Инглезина Зиппи / Трип / Свифт? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 15:10   #1
NataGrig
Участник

Инглезина Зиппи / Трип / Свифт?

Так, прогулку с большими колесами купила, теперь думаю на счет трости - она нам обязательно нужна.
Читала много хорошего о зиппи, но она слишком тяжелая. зато у нее куча плюсов и это полноценная коляска. была даже идея купить и зиппи и, скажем, трип. Т.е. зиппи для более далеких походов, а трип для недолгих.
скажите, это совсем бред покупать 2 трости?
И если выбирать между этими тремя, то на чем остановиться?

Заменит ли трип зиппи? и вообще есть ли смысл в зиппи, если есть полноценная прогулочная коляска? (у меня икс-лэндер)
Старый 16.03.2011, 15:28
ответ для NataGrig , на сообщение « Инглезина Зиппи / Трип / Свифт? »
Oooops
Наш человек

ИМХО - две трости это перебор. Для длительных прогулок можно и вашу прогулку использовать, а для поездок купить легкую трость

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 18:35
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataGrig Посмотреть сообщение
Так, прогулку с большими колесами купила, теперь думаю на счет трости - она нам обязательно нужна.
Читала много хорошего о зиппи, но она слишком тяжелая. зато у нее куча плюсов и это полноценная коляска. была даже идея купить и зиппи и, скажем, трип. Т.е. зиппи для более далеких походов, а трип для недолгих.
скажите, это совсем бред покупать 2 трости?
И если выбирать между этими тремя, то на чем остановиться?

Заменит ли трип зиппи? и вообще есть ли смысл в зиппи, если есть полноценная прогулочная коляска? (у меня икс-лэндер)
Привет! У нас тоже Алеська)) И мы выбрали Зиппи, ни разу еще не пожалела, но нам пока 1,1
У меня есть капелла 901 на снега и Зиппи, на которой уже сейчас снова стали кататься после осени. ИМХО, с трипом не сравнится. В Зиппи амортизация, она теплая, там отличная накидка и дождевик, большие колеса, и складывается и раскладывается она просто, я пока одной рукой это делаю. Мне эти 8 кг пушинкой кажутся)))
И на отдых мы с ней поедем, хочу, чтобы ребенку было удобно)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2011, 19:32
ВикаСтар
Мега-элита

Мое ИМХО, если у вас уже есть прогулка полноценная, то Зиппи не нужна однозначно, купите для поездок легкую трость и все. Но если вы незнаете куда деньги девать, то покупайте Зиппи и трость для поездок. Зиппи все-таки тяжелая и места много занимает в багажнике.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 12:15   #5
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от пиона Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, если у вас уже есть прогулка полноценная, то Зиппи не нужна однозначно, купите для поездок легкую трость и все. Но если вы незнаете куда деньги девать, то покупайте Зиппи и трость для поездок. Зиппи все-таки тяжелая и места много занимает в багажнике.
+ много.
У меня Свифт для поездок, а так катаемся в обычной прогулке
Старый 18.03.2011, 14:02   #6
NataGrig
Участник

Цитата:
Сообщение от пиона Посмотреть сообщение
багажника у нас нет, т.к. нет машины, поэтому и нужна достаточно легкая, но при этом полноценная коляска, чтобы я могла одна без мужа с ребенком куда-то поехать на метро.
Выбрала зиппи именно потому, что она похожа на прогулочную коляску, но легче. Сомнения же все же из-за того, что совсем легкой ее не назовешь, вот и выбираю между тростью и зиппи.
Поэтому ваш сарказм на счет денег считаю неуместным. Я спрашивала о выборе коляски, а не совета по поводу траты денег.
Старый 04.04.2011, 02:15
МышенЪка
Элита

Подниму тему
Подскажите пжалуйста!
сейчас катаем на Капелле 901, но мне её уже стало тяжело таскать, особенно когда дочка просится побегать. Нужна трость для поездок на дачу (как на машине, так и своим ходом), соответсвенно, для прогулок по дачным ухабам+ для поездок в магазины и просто прогулок по городу. Остановилась пока на Инглезине Зиппи. Вот только не могу решить, как поступить: продать ли Капеллу и купить Зиппи,и мы на ней сможем спокойно откатать следующую зиму (нам будет 1,8),или же купить что полегче и оставить Капеллу до зимы Помогите советом
МышенЪка is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 11:20
ответ для МышенЪка , на сообщение « Подниму тему:008: Подскажите... »
anna1207
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МышенЪка Посмотреть сообщение
Подниму тему
Подскажите пжалуйста!
сейчас катаем на Капелле 901, но мне её уже стало тяжело таскать, особенно когда дочка просится побегать. Нужна трость для поездок на дачу (как на машине, так и своим ходом), соответсвенно, для прогулок по дачным ухабам+ для поездок в магазины и просто прогулок по городу. Остановилась пока на Инглезине Зиппи. Вот только не могу решить, как поступить: продать ли Капеллу и купить Зиппи,и мы на ней сможем спокойно откатать следующую зиму (нам будет 1,8),или же купить что полегче и оставить Капеллу до зимы Помогите советом
я бы однозначно оставила капеллу на след. зиму, а сейчас купила бы трость на весну-лето-осень. у самой большая пргулка для зимы с большими резиновыми колесами и трость maclaren techno xlr. продавать большую прогулку не планирую, оставлю на след. год, нам будет почти как и вам 1.10
есть у меня знакомые, которые продали прогулку еще прошлым летом и оставили только трость и очень этой зимой пожалели об этом...

Добавить сообщение