|
|
03.08.2009, 10:48
|
|
Guest
|
Помогите разобрать коляску Иглизина Виттория
Добрый день. Очень нужна помощь. Я приобрела коляску Инглизина Виттория с рук, необходимо постирать внутреннюю обивку коляски, обивку отстегнула, но никак не получается снять капюшон, а обивка вся крепится через него. Может кто-нибудь сможет помочь, очень-очень надо. Заранее благодарна всем откликнувшимся!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 11:09
|
|
Старожил
|
там защелочки такие, на них нажимаете и в нажатом состоянии вытаскиваете капюшон. Трудно объяснить, но может поможет)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 11:43
|
|
Ветеран
|
Да, там нужно отщелкнуть капюшон. Защелки в боковых кармашках, куда прячутся ремни. Точнее не скажу, искала на ощупь.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:19
|
|
Небожитель
|
Если не получиться зайдите в магазин и попросите что бы показали.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 15:02
|
|
неблизкая, неласковая
|
Ага, тут правильно написали. Я стирала внутренний белый вкладыш и капюшон (целиком). А вот наружную обшивку коляски снять не удалось  Она была прибита какими-то клепками, отстегивание которых видимо не предусматривалось.
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:12
|
|
Guest
|
Спасибо всем огромное за ответы. Буду пробовать ))))
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 12:03
|
|
Участник
|
владелицы витторий у меня тут назрели вопросы по этой коляске после долгой ее эксплуатации)))
1:катаемся мы в ней до сих пор и вот надо было мне для ребенка поднять спинку в люльке-полусидячку сделать как-бы.Дно я подняла,а вот зафиксировать его не смогла...точнее не понятно как зафиксировать подпорку,она у меня вообще не держалась (по-моему такой механизм у всех люлек инглезин,хотя могу и ошибаться)
2:и еще после прогулок по весеннему солнышку с опущенным капюшоном,он у нас стал мятый,как бы пожеванный немного.реально ли его разгладить хоть не много?может утюгом с паром попробовать?
Цитировать ·
|
04.04.2011, 12:24
|
|
Старожил
|
Про дно могу помочь: вы вытягиваете "ручку" (которая под люлькой) на себя и крутите ее - дно приподнимается в "сидячку", когда достигли нужного угла - ручку под люлькой вставляете обратно (на место). Чтобы дно опустить - вытягиваете ручку и раскручиваете обратно!
Не знаю понятно или нет получилось объяснить.....
Про капюшон не могу помочь, у меня была вельветовая коляска, не мялась.
|
04.04.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Эх, найти бы тему, где я это уже описывала...
Короче, в месте крепления капюшона (сзади кнопки - это не то) нужно засунуть пальцы под обшивку внешнюю со стороны короба, т.е. внутри люльки. Там нащупаете малюсенькие пластмассовые штучки - если их надавить и потянуть капор вверх, он отцепится.
Коряво, но иначе не объяснить
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Isterika
Про дно могу помочь: вы вытягиваете "ручку" (которая под люлькой) на себя и крутите ее - дно приподнимается в "сидячку", когда достигли нужного угла - ручку под люлькой вставляете обратно (на место). Чтобы дно опустить - вытягиваете ручку и раскручиваете обратно!
Не знаю понятно или нет получилось объяснить.....
Про капюшон не могу помочь, у меня была вельветовая коляска, не мялась.
|
 спасибо вам огромное,все очень доходчиво объяснили!!!! 
разобралась и все получилось!!!!и где бы я еще узнала такую "тонкость "
Цитировать ·
|