|
|
17.03.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Помогите передать маааленькую посылку в Псков, за вознаграждение
Девочки никто не собирается в ближайшие дни в Псков?    Надо передать небольшую посылку,весит меньше 1 кг, очень бы хотелось сделать это до понедельника. Обзвонила сегодня кучу транспортных компаний, они все отправляют машины после выходных  Хоть на автовокзал иди передавать, да боюсь что никто не возьмет посылку у незнакомого человека.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
А проводник в поезде не возьмет?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Водители автобусов псковских на автовокзале бывает соглашаются передать за денюшку. (студентам так родители в Питер посылки передают).
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:54
|
|
Небожитель
|
А зачем в транспортные компании обращаться, если можно в курьерские службы?
Существуют (не все) курьерские службы, офисы у которых работают и по субботам, так что если завтра сдать груз, то послезавтра вручат. Или если работает в Пскове у курьерской службы только офис, а не курьеры, то Ваш человек может сам забрать там в офисе курьерской компании.
Еще у некоторых курьерских служб (экспресс-почт) есть дневные отправки, так что я бы завтра с начала рабочего дня стала бы обзванивать их всех.
Жаль, что Вы только сейчас спохватились, т.к. еще до 20 часов у Вас был шанс отправить, и адресат завтра уже все получил бы...
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зонтик
Водители автобусов псковских на автовокзале бывает соглашаются передать за денюшку. (студентам так родители в Питер посылки передают).
|
всегда
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Я неправильно выразилась, я в курьерские звонила, у них не каждый день машины, а по мере загрузки, к сожалению в ближайшие дни нет машин. Про проводников не думала, подумаю насчет водителей, как то совсем незнакомым людям отдавать страшненько))
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:14
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
Я неправильно выразилась, я в курьерские звонила, у них не каждый день машины, а по мере загрузки, к сожалению в ближайшие дни нет машин. Про проводников не думала, подумаю насчет водителей, как то совсем незнакомым людям отдавать страшненько))
|
а здесь вы собрались знакомым людям отдать?
|
18.03.2011, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
|
Именно курьерские службы не могут работать по мере загрузки машины. Они отправляют каждый день.
Правильно ли я поняла Вас, что Вы не прямо сейчас около 23 часов озадачились вопросом отправки, а еще днем об этом думали? Тогда лучше было днем создать эту тему и я смогла бы Вам подсказать курьерскую службу, обзванивая их все (так же, как и Вы могли это сделать).
Вы в какие курьерские службы звонили сегодня днем?
DHL?
TNT?
UPS?
Гарантпост?
ЕМС Почта России?
Westpost?
СПСР?
Даймекс?
В эти звонили? И все они Вам скали, что не каждый день они отправляют почту?
Повторюсь, я под словом "курьерские службы" имею в виду не транспортные компании, осуществляющие доставку груза (типа - Деловые Линии, Байкал-Сервис и т.п.), а экспресс-почты, специализирующиеся на отправке корреспонденции и бандеролей.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
О не во все эти я звонила, завтра попробую, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я-на
О не во все эти я звонила, завтра попробую, спасибо!
|
Вот перечень всех питерских курьерских служб. Там внизу есть гиперссылка, нажав на которую, можно дальнейшие результаты получить. Всего в списке, как видите, указано 83 компании.
Названия я так на вскидку назвала. Все названия я, конечно, не помню наизусть...
Но поругаю Вас все же, что Вы себе осложнили ситуацию. Сегодня могли отправить, и завтра бы получил адресат. А так - задача очень сильно осложняется, т.к. нужно Вам завтра будет найти среди курьерских служб такую, у которой в субботу работает офис в Пскове, а еще лучше - разносят по выходным по адресатам. Таких компаний единицы.
|
|
Цитировать ·
|