Английско-финская школа на Миллионной. Очень нужны отзывы. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 23:01   #1
Шиша
Частый гость

Английско-финская школа на Миллионной. Очень нужны отзывы.

Мамочки подскажите. Кто что-то знает об этой школе? До первого апреля остались считанные дни. Собираюсь туда, но вся в сомнениях ( по жизни во всем). Отзывы об этой школе все давние и противоречивые. Похвалите или поругайте...
Шиша is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 23:35   #2
olly_sun
Наш человек

Знаю, что начало уроков 8:30. Соседка водит дочь, очень довольна, но они шли под учителя
olly_sun is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 00:17   #3
Natalija
Хранитель

У меня дочка в Финской школе на Конешенной, они "дружат" со школой на Милионной. Ходят туда часто, поделки всякие делают вместе с детьми из этой школы, мастерят что-то, чай пьют, ей очень нравятся такие походы. Да и детям полезно с носителями языка пообщаться, потренироваться
Natalija is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 00:35
ответ для Natalija , на сообщение « У меня дочка в Финской школе на... »
Шиша
Частый гость

Спасибо за положительные отзывы. У меня сложилось вспечатление, что ребенку там понравится учится. Интересно, а какой там уровень образования? Скажем, возможно после началки там в гимназию хорошую поступить?
Старый 27.03.2011, 00:51   #5
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
Спасибо за положительные отзывы. У меня сложилось вспечатление, что ребенку там понравится учится. Интересно, а какой там уровень образования? Скажем, возможно после началки там в гимназию хорошую поступить?

Обычная школа. И всегда была такой. Некоторые дети из 636 школы (те, кто не справлялся с программой) уходили именно туда. Там в средней школе недобор был 3 года назад.
Мой сын учился там именно в начальной школе у отличного педагога, но она там давно не работает
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 00:57   #6
Шиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
Обычная школа. И всегда была такой. Некоторые дети из 636 школы (те, кто не справлялся с программой) уходили именно туда. Там в средней школе недобор был 3 года назад.
Мой сын учился там именно в начальной школе у отличного педагога, но она там давно не работает
А вы случайно не знаете про Регину Юрьевну? О.на в этом году набирает один из первых классов.Меня кстати в этой школе только началка и интересует.
Старый 27.03.2011, 01:10
ответ для Шиша , на сообщение « А вы случайно не знаете про Регину... »
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шиша Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете про Регину Юрьевну? О.на в этом году набирает один из первых классов.Меня кстати в этой школе только началка и интересует.
Не знаю , к сожалению
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 21:20   #8
FILONA
Наш человек

Мой сын там учился до 8 класса, сейчас он в 10 классе, началка там раньше была не плохая, сейчас все учителя поменялись, У нас была Куделина Нина Семеновна-отличный педагог, параллельно класс вела Галина Васильевна-тоже очень сильный педагог, а кто сейчас набирает не знаю... после началки школа слабая, но это я сужу по своему ребенку, очень часто менялись учителя по алгебре и физике, я его поздно перевела в другую школу,нужно было чуть раньше это сделать. В младших классах есть кружок лепки-у нас до сих пор много всяких подделок сохранилось.
FILONA is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 21:29
ответ для olly_sun , на сообщение « Знаю, что начало уроков 8:30. Соседка... »
native
Элита

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Знаю, что начало уроков 8:30. Соседка водит дочь, очень довольна, но они шли под учителя
И у меня соседка возит довольна страшно , и тоже шли под учителя. Но у нас( совершенно точно) разные соседки
native is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 21:57   #10
Шиша
Частый гость

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
И у меня соседка возит довольна страшно , и тоже шли под учителя. Но у нас( совершенно точно) разные соседки
А чем конкретно довольна? Можно уточнить?

Добавить сообщение