А как изменилась ваша жизнь во время ожидания малыша? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 16:15   #1
"Оля"
Активный участник

А как изменилась ваша жизнь во время ожидания малыша?

Интересно, стали ли вы соблюдать правильное питание, ежедневные прогулки и т.п.???
Или я одна такая бестолковая, наелась лапшы ролтон ( ну не могу хочется, пройти в магазине мимо, никак), и сижу за компом довольная. Да, к тому же вернулась из магазина, набрав опять огромный пакет всего ( уже и дома составила список, что купить, посчитав примерный вес, так нет, опять нахватала всего подряд). Кроме того, врач запретил заниматься спортом, вечера освободились, но занять их так и не придумала чем! Ленюсь, по полной программе.
Делитесь, как изменилась ваш режим жизни во время беременности, как изменилось поведение будущего папы?
Старый 06.04.2011, 16:24
ответ для "Оля" , на сообщение « А как изменилась ваша жизнь во время... »
люня
Ветеран

в первую Б тоже объедалась.Причем тянуло на всякую дрянь. Потом оказалась в больнице. Начались проблемы со здоровьем. Почки не справлялись. Потом рот на замок. Только несолёное и диетическое.
Спорт забросила как только узнала о Б.
Очень много спала. Как-будто на снотворных была.
А в остальном, больше никак режим не изменился - ни мой, ни мужа.
люня is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 16:27
ответ для люня , на сообщение « в первую Б тоже объедалась.Причем... »
"Оля"
Активный участник

А проблемы с почками, думаете от переедания, точнее не соблюдения диеты? Или раньше были проблемы:::
Старый 06.04.2011, 16:37
Лисичка_14
Участник

Первое время ни как не менялась моя жизнь,вела активный правильный образ жизни!работала во всю,ходила по кинотеатрам,выставкам и т.п.Вот когда ушла в декрет и живот стал расти как на дрожжах,то пришла лень,теперь по магазинам погулять для меня пытка, быстро устаю!режим дня в декрете своеобразный,но стараюсь соблюдать(типа не спать до обеда и не ложиться спать под утро) ,т.к. это меня держит в тонусе!Опять же уют дома ни кто не отменял,если чувствую нормально, то стараюсь не лениться!если не хочу ни чего делать,то ни чего не делаю,но стараюсь по-меньше лениться!А супруг тоже поменял свое отношение ко мне в еще лучшую сторону!оберегает меня,старается быть чаще со мной,я в свою очередь тоже стараюсь ему не запрещать встречи с друзьями.Как-то так!
Старый 06.04.2011, 16:46
Anzem
Мега-элита

а я сижу дома аж с 10 недели , после сохранения и вообще не шибко хорошего самочувствия - лучше не рисковать...
лениво стало всё...иногда себя заставляю что-то делать, иногда плюю на всё и полеживаю...
веса, как ни странно много не набираю, хотя ем достаточно, но по часам...если не по времени поем, раньше на час, например, то через час ооочень хочется есть...
насчет прогулок - зимой такая погода была и холодно и гололеды, короче, себе дороже...сейчас, когда светит солнышко нужно стараться выбираться...в планах - бассейн, но не знаю, дойду ли
и еще в последнее время истерирую,то одно не то, то другое, понимаю, что гормоны, но что-то никак себя не унять...папа у нас очень занятОй, до мая так совсем((( когда дома старается во всем помогать, посуда-уборка-готовка (но тут мне стыдно, поэтому сама корячусь), ну и таскает всякие вкусности по первому зову, типа мы с маленьким хотим...
короче, вот такая я эгоистка получаюсь...сейчас 28 неделя идет
Старый 06.04.2011, 16:58
moody
Мега-элита

В первую беременность купили квартиру и переехали. Круто, в общем, изменили жизнь.

А в эту разве что перестала есть сырое мясо, мягкие сыры и немытые овощи. Даже от кофе нет сил отказаться. Уже боюсь того, кто сидит в пруду. Вылезет, надает по голове мамаше-разгильдяйке.
moody is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:01
Июли
Старожил

Ммм..ролтон!!! ПОшла заварю
Июли is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:04
love-is
Ветеран

Мне физ.нагрузка из-за низкой плаценты была запрещена, но я ежедневно очень много ходила пешком, иногда по 2 прогулки за день, в общей сложности набегало по несколько километров интенсивной ходьбы (именно быстро, т.к. животик был маленький, самочувствие отличное, ничего не беспокоило). А питание я итак более менее здоровое употребляю (ну как могу, жирного меньше, булок, сахара). Мне этот режим очень нравился и я в любую погоду гуляла много (благо, погода в это лето-осень были отличные, даже в жару - дождусь позднего вечера и с мужем на прогулку, когда воздух "попрохладнее" станет). Зато за всю Б. +5 кг, роды без разрывов, разрезов, после родов слезла с родильного стола в большом минусе от своего нормального веса (похудевшая) и ничего нигде не болело. Ну и спала, конечно, много. ))) Так что, имеете право и макарончики и ПК, без этого никак, но вот гуляйте побольше - сейчас погода позволяет, лето впереди, и спите и будет все отлично!
love-is is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:04
Anzem
Мега-элита

кстати, насчет ролтонов, когда был токс иногда елся доширак, а как только токс прошел, даже смотреть на него не могу или реклама по телевизору прям выворачивает...вот
Anzem is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 17:11
ответ для "Оля" , на сообщение « А проблемы с почками, думаете от... »
люня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от "Оля" Посмотреть сообщение
А проблемы с почками, думаете от переедания, точнее не соблюдения диеты? Или раньше были проблемы:::
раньше проблем не было с почками. Вообще. Врачи при выписке посоветовали "рот зашить" и пить почечные чаи. А на последних сроках начался еще и гестоз. так вообще почти не ела и не пила. Так что хочу посоветовать быть аккуратнее со своими гастрономическими желаниями

Мои дети. Как хочу, так и порчу.
Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Coco Chanel)
люня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение