Куда отдаете новые вещи, которые вам не подошли? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 10:59   #1
нюхин
Активный участник

Куда отдаете новые вещи, которые вам не подошли?

Здравствуйте!
Скажите, а куда вы деваете отличного качества вещи, которые вы надевали 1-2 раза и которые вам жалко отдавать просто так? Продаете ли и как?
Уже все шкафы разобраны, все вещи вывезены в церковь и маленькую маму, но осталась пара вечерних платьев (надевала пару раз и потолстела), настолько хороших, что в силу природной жадности, ну вот никак не могу отдать просто так. И несколько новых офисных брюк совершенно новых, некоторые даже с бирками.
Разместила объявления и в контакте, и на авито, предлагаю людям с этого форума. И цена чисто символическая, но не берут!
Отдать просто так сил нет. Пускай дальше лежат?
Как вы поступаете в таких ситуациях?
нюхин is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 11:10   #2
Ералашка
Наш человек

Новых неношеных вещей не имею, потому что раз купила, то ношу. Впрочем, платьев в моем гардеробе и нет, ни вечерних, ни каких других. Сношенные джинсы выношу на помойку, ставшие маленькими свитера-блузки отдаю подруге. У меня не так много вещей, чтобы вывозить мешками.
Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 11:25   #3
Филадельфия
Мега-элита

Продаю на Авито
Филадельфия is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 11:30   #4
нюхин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Новых неношеных вещей не имею, потому что раз купила, то ношу. Впрочем, платьев в моем гардеробе и нет, ни вечерних, ни каких других. Сношенные джинсы выношу на помойку, ставшие маленькими свитера-блузки отдаю подруге. У меня не так много вещей, чтобы вывозить мешками.
Вы знаете, мне казалось ,что у меня тоже не так много вещей! Но вот мы переезжаем, стала разбираться и увидела, что куча маечек-футболочек и водолазок, которые от жадности нахватала на распродажах по 100-200р., куча блузок, которые носила, когда работала в офисе с дресс-кодом, а потом неожиданно уволилась, а на новой работе никто не носит блузки, и я их тоже не люблю. Вот так и набралось.
Старый 25.03.2011, 11:31
ответ для Филадельфия , на сообщение « Продаю на Авито »
нюхин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Продаю на Авито
Быстро покупают?
У меня что-то пока не получается.
Уже начинаю думать, что у меня просто ужасный вкус, раз мои вещи никому не нравятся.
Старый 25.03.2011, 11:51
ответ для нюхин , на сообщение « Быстро покупают? У меня что-то пока... »
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от inga1234 Посмотреть сообщение
Быстро покупают?
Уже начинаю думать, что у меня просто ужасный вкус, раз мои вещи никому не нравятся.
Фото в студию!

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:03
ответ для Ералашка , на сообщение « Фото в студию! »
valsun
Наш человек

Цитата:
правильный подход к вещам!

Цитата:
Фото в студию!
да, покажите
valsun is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:08
ответ для нюхин , на сообщение « Быстро покупают? У меня что-то пока... »
Novosyolova
Участник

Цитата:
Сообщение от inga1234 Посмотреть сообщение
Быстро покупают?
Знаете, я бы на Вашем месте пробовала снова и снова. Во-первых, вечернее платье как не каждый день носимое, может понадобиться вдруг : на свадьбу пригласили, на вечеринку. А сложности с продажей могут возникать в частности и из-за того, что добираться до Вас неудобно. Мне вот сапоги нужны, в магазинах поискала-не нашла того, что хочу, на ЛВ на ДО посматриваю и на АВИТО тоже, но как увижу, что ехать надо куда-нибудь в глубину спальных районов, так сразу мне как-то меньше становится надо этих сапог
А про просто отдать..Мне даже не то чтобы жалко саму вещь, мне себя жалко. Это ведь надо найти время встретиться с человеком, опять-таки на саму встречу время потратить..Я сама всегда, когда беру что-то, что мне надо и отдают даром, всегда интересуюсь-могу я чем-то порадовать человека в ответ? Почти всегда люди рады какой-то мелочи, шоколадке, фруктам, соку.
Novosyolova is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 12:29   #9
нюхин
Активный участник

.........
Старый 25.03.2011, 12:35   #10
washnewa
Элита

вот это "да". А ДО что закрыли? Теперь для продажи отдельный топ открывают? Автор, пока не забаняли: счастливой вам продажи!
washnewa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение