| |
|
15.03.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Клиника на Софийской 47
У моей собаки проблемы со здоровьем (жкт, возможны проблемы с поджелудочной или печенью, анализы покажут, пока ждем  ), обратились в клинику на Софийской 47, пока только сделали анализы. Очень нужны отзывы о конкретных врачах и о клинике в целом
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ищите другую клинку.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Ищите другую клинку.
|
?
поподробнее,пожалуйста
я знаю ,эта клиника оказывает помощь Хвостам и делает скидки на медуслуги потеряшкам
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Анализы там же сдавали? Я один раз там кошке мочу сдавала, имела глупость. Анализ провели только спестя 2 дня, т.к. лаборант там не постоянно. Еще расказывали, какое там супер-пупер оборудование, которое позволяет забить на то, что исследование мочи должно происходить спустя 2 часа после сбора.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
?
поподробнее,пожалуйста
я знаю ,эта клиника оказывает помощь Хвостам и делает скидки на медуслуги потеряшкам
|
Оказывает, делает. У меня там подобранная кошка сидела. Заставили в обязательном порядке сдать анализы ПЦР на основные инфекции. Спустя полторы недели стационара я кошку оттуда забрала, анализы ПЦР были еще не готовы. Думаете, когда лечишь подобранное животное, есть лишняя 1000р на ПЦР, которое готово спустя фиг знает сколько времени? Вот у меня как бы не было.
Рекомендуют купить препараты, а в итоге их так ни разу и не дали.
У животных, находящихся в стационаре, убирают ОЧЕНЬ плохо, хотя он и не дешевый.
В общем, могу говорить о этой клинике бесконечно.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:25
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от optimus
У моей собаки проблемы со здоровьем (жкт, возможны проблемы с поджелудочной или печенью, анализы покажут, пока ждем  ), обратились в клинику на Софийской 47, пока только сделали анализы. Очень нужны отзывы о конкретных врачах и о клинике в целом 
|
сдайте биохимию на хирургии в Ветакадемии - клинико-биохимическая лаборатория
по субботам тоже делают
отличное оборудование
17 основных биохим показателей 500 р 
клиника 250р
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Анализы там же сдавали? Я один раз там кошке мочу сдавала, имела глупость. Анализ провели только спестя 2 дня, т.к. лаборант там не постоянно. Еще расказывали, какое там супер-пупер оборудование, которое позволяет забить на то, что исследование мочи должно происходить спустя 2 часа после сбора.
|
Анализы сдавались там же, но часть до этого сдавалась еще и в другой клинике (там не понравился подход и назначенное лечение), результаты анализов практически идентичны по показателям. Пока на Софийской нравится (не назначают кучи лекарств без дополнительных анализов, подробно объясняют результаты), но там много врачей, хотелось бы проверенного. Блин, так хочется довериться вету и просто вылечить собаку, а не делать один и тот же анализ по 2-3 раза и показывать его 5 врачам 
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
сдайте биохимию на хирургии в Ветакадемии - клинико-биохимическая лаборатория
по субботам тоже делают
отличное оборудование
17 основных биохим показателей 500 р 
клиника 250р
|
Спасибо за инфу. В субботу постараюсь повторно пересдать все анализы в Ветакадемии.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 14:46
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от optimus
Спасибо за инфу. В субботу постараюсь повторно пересдать все анализы в Ветакадемии.
|
с 10 до 17
вход с Черниговской 5
388-3051
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
с 10 до 17
вход с Черниговской 5
388-3051
|
 Думаю, что эта инфа многим пригодится, слишком много протеворечивых отзывов о качестве сбора анализов в клиниках
|
|
Цитировать ·
|