|
|
20.03.2011, 18:12
|
|
Гость
|
Родители, будущие жители "Северной Долины" - давайте дружить!
Дорогие друзья,
Приветствую всех мамочек и папочек будущих маленьких жителей нового жилого квартала "Северная Долина" - выходите на связь! Будем дружить!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Привет! Мы со второй очереди и в садик в СД как то даже не надеемся попасть.

|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Привет)И мы там)вторая очередь, дом 1 Г)))Но мы в сад там ходить не будем, будем ездить ко мне в центр)))А во дворе будем встречаться с вами)))
|
20.03.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Привет  Мы тоже оттуда, вторая очередь. В сад уже ходим, но хотелось бы перевестись поближе к будущему дому.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
А мы из В корпуса. В сад идем в сентябре по месту жительства сейчас. И в СД думаю что переводиться не будем. Что то мен думается без шансов там будет устроится всадик. Если только не выполнят проскочившую инфу про 4 сада.
Dune, а у Вас сколько детке?

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 11:57
|
|
Гость
|
Мечты и пожелания
Привет всем!  Спасибо вам за отклики! У нас еще все впереди  На выходных была в детском центре Монтессори с малышкой друзей - очень здорово там ребята время проводят. Подумалось, что можно что-то похожее сделать и нам в домашних условиях  Здорово, когда можно что-то придумать с учетом пожеланий родителей, поэтому пишите все ваши пожелания. Возможно, у кого-то есть педагогическое образование или какие-то чудные таланты, которыми есть желание поделиться. Удачной недели всем!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KHIT
А мы из В корпуса. В сад идем в сентябре по месту жительства сейчас. И в СД думаю что переводиться не будем. Что то мен думается без шансов там будет устроится всадик. Если только не выполнят проскочившую инфу про 4 сада.
Dune, а у Вас сколько детке?
|
У нас детке 2,5 года. Я подала заявление на перевод, посмотрим, хуже не будет. Переведут - буду рада, все меньше ребенка таскать по транспорту.
Цитата:
Сообщение от Mishkagummy
Привет всем!  Спасибо вам за отклики! У нас еще все впереди  На выходных была в детском центре Монтессори с малышкой друзей - очень здорово там ребята время проводят. Подумалось, что можно что-то похожее сделать и нам в домашних условиях  Здорово, когда можно что-то придумать с учетом пожеланий родителей, поэтому пишите все ваши пожелания. Возможно, у кого-то есть педагогическое образование или какие-то чудные таланты, которыми есть желание поделиться. Удачной недели всем!!!
|
В Контакте одна девушка предлагала сделать что-то вроде домашнего садика.
Цитировать ·
|
31.03.2011, 14:07
|
|
Гость
|
группа в Контакте
Цитата:
Сообщение от Dune
У нас детке 2,5 года. Я подала заявление на перевод, посмотрим, хуже не будет. Переведут - буду рада, все меньше ребенка таскать по транспорту.
В Контакте одна девушка предлагала сделать что-то вроде домашнего садика.
|
О, здорово! А не подскажете, где в контакте народ общается на эту тему?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 09:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishkagummy
О, здорово! А не подскажете, где в контакте народ общается на эту тему?
|
Вот группа дольщиков: http://vkontakte.ru/severnajadolina
Там в какой-то из детских тем было такое. Сейчас уже не помню.
Но если честно, то думаю, что домашние садики в СД обязательно будут. Спрос рождает предложение.
Цитировать ·
|