Помогите передать маааленькую посылку в Псков, за вознаграждение - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2011, 23:46   #1
Я-на
Мега-элита

Помогите передать маааленькую посылку в Псков, за вознаграждение

Девочки никто не собирается в ближайшие дни в Псков? Надо передать небольшую посылку,весит меньше 1 кг, очень бы хотелось сделать это до понедельника. Обзвонила сегодня кучу транспортных компаний, они все отправляют машины после выходных Хоть на автовокзал иди передавать, да боюсь что никто не возьмет посылку у незнакомого человека.
Я-на is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:47   #2
ciperus
Мега-элита

А проводник в поезде не возьмет?
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:53   #3
зонтик
Участник

Водители автобусов псковских на автовокзале бывает соглашаются передать за денюшку. (студентам так родители в Питер посылки передают).
зонтик is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:54   #4
Ольгутка
Небожитель

А зачем в транспортные компании обращаться, если можно в курьерские службы?
Существуют (не все) курьерские службы, офисы у которых работают и по субботам, так что если завтра сдать груз, то послезавтра вручат. Или если работает в Пскове у курьерской службы только офис, а не курьеры, то Ваш человек может сам забрать там в офисе курьерской компании.
Еще у некоторых курьерских служб (экспресс-почт) есть дневные отправки, так что я бы завтра с начала рабочего дня стала бы обзванивать их всех.
Жаль, что Вы только сейчас спохватились, т.к. еще до 20 часов у Вас был шанс отправить, и адресат завтра уже все получил бы...
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 23:54
ответ для зонтик , на сообщение « Водители автобусов псковских на... »
Катия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от зонтик Посмотреть сообщение
Водители автобусов псковских на автовокзале бывает соглашаются передать за денюшку. (студентам так родители в Питер посылки передают).
всегда
Катия is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 00:11   #6
Я-на
Мега-элита

Я неправильно выразилась, я в курьерские звонила, у них не каждый день машины, а по мере загрузки, к сожалению в ближайшие дни нет машин. Про проводников не думала, подумаю насчет водителей, как то совсем незнакомым людям отдавать страшненько))
Старый 18.03.2011, 00:14
ответ для Я-на , на сообщение « Я неправильно выразилась, я в... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Я-на Посмотреть сообщение
Я неправильно выразилась, я в курьерские звонила, у них не каждый день машины, а по мере загрузки, к сожалению в ближайшие дни нет машин. Про проводников не думала, подумаю насчет водителей, как то совсем незнакомым людям отдавать страшненько))
а здесь вы собрались знакомым людям отдать?
Старый 18.03.2011, 00:17
ответ для Я-на , на сообщение « Я неправильно выразилась, я в... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Именно курьерские службы не могут работать по мере загрузки машины. Они отправляют каждый день.
Правильно ли я поняла Вас, что Вы не прямо сейчас около 23 часов озадачились вопросом отправки, а еще днем об этом думали? Тогда лучше было днем создать эту тему и я смогла бы Вам подсказать курьерскую службу, обзванивая их все (так же, как и Вы могли это сделать).
Вы в какие курьерские службы звонили сегодня днем?
DHL?
TNT?
UPS?
Гарантпост?
ЕМС Почта России?
Westpost?
СПСР?
Даймекс?
В эти звонили? И все они Вам скали, что не каждый день они отправляют почту?
Повторюсь, я под словом "курьерские службы" имею в виду не транспортные компании, осуществляющие доставку груза (типа - Деловые Линии, Байкал-Сервис и т.п.), а экспресс-почты, специализирующиеся на отправке корреспонденции и бандеролей.
Старый 18.03.2011, 00:20   #9
Я-на
Мега-элита

О не во все эти я звонила, завтра попробую, спасибо!
Старый 18.03.2011, 00:23
ответ для Я-на , на сообщение « О не во все эти я звонила, завтра... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
О не во все эти я звонила, завтра попробую, спасибо!
Вот перечень всех питерских курьерских служб. Там внизу есть гиперссылка, нажав на которую, можно дальнейшие результаты получить. Всего в списке, как видите, указано 83 компании.

Названия я так на вскидку назвала. Все названия я, конечно, не помню наизусть...

Но поругаю Вас все же, что Вы себе осложнили ситуацию. Сегодня могли отправить, и завтра бы получил адресат. А так - задача очень сильно осложняется, т.к. нужно Вам завтра будет найти среди курьерских служб такую, у которой в субботу работает офис в Пскове, а еще лучше - разносят по выходным по адресатам. Таких компаний единицы.

Добавить сообщение