|
|
11.04.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Какие дать витамины(название) кошке?
Подозреваю, что у кошки авитаминоз.Прочитала, что у нас недостаток витамина А или В. Какие можно дать и где купить?????
Цитировать ·
|
11.04.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
В чем выражается? Может это и не авитаминоз, а что-то серьезнее? Не дай бог, конечно...
Можно бреверсы 8 в 1 подавать, можно гаммавит поколоть.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:41
|
|
Ветеран
|
Это вы так сами поставили диагноз? Почитав симптомы в интернете? Зашибись. 
ПыСы. Витаминов В 12 штук. И у всех разные симптомы. И уж тем более отличны от недостаточности вит А.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон
Это вы так сами поставили диагноз? Почитав симптомы в интернете? Зашибись. 
ПыСы. Витаминов В 12 штук. И у всех разные симптомы. И уж тем более отличны от недостаточности вит А.
|
Я сказала, что подозреваю, а не ставила диагноз. У меня помнюдавно так у собаки было и плюс еще нашла много инеформации в инете. А идти к ветеринару, пока не могу, так как маленький ребенок и не с кем оставить!
Цитировать ·
|
11.04.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Подозреваю, что у кошки авитаминоз.Прочитала, что у нас недостаток витамина А или В. Какие можно дать и где купить?????
|
Из чего состоит рацион кошки?Сухой корм?Какой фирмы?
С чего вдруг решили,что у кошки авитаминоз?Какие-то внешние проявления(похудела,плохая шерсть и т.д)?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 03:37
|
|
Наш человек
|
Автор, опишите симптомы.
Если кошка на сухом корме, там и так полно витаминов.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 08:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Я сказала, что подозреваю, а не ставила диагноз. У меня помнюдавно так у собаки было и плюс еще нашла много инеформации в инете. А идти к ветеринару, пока не могу, так как маленький ребенок и не с кем оставить!
|
Так вета вызовите домой, я даже могу телефоном поделиться!
У всех дети, у меня двое  Это самая распространенная отмазка на этом форуме: дети. Лечение по тырнету (вы ж почитали и диагноз сами поставили) жуть!
Что хоть кот ест?
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Из чего состоит рацион кошки?Сухой корм?Какой фирмы?
С чего вдруг решили,что у кошки авитаминоз?Какие-то внешние проявления(похудела,плохая шерсть и т.д)?
|
Она ест в основном корм-паштетом (мокрый), сухой ест очень мало, притом разных фирм пробовали. А ест Китикет или Деликотос, так как на дороже корма мне денег не хватит, я знаю, что корм не так хорош. А признаки таковы: на подбородке типа дерматита такие бляшки две, одна подсохла, и вторая щас подсыхает. И шерсть тусклая и все больше нет проявлений.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Так вета вызовите домой, я даже могу телефоном поделиться!
У всех дети, у меня двое  Это самая распространенная отмазка на этом форуме: дети. Лечение по тырнету (вы ж почитали и диагноз сами поставили) жуть!
Что хоть кот ест?
|
Я не отмазываюсь, а говорю, что у меня маленький ребенок и оставить не с кем,ч тобы кошку оттащить. Я же не могу и ребенка и кошку тащить и т.д. Но теперь я уже решила вызвать на дом, мне дали телефон. Я думала, что очень дорого будет!
Цитировать ·
|
11.04.2011, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Она ест в основном корм-паштетом (мокрый), сухой ест очень мало, притом разных фирм пробовали. А ест Китикет или Деликотос, так как на дороже корма мне денег не хватит, я знаю, что корм не так хорош. А признаки таковы: на подбородке типа дерматита такие бляшки две, одна подсохла, и вторая щас подсыхает. И шерсть тусклая и все больше нет проявлений.
|
Погодите! Еще не то будет. Витамины вам тут никакие не помогут, уж простите, хоть запичкайте. Знаете что не корм а г...но, и кормите. 
Нормальную сушку купите и все будет нормально. Кстати думаю скоро придется выкладываться вам на вета, а это дороже, намного дороже хорошего корма.
Могу помочь с покупкой корма с питомниковой скидкой.
|
Цитировать ·
|