Рисовая каша Семпер - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 23:44   #1
parasenkin
Ветеран

Рисовая каша Семпер

Каши ребенку варю сама, за исключением рисовой-эту ест только разводную, обычно привозили Муксу рисовую с бананом, наш малоежка очень её уважает, но она закончилась и неделю назад я купила в Ленте рисовую с бананом Семпер. Сейчас развела, а она почему-то синюшного цвета и на вкус горчит и вяжет. Срок годности до 12 года. Не знаю, что делать: просто выкинуть, позвонить производителю или Ленте предъявить, но чека не осталось естественно. А может так и должно быть, кто сталкивался?
parasenkin is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:06
ответ для parasenkin , на сообщение « Рисовая каша Семпер »
Baileys
Элита

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Каши ребенку варю сама, за исключением рисовой-эту ест только разводную, обычно привозили Муксу рисовую с бананом, наш малоежка очень её уважает, но она закончилась и неделю назад я купила в Ленте рисовую с бананом Семпер. Сейчас развела, а она почему-то синюшного цвета и на вкус горчит и вяжет. Срок годности до 12 года. Не знаю, что делать: просто выкинуть, позвонить производителю или Ленте предъявить, но чека не осталось естественно. А может так и должно быть, кто сталкивался?
я конкретно про рисовую Семпер не вспомню, да и от возраста растворимых каш мы давно отошли (нам 1,9), но на моей памяти многие из них были синеватого цвета. Если б это была манка или геркулес, то да, понятно, что должно быть сладенькое, а рис он может быть и горчит немного. Посмотрите ещё на консистенцию порошка, рассыпчатый ли он?
Baileys is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 01:06
ответ для parasenkin , на сообщение « Рисовая каша Семпер »
ANYA SENCHENKOVA
Ветеран

Мы с 8ми мес на семперовских смесях были,потом семперовский прикорм,семперовские каши ,фруктовые баночки и соки .Банановую не ели.Hи каких нареканий по их продукции у меня нет,сейчас доча переодически просит веллинг семперовский,охотно даю.Детское питание,и вообще детскую продукцию лучше покупать в специализированных детских магазинах здоров малыш,дети и т.д .Так как ассортимент у них не большой,за сроками,хранением и целостностью уделяют больше внимания,чем в сетях.И сертификаты вы можете спросить легко и притензии предявлять,а в "сетях" типо лент,океев ,каруселей и т.п, будут кормить обещаниями в проверке товара,Всё же велика вероятность купить не просроченный продукт, но из за не правильного хранения он может быть испорченным,так же и с памперсами ооооочень пахнут.
ANYA SENCHENKOVA is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 02:01
ответ для Baileys , на сообщение « я конкретно про рисовую Семпер не... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Baileys Посмотреть сообщение
я конкретно про рисовую Семпер не вспомню, да и от возраста растворимых каш мы давно отошли (нам 1,9), но на моей памяти многие из них были синеватого цвета. Если б это была манка или геркулес, то да, понятно, что должно быть сладенькое, а рис он может быть и горчит немного. Посмотрите ещё на консистенцию порошка, рассыпчатый ли он?
порошок рассыпчатый, запах нормальный, ну на моей памяти так рис не горчит, дала мужу попробовать, он тоже говорит, что что-то не то.
parasenkin is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 02:17   #5
Baileys
Элита

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
порошок рассыпчатый, запах нормальный, ну на моей памяти так рис не горчит, дала мужу попробовать, он тоже говорит, что что-то не то.
да и не давайте малышу тогда, от греха подальше. Может быть и правда что-то с ней не то.
Baileys is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение