк). Ну и набережная с ресторанчиками разными 
Спасибо
|
09.03.2011, 22:12
|
|
Активный участник
|
несколько сообщений выше ссылка на тенерифский топик, заходите туда, там все очень подробно написано. Относительно меня, мы отдыхаем в Коста Адехе, это чуть в стороне от центра Лас Америкас - я больше люблю это место за тишину. И останавливаться люблю в апартах, а не в отеле, тем более, что с ребенком - отельной едой вы не очень-то его кормить будете... Пляжи все общие, не принадлежат отелям, как в турции и Египте. Если берете машину, а без нее на Тенерифе плохо... даже скажу больше - невозможно!!! то жить можно и повыше, зато вид на океан с балкона многого стоит!!! Подумайте, я бы на вашем месте не стала гнаться за 5* и первой линией...
Ну а если все же первая линия, то наверное, Парк сантьяго... он на берегу, пляж недалеко, на набережной ресторанами не воняет, да и в самом центре... - мое имхо.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 20:41
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за информацию.
Дело в том, что поедем без папы, а одна машину брать я, честно говоря, побаиваюсь. 
Тенерифский топик я изучаю, но еще не на все свои вопросы нашла ответы. 
Скажите, пожалуйста, а на Ваш взгляд там лучше в мае или в августе?
|
|
Цитировать ·
|