|
|
20.03.2011, 20:34
|
|
Активный участник
|
YVES ROCHER - зачем нужна карта?
Сегодня пошла в Ив Роше - отоварить подарочный сертификат и забыла дома карту, на которой у меня всего два штампика, решила что все равно там не часто покупаю, без штампиков обойдусь. А в итоге оказалось, что нет карты - нет скидки. Шампунь мне продали без скидки. Честно говоря, я пребывала в уверенности, что карты только для штампиков, ну там набрать определенное количество нужно, а все акции и скидки в Ив Роше и без карты действуют.
ех, как-то расстроилась даже
Цитировать ·
|
20.03.2011, 20:45
|
|
Ветеран
|
На листовках со скидками всегда указывается, что скидка действует только с картой.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:18
|
|
Banned
|
заказывайте ИР по почте - и будут вам скидки даже безо всяких карт...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
ех, вот что значит редко там бываю в ИР.
сначала продавец радостно сказала, что вот со скидкой товар, а на кассе, мол карты нет, скидки нет. и еще по компьютеру меня не нашли по фамилии.
а когда карту выдавали в прошлом году про скидки вообще не говорили.
стараюсь радоваться покупкам, но осадочек остался (((
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:35
|
|
Элита
|
странно, я как-то пришла без карты, но с кодовым словом на акцию с ЛВ )) мне без разговоров сделали скидку и предложили карту оформить.
И я, так же как и вы, думаю, что карточка для штампиков только
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svp_spb
Сегодня пошла в Ив Роше - отоварить подарочный сертификат и забыла дома карту, на которой у меня всего два штампика, решила что все равно там не часто покупаю, без штампиков обойдусь. А в итоге оказалось, что нет карты - нет скидки. Шампунь мне продали без скидки. Честно говоря, я пребывала в уверенности, что карты только для штампиков, ну там набрать определенное количество нужно, а все акции и скидки в Ив Роше и без карты действуют.
ех, как-то расстроилась даже 
|
надо было новую оформить, ещё бы и подарок дали)Я бывает теряю, просрочится или забуду! Так 3 карты сменила!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь на Марсе
странно, я как-то пришла без карты, но с кодовым словом на акцию с ЛВ )) мне без разговоров сделали скидку и предложили карту оформить.
И я, так же как и вы, думаю, что карточка для штампиков только
|
Она не только для штампиков. Это карта постоянного покупателя, дающая право на участие в скидках и подарках. Владельцам карт должны приходить на электронку и домашний адрес открытки с акциями, все эти акции действительны только с картой.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
они мне не предложили новую карту. они предложили мне еще раз свои данные им дать, может это и имелось в виду, что будет мне еще одна карта. но мне что-то не захотелось еще инфу о себе писать, если в итоге они ее в компьютере найти не могут ((((
в общем немного расстроена я.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:07
|
|
Активный участник
|
интересно, а я могу завтра например прийти с чеком и картой, ну пусть хоть штампики поставят по чеку, если мне скидка не досталась? ))))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Штампики должны поставить. Они сами всегда предлагают, зайти как будет время с картой и чеком
|
|
Цитировать ·
|