| |
|
18.03.2011, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
Рисовая каша Семпер
Каши ребенку варю сама, за исключением рисовой-эту ест только разводную, обычно привозили Муксу рисовую с бананом, наш малоежка очень её уважает, но она закончилась и неделю назад я купила в Ленте рисовую с бананом Семпер. Сейчас развела, а она почему-то синюшного цвета и на вкус горчит и вяжет. Срок годности до 12 года. Не знаю, что делать: просто выкинуть, позвонить производителю или Ленте предъявить, но чека не осталось естественно. А может так и должно быть, кто сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Каши ребенку варю сама, за исключением рисовой-эту ест только разводную, обычно привозили Муксу рисовую с бананом, наш малоежка очень её уважает, но она закончилась и неделю назад я купила в Ленте рисовую с бананом Семпер. Сейчас развела, а она почему-то синюшного цвета и на вкус горчит и вяжет. Срок годности до 12 года. Не знаю, что делать: просто выкинуть, позвонить производителю или Ленте предъявить, но чека не осталось естественно. А может так и должно быть, кто сталкивался?
|
я конкретно про рисовую Семпер не вспомню, да и от возраста растворимых каш мы давно отошли (нам 1,9), но на моей памяти многие из них были синеватого цвета. Если б это была манка или геркулес, то да, понятно, что должно быть сладенькое, а рис он может быть и горчит немного. Посмотрите ещё на консистенцию порошка, рассыпчатый ли он?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Мы с 8ми мес на семперовских смесях были,потом семперовский прикорм,семперовские каши ,фруктовые баночки и соки .Банановую не ели.Hи каких нареканий по их продукции у меня нет,сейчас доча переодически просит веллинг семперовский,охотно даю.Детское питание,и вообще детскую продукцию лучше покупать в специализированных детских магазинах здоров малыш,дети и т.д .Так как ассортимент у них не большой,за сроками,хранением и целостностью уделяют больше внимания,чем в сетях.И сертификаты вы можете спросить легко и притензии предявлять,а в "сетях" типо лент,океев ,каруселей и т.п, будут кормить обещаниями в проверке товара,Всё же велика вероятность купить не просроченный продукт, но из за не правильного хранения он может быть испорченным,так же и с памперсами ооооочень пахнут.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baileys
я конкретно про рисовую Семпер не вспомню, да и от возраста растворимых каш мы давно отошли (нам 1,9), но на моей памяти многие из них были синеватого цвета. Если б это была манка или геркулес, то да, понятно, что должно быть сладенькое, а рис он может быть и горчит немного. Посмотрите ещё на консистенцию порошка, рассыпчатый ли он?
|
порошок рассыпчатый, запах нормальный, ну на моей памяти так рис не горчит, дала мужу попробовать, он тоже говорит, что что-то не то.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
порошок рассыпчатый, запах нормальный, ну на моей памяти так рис не горчит, дала мужу попробовать, он тоже говорит, что что-то не то.
|
да и не давайте малышу тогда, от греха подальше. Может быть и правда что-то с ней не то.
|
|
Цитировать ·
|