удобно ли пользоваться подушкой для беременных и кормящих? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2010, 14:03   #1
кирина
Ветеран

удобно ли пользоваться подушкой для беременных и кормящих?

Я первую малышку кормила грудью по требованию лежа, сидя спина не выдерживала. Доча ела часто, обстоятельно и основательно. У меня затекало все, очень от процесса уставала. Сейчас 26 недель второй беременности, жалко спину, но не хочу вестись просто на рекламу.
Мамочки, подскажите, подушками каких фирм с какими наполнителями было удобно пользоваться Вам.
Спасибо всем откликнувшимся
кирина is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:12   #2
Solmaraqua
Элита

сорри за ответ не по теме, но может вы неправильно устраиватесь на кормление лежа?
у меня это отдых прямо, надо только обычную подушку правильно между головой и плечом положить. иначе действительно хоть шею со спиной выбрасывай.
или потратить деньги на новый удобный матрац.
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 14:54   #3
Ummagumma
Старожил

я такой подушкой пользовалась только во время беременности , для кормёжек так и не смогла приспособиться... лежит без дела...
Ummagumma is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:09   #4
Brilliance™
Элита

А вот мне очень пригодилась такая подушка как раз для кормления, пользуюсь с удовольствием.
У меня спина болеть начинает если на руках долго держу малышку, у меня просто сама по себе спина неочень, немогу нагрузки выдерживать долго А с подушкой - усаживаюсь на диван или на кресло, а дочу на эту подушку, придерживаю одной рукой, голова как раз на уровне груди получается. И она так может долго валяться-кормиться, а я тем временем телек смотрю, журнальчики читаю или ем. Можно еще эту подуху как бы сбоку себя пристегнуть и ребеночек будет подмышкой лежать - так тоже удобно, одной рукой придерживаешь, вторая свободна.
Вообщем мне удобно!

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:13   #5
Oooops
Наш человек

У мамы знакомая нарадоваться не могла на эту подушку, очень мне её хвалила. Я пока так кормлю, сидя (тоже по полчаса "висит") и (не бейте меня) стоя, лежа не удобно.

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:17   #6
кирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
сорри за ответ не по теме, но может вы неправильно устраиватесь на кормление лежа?
у меня это отдых прямо, надо только обычную подушку правильно между головой и плечом положить. иначе действительно хоть шею со спиной выбрасывай.
или потратить деньги на новый удобный матрац.
нас на курсах учили, как вить гнездо из обычных подушек, чтобы все получалось. Но по факту на витье гнезда не хватало времени. Детка начинала плакать, я тут же кидалась прикладывать ее к груди, по ходу пытаясь удобно пристроить подушки. Не получалалось. Теперь хочу, чтобы быстро, удобно и комфортно было. Правда, может, со вторым я сама стану чуть спокойнее, не так буду нервно на все реагировать
Старый 11.06.2010, 15:19   #7
кирина
Ветеран

девушки, а фирмы, наполнители, какое у вас от них впечатление? Хочется такую выбрать, чтобы от моей беременоости и лет до полутора деткиных хватило. Утопия?
Старый 11.06.2010, 15:39   #8
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от кирина Посмотреть сообщение
девушки, а фирмы, наполнители, какое у вас от них впечатление? Хочется такую выбрать, чтобы от моей беременоости и лет до полутора деткиных хватило. Утопия?
Мою мне в Крохе муж купил, рублей 600-700 вроде, наполнитель - камфорель, экологически чистый, хорошо форму держит, чехол на молнии сверху съемный, стирается.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 15:48
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Мою мне в Крохе муж купил, рублей... »
VA,LERY
Активный участник

У меня Comfy Big с наполнителем из полистироловых шариков. Покупала на Седова, рядом с центром детских колясок. Очень довольна!!! Пользуюсь с середины беременности, спала сладко-сладко. Кормлю уже 1,5 месяца, очень удобно. Надеюсь, что и доченьке она скоро пригодится. Очень нежно свою подушечку люблю, никому не отдам!
VA,LERY is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 16:03
ответ для VA,LERY , на сообщение « У меня Comfy Big с наполнителем из... »
makrina
Активный участник

Подушки с шариками внутри могут менять форму, поэтому ими можно пользоваться не только для кормления. У нас там и детка спала, если свернуть ее, и в качестве заградительного барьера использовали, если, наоборот, развернуть. Поэтому советую с шариками внутри. Я до сих пор ее использую, когда ночью кормлю (у нас совместный сон, выдаю детке грудь, с другой стороны подпираю себе спину этой подушкой и засыпаю во время кормления). Собираюсь подарить такую подушку беременной подруге. Удобнее нее только с шариками и с завязочками - ее можно привязать себе на пояс, вставать, ходить, садиться с ней, только детку надо поддерживать руками, подушка сама не держит.

Добавить сообщение