|
|
17.03.2011, 08:44
|
|
Активный участник
|
Пояснично-крестцовый радикулит
Случилось это неделю назад, в прошлый четверг.....собирала дочку в садик и резко повернулась...боль наступила адская....муж вызвал скорую, вкололи обезбаливающие и с того времени я не могла встать с кровати 4 дня...на следующий день пришла терапевт и выписала уколы...во вторник с трудом и болями дошла на прием к врачу....она сказала, что нужно делать рентген и пройти невропатолога....пошла записываться на рентген - очередь на пол года вперед, к невропатологу - номерки через 2,5 недели....меня же на больничном никто долго держать не будет....разве с острой болью так ждать? терапевт говорит -" а что же вы хотели?"....а я злюсь....в коем веки заболела, а в поликлиннике из года в год такое безобразие твориться....есть же дни прохождения специалистов для ветеранов....наверное нужны дни и для работающих, чтобы они могли пройти специалиста....что теперь делать не знаю....пройти все платно?
|
17.03.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Платно. Или, как вариант - скорая, с жалобам на острую больв пояснично-крестцовом отделе увезут в больницу, там и сделают все исследования и консультации сразу и в полном объёме, и ходить никуда не нужно.
По средам принимает по скорой НИИ ТО им. Вредена, там очень хорошие неврологи, про другие больницы не подскажу, к сожалению.
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Я,когда уже не могла встать с кровати,вызвала терапевта на дом и попросила направление на госпитализацию. Правда,я знала,что место есть в больнице. Рентген мало что покажет,лучше мрт( но на него очереди еще больше,боюсь - только платно).
Если опять сильная острая боль - вызывайте скорую. Поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:52
|
|
Наш человек
|
Я все платно делала.
И невролог,и мануалка, и МРТ, и Рентген.
От участкового можно получить только больничный лист (только ради него и приковыляла в поликлинику , до работы было уже не доехать) , анализы мочи и крови и направление в процедурный на уколы диклофенака ( шприцы и ампулы свои).
Больше ничем боюсь бесплатная медицина помочь, увы, не может.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выдра 007
Платно. Или, как вариант - скорая, с жалобам на острую больв пояснично-крестцовом отделе увезут в больницу, там и сделают все исследования и консультации сразу и в полном объёме, и ходить никуда не нужно.
По средам принимает по скорой НИИ ТО им. Вредена, там очень хорошие неврологи, про другие больницы не подскажу, к сожалению.
|
Вообще -то скорая меня никуда не повезла, а сказали вызвать терапевта...
|
18.03.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катя1
Вообще -то скорая меня никуда не повезла, а сказали вызвать терапевта...
|
А они сами могут и не предложить, им нужно сказать, что больочень сильная и не встать совсем. Меня так увозили (после небольшого столкновения на машине было обострение остехондроза).
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 02:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выдра 007
А они сами могут и не предложить, им нужно сказать, что больочень сильная и не встать совсем. Меня так увозили (после небольшого столкновения на машине было обострение остехондроза).
|
В тот момент я не могла говорить, а только кричала....а встать я не могла еще несколько дней....только через укол диклофенака...
|
19.03.2011, 17:18
|
|
Старожил
|
Дома можно Вольтарен в/м,Сирдалут в табл,Мильгамма в табл или в/м.А вообще лучше все в условиях стационара.
|
|
Цитировать ·
|